Добро пожаловать на форум
«Во имя любви к сериалам»

НОВОСТИ ФОРУМА

У нас обновился дизайн! Плюс добавились кое-какие новые фишки: просмотр тех, кто заплюсовал сообщение, и новые уведомления об ЛС.
Представляем продолжение сериала "РАБЫ БОЖЬИ"
• В январе форуму исполнилось 8 лет!
• Активное производство сериалов на Бобер-ТВ временно приостановлено, но вы можете смотреть все вышедшие проекты в соответствующем разделе в записи.

Яндекс.Метрика

АДМИНИСТРАЦИЯ

В ПРОГРАММЕ НА БОБЕР-ТВ

Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Наша жизнь | A Vida da Gente (2011)

Сообщений 21 страница 40 из 64

21

Очень слезливый сериал, начиная с 10 серии я плакала в каждой... А досмотрела до 20. Все это так безумно трагично, и в тоже время красиво, что прямо нет слов. Мне жаль всех, даже безумную Эву, хотя, чего уж там, ей бы на Пряжку съездить, отдохнуть немного. И ведь видно, что убивается она по дочери не как по человеку, а как по спортсменке-чемпионке и только это ее волнует, а все равно ее жалко...
Тьяго Ласерда прекрасен, это факт. Даже его фраза о том, что если бы он мог, то помог бы забеременеть подруге своей покойной жены меня не очень смутила. Мне как-то не очень нравится внешность актрисы, которая играет Селину, но сам ее образ и конфликт очень даже. Возможно, мне бы даже понравилась их пара, а на счет ребёнка - они могли бы прибегнуть к ЭКО, как Крис, или усыновить-удочерить.
Кстати о Крис  :D  Вот уж кто молодец, так развела Жонаса на ребенка! Впрочем, он, наверное, и правда ее любит, раз пошел на такое.
И мне нравится пара Родригу и Ману и то, как они к этому пришли. И то, что сказал Родригу, к Ане у него была юношеская страсть, а к Мануэле именно теплое ровное чувство - наверное, это важнее. Я вообще убеждена, что если вовремя не поцеловаться, можно навсегда остаться друзьями...

0

22

Я так рад, что ты смотришь и тебе нравится!

Нанду написал(а):

и в тоже время красиво

Не помню, чтобы я плакал во время просмотра сериала, но красиво мне было почти всегда. Опять же, не знаю, как в интернациональной версии, сокращённой вполовину, но в бразильской было очень много красивых пейзажей, главным образом городских.

Нанду написал(а):

Мне как-то не очень нравится внешность актрисы, которая играет Селину

:yep: Да, она неприятная. Не знаю, узнала ли ты - это же Дулсе из "Заветного желания".

Нанду написал(а):

Я вообще убеждена, что если вовремя не поцеловаться, можно навсегда остаться друзьями...

Жизнь показывает, что, даже если вовремя поцеловаться, можно остаться друзьями...

0

23

Бранка написал(а):

очень много красивых пейзажей, главным образом городских.

Они есть  :yep:  Скорее всего, не так много и часто, но определенное представление создается замечательно.

Бранка написал(а):

Не знаю, узнала ли ты - это же Дулсе из "Заветного желания".

Нет, не узнала. Ее внешность мне кажется немного грубой и пошлой, что ли. Для роли с таким конфликтом подошел бы кто-нибудь помягче. Как Жулия Леммерец в Гравюре с подобной проблемой - когда муж не хочет ребенка.

Бранка написал(а):

Жизнь показывает, что, даже если вовремя поцеловаться, можно остаться друзьями...

Возможно, но всегда лучше попробовать, чем жалеть. Друзьями-то всегда можно остаться.

0

24

Я досмотрела до 32 серии. Теперь, как я понимаю, Ана и Мануэла будут делить Родригу... Иногда мне кажется, им всем надо принять мусульманство и никаких проблем)) Но так как есть еще не пристроенный доктор Лусио, то пусть уж одна достанется ему.
Чем больше я смотрю на актера, который играет Сиссеру, тем больше в глаза бросается его взгляд как у дибила. Интересно, это он так специально? Вроде в фильме "Сос. Женщины в море" у него взгляд как-то поживее был, а тут прямо пыльным мешком ударенный. И после Маизы мне очень непривычно видеть Эскобар в диаметрально противоположной роли, очень сложно ее воспринимать. Пожалуй, во всей этой их ситуации с вновь обретенным отцом, мне была бы интересна встреча Витории с Ренату.
О, Селине наконец-то в этой жизни повезло. Хотя, что-то мне подсказывает, что она долго не выдержит с этой своей ожившей мечтой, а поймет, что любит своего бывшего мужа.
Меня все так же бесит Жонас и Эва  :yep:  Как-то сразу понятно, что они друг в друге нашли и почему женаты были. Но меня интересует, займется ли Эва своей жизнью когда-нибудь? Хотя. если она не окажется к концу сериала в психушке, я расстроюсь. Но Ана бы, кстати, могла хоть раз поблагодарить ее за то, что ухаживала за ней, пока та была в коме.
А кто играет помощника Жонаса - Клебера? Он так похож на актера, который играл мужа Шарлотты в "Сексе в большом городе". Он, кстати, тоже был адвокатом.

0

25

Нанду написал(а):

А кто играет помощника Жонаса - Клебера?

Тадеу ди Пьетро. Актёр уровня "сыграю-ка я врача или адвоката без имени".
Мне кажется, он бы отлично смотрелся в роли какого-нибудь тролля.

0

26

Бранка написал(а):

он бы отлично смотрелся в роли какого-нибудь тролля.

Возможно  :yep:

http://s017.radikal.ru/i420/1408/49/fcefa138d45b.jpg

Впрочем, наверное, все лысые мужики, играющие адвокатов, похожи...

О, еще мне нравится новая семья Нанды  :yep:  Но все равно она как-то грубо обходится с мальчиком (забыла, как его зовут). Неужели у нее никаких материнских чувств нет? :dontknow:  Даже не смотря на всю ее моральную незрелость.

А еще Жулия у них просто отличная! До этого она как-то не очень выразительная была, а теперь у нее началось сближение с Аной и очень мне нравится, как она играет, да и вообще все ее рассуждения  :yep:

0

27

Нанду написал(а):

Неужели у нее никаких материнских чувств нет?

Думаю, это нормально не испытывать материнских чувств к чужому ребёнку.

Нанду написал(а):

А еще Жулия у них просто отличная!

Меня так раздражала эта девочка... Брр...

0

28

Бранка написал(а):

это нормально не испытывать материнских чувств к чужому ребёнку.

Правда? Возможно, во мне говорит учитель, но мне кажется странным ничего не испытывать к ребенку, пусть и не ты его рожала.

Бранка написал(а):

Меня так раздражала эта девочка... Брр...

Мне нравится игра актрисы, то как она реагирует на Эву, например. После последних невыразительных актеров-детей (в св. Георгии), у которых вообще эмоций не было, Жулия выглядит нормальным человеком.

0

29

Нанду написал(а):

Правда? Возможно, во мне говорит учитель, но мне кажется странным ничего не испытывать к ребенку, пусть и не ты его рожала.

Мне кажется, любовь по умолчанию к близким людям - это в порядке вещей, а вот к чужим (даже детям) - не знаю...

Нанду написал(а):

После последних невыразительных актеров-детей (в св. Георгии)

Не, ну, на их фоне кто угодно будет смотреться живым и разговорчивым...

0

30

Бранка написал(а):

а вот к чужим (даже детям) - не знаю...

Ну я изначально хорошо отношусь ко всем людям, даже детям. Конечно, пока они меня не разочаруют, потом хорошее отношение сходит на нет. Поэтому мне немного удивительно, что Нанда не попыталась наладить контакт с парнем. Но может, он ее просто с самого начала бесит, такое тоже случается  :dontknow:

Бранка написал(а):

Не, ну, на их фоне кто угодно будет смотреться живым и разговорчивым...

Вот-вот, и проявление эмоций у детей будет достатошно ценно))

0

31

Нанду написал(а):

Поэтому мне немного удивительно, что Нанда не попыталась наладить контакт с парнем

Она, видимо, из тех, кто детей в принципе не очень жалует.
Кстати, я вот буквально вчера наблюдал за семьёй - папа, мама и дочка лет 10. Так эта девочка показалась мне такой неприятной и избалованной, что просто копец. И это при том, что мне кажется, что я детей люблю чаще всего.

0

32

Бранка написал(а):

Она, видимо, из тех, кто детей в принципе не очень жалует.

Скорей всего.

Бранка написал(а):

Так эта девочка показалась мне такой неприятной и избалованной, что просто копец.

Такое случается, дети бывают избалованными и капризными. И еще чаще случается, что родители сами этого не замечают. Но это не значит, что все дети такие. в большинстве своем они довольно милы))

0

33

Вот смотрю я и не могу понять, чего хочет Родригу? Скорее всего, он, конечно, и сам не знает, но его поведение все больше мне не нравится  :no:  Мануэлу он уверяет, что все чувства к Ане остались в прошлом, в их прекрасной юности, а вот с ней у него настоящая любовь, семья и будущее. И тут же мчится к Ане отговаривать от поездки в США. И что дальше? Если кто-нибудь из них не вырвется из этого круга, они так и будут страдать и переживать одно и тоже. Хотя, их застукала Мануэла, может, теперь все сдвинется с мертвой точки...
Похоже, Нанда в этом сериале самая разумная (за исключением, когда общается с сыном своего мужика. тут на нее находит затмение). Попытки Крис озлодеиться выглядят пока довольно смешно, но она продуманка, ничего не скажешь.
Мне по-прежнему нравится линия Маркуса и отношения с дочерьми. Пожалуй, даже София интересна в этом плане.
И надеюсь, герой Стениу Гарсии выживет и его смогут убедить сделать операцию.

0

34

Родригу меня раздражает. При чем конкретно и как-то я не могу его понять. И все его поведение. Я тут прикинула. Ана плакала в каждой серии, даже когда в коме лежала. А прошло уже 53 серии и, похоже, на достигнутом она не собирается останавливаться. Вот сейчас она рассталась с Родригу, чувствуя какую-то вину. Наверное, перед Мануэлой. Но я слегка не понимаю, она что, хочет благословения сестры на отношения с ее бывшим мужем? Ну, это немного странно и неоднозначно.  Как бы там ни было, Мануэла все же имеет право сердится на них и обижена она не из-за их любви, а из-за того, что они ей врали прямо в глаза. Тут я понимаю Ману - это реально неприятно и обидно.
Неожиданный поворот со смертью Луи, я реально была поражена и расстроена. Конечно, Нанде пора взрослеть, но это уж больно жестокий способ... Но теперь ее линия мне кажется самой интересной.

0

35

Нанду написал(а):

Ана плакала в каждой серии, даже когда в коме лежала. А прошло уже 53 серии и, похоже, на достигнутом она не собирается останавливаться.

:D

Нанду написал(а):

Но я слегка не понимаю, она что, хочет благословения сестры на отношения с ее бывшим мужем?

Возможно. Плюс не исключено, что она сама не понимает, чего хочет. Так бывает.

Нанду написал(а):

и обижена она не из-за их любви, а из-за того, что они ей врали прямо в глаза.

Я когда смотрел "Нашу жизнь", прям восхищался конфликтом Ману, а сейчас подумал - ну, и на фига она спрашивала у Родригу и Аны, влюблены они ещё или нет? Тоже ведь не о них заботилась...

0

36

Бранка написал(а):

на фига она спрашивала у
Родригу и Аны, влюблены они ещё или нет?
Тоже ведь не о них заботилась...

Ясное дело, о себе в первую очередь. Но как-то обидно спустя некоторое время узнать, что тебе наврали и крутят у тебя за спиной. Вот если бы пришли и честно сказали, так и так, все еще любим, я думаю, Ману бы ушла по-тихому.
А сейчас, по всей видимости, она вернется из Флорианополиса и Родригу опять не будет знать, что хотеть: то ли Ану, то ли Ману. Поэтому еще раз повторю: им нужно коллективно принять мусульманство и жить дальше счастливо.

Мне не нравится новая пассия доктора Лусиу, Лаура. Но что-то мне подсказывает, что она скоро смотается в Африку и разобьет доктору сердце.

0

37

Нанду написал(а):

Но как-то обидно спустя некоторое время узнать, что тебе наврали и крутят у тебя за спиной.

Это-то понятно.

Нанду написал(а):

я думаю, Ману бы ушла по-тихому.

А тут она ушла по-громкому. В общем-то, ништо от этого не изменилось радикально.

Нанду написал(а):

Мне не нравится новая пассия доктора Лусиу, Лаура

Это же Ванесса Лоес, его жена в жизни :)

0

38

Бранка написал(а):

Это же Ванесса Лоес, его жена в жизни

Не очень у него хороший вкус, надо признать. Но мне не нравится Лаура в плане образа, не подходит доктору Лусиу такая дамочка...

0

39

Нанду написал(а):

Не очень у него хороший вкус, надо признать.

:D Ну, кто знает - может, у неё масса достоинств.

0

40

Бранка написал(а):

Ну, кто знает - может, у неё масса
достоинств.

Разумеется, как я всегда говорю, может, он(а) человек хороший!

0



фильм на 50 оттенков темнее смотреть онлайн | ролевые форумы © rolevka.ru |