Добро пожаловать на форум
«Во имя любви к сериалам»

НОВОСТИ ФОРУМА

У нас обновился дизайн! Плюс добавились кое-какие новые фишки: просмотр тех, кто заплюсовал сообщение, и новые уведомления об ЛС.
Представляем продолжение сериала "РАБЫ БОЖЬИ"
• В январе форуму исполнилось 8 лет!
• Активное производство сериалов на Бобер-ТВ временно приостановлено, но вы можете смотреть все вышедшие проекты в соответствующем разделе в записи.

Яндекс.Метрика

АДМИНИСТРАЦИЯ

В ПРОГРАММЕ НА БОБЕР-ТВ

Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Космическая и Цирковая Сага » Цирковая сага "Свет в конце слона"


Цирковая сага "Свет в конце слона"

Сообщений 121 страница 140 из 259

121

...запасы, которые наверняка имеются в цирке. И вообще - неплохо было бы пройти дальше в...

0

122

... манеж, например. Там есть запасы опилок. Лимпу вежливо интересуется, наверное, Веронике не хватает опилок в голове, раз она предлагает покуситься на цирковые запасы? Возмутившись, девушка направляется к...

0

123

...манежу, залезает в него и начинает...

0

124

...трясти бедрами, да так быстро, что...

0

125

... опилки из ее головы летят в разные стороны, при этом напевая...

0

126

..., странные мысли роились в голове в это время у...

0

127

...всех остальных, но решился их озвучить только...

0

128

... Лимпу. Но у него это получилось довольно странно, потому что он...

0

129

...решил, что может разговаривать без слов. Сказав что-то Линде, он ждет от нее ответа, постоянно...

0

130

...покусывая её губу, что не пришлось по душе Леде, которая решила, что пора завязывать...

0

131

... галстук, но сначала стоит потренироваться. И она потянулась к шее...

0

132

...Линды, которая галстуки отродясь не носила - только если приходилось...

0

133

...играть в ролевые игры. Линда, почувствовав знакомую...

0

134

...панику, решила, что благоразумнее будет...

0

135

Стоп-кадр. Ранее в сериале...

Одержимый чистотой Лимпу и его девушка, клептоманка Леда, приезжают в цирк, чтобы разобраться с тем, что же произошло с тётей Анжелой. В здании, где сразу же гаснет свет, они встречают бабушку Линду и её любовника Индиру Ганди, которого сослепу принимают за воскресшее индийское божество. Вслед за неизвестно откуда взявшимися коровами в цирке появляется Тони, которого приводят в ужас Леда и Линда. Леда, воспользовавшись всеобщим замешательством, крадёт драгоценности Линды, но по настоянию Лимпу возвращает их. Оказывается, что цирк принадлежал сестре Линды, но в это время в цирке появляется вооружённая сербобразильянка Лена со своей напарницей Вероникой. Чудом избежав международного скандала, Вероника начинает искать клеща, но находит его Леда. Посреди неразберихи с клещом, который останавливает свой выбор на Индире, раздаётся выстрел. И только когда Линда находит выключатель, герои видят, что пуля попала в Тони. Линда пытается сбежать с места преступления вместе с Индирой и клещом, но на их пути становится Лена, которая предполагает, что Тони ещё жив. Осмотрев труп, Вероника обнаруживает, что пропал бумажник. Подозрение падает на клеща. Однако ему удаётся перехитрить Лену и Веронику, которые снова роняют пистолет. Пока все рассматривают карту Эстонии, Леде удаётся стащить с трупа драгоценное колье. Линда вдруг предлагает соорудить плот, но не успевает Леда возразить, как свет снова тухнет. И только факел помогает собравшимся увидеть, что из груди Лены торчит копьё. Подобные обстоятельства и настояния Леды вынуждают Лимпу узнать у Вероники, нужна ли в Сербобразилию виза и можно ли попросить там политического убежища. Вдруг телевизор включается сам по себе и начинает показывать "Окованное сердце", но сам же и выключается. Вдруг Вероника утверждает, что всё поняла, но рассказать ничего не успевает, ибо у неё звонит телефон и кто-то сопит в трубку. Череда предположений приводит к мыслям о баптистской мессе и покупках на Озоне, но Леда вдруг обнаруживает, что у неё во рту кто-то есть и протягивает ноги. Индира замечает у неё на шее след от сети, вытащенной из кармана, на котором было послание Бхагавадгита. Линда всё сразу же понимает - это сестра из параллельной Бразилии шлёт ей привет и просит присоединиться к ней. Леда крутит пальцем у виска, а Лимпу тем временем отмывает полы от крови. Линда обнаруживает, что её запасы алкоголя закончились. Вероника предлагает поискать какие-нибудь запасы дальше в цирке и начинает неистово танцевать. Не удержавшись, Лимпу начинает кусать губу Линды, что приходится не по душе Леде.

ОФФ! Продолжать нужно со строчки предыдущего сообщения.

0

136

... уступить и позволить затянуть на шее...

0

137

...праздничный морской...

0

138

...глубоководный трал, который так удачно нашелся у...

0

139

...покойной Лены, которой теперь трал всё равно бы не...

0

140

... не пригодился. Но в этот момент опять гаснет свет и раздается...

0


Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Космическая и Цирковая Сага » Цирковая сага "Свет в конце слона"


фильм на 50 оттенков темнее смотреть онлайн | ролевые форумы © rolevka.ru |