Добро пожаловать на форум
«Во имя любви к сериалам»

НОВОСТИ ФОРУМА

У нас обновился дизайн! Плюс добавились кое-какие новые фишки: просмотр тех, кто заплюсовал сообщение, и новые уведомления об ЛС.
Представляем продолжение сериала "РАБЫ БОЖЬИ"
• В январе форуму исполнилось 8 лет!
• Активное производство сериалов на Бобер-ТВ временно приостановлено, но вы можете смотреть все вышедшие проекты в соответствующем разделе в записи.

Яндекс.Метрика

АДМИНИСТРАЦИЯ

В ПРОГРАММЕ НА БОБЕР-ТВ

Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



I Love Paraisopolis (2015)

Сообщений 81 страница 97 из 97

81

Бранка написал(а):

Вот так будет выглядеть он в роли Грегу, первого злодея в своей карьере,

То есть до этого он играл сплошь положительных героев?

0

82

Ну, у него всего-то было до этого четыре роли. И самая злодеистая из них - Антенор из "Изысканной гравюры".

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Хотя, как я сейчас узнал, когда он играл в "Качалке", его герой даже детей похищал... Но обстоятельств я не знаю.

0

83

Бранка написал(а):

И самая злодеистая из них - Антенор из "Изысканной гравюры".

Ее я и видела, поэтому слегка скептически отнеслась к новости о первой злодейской роли Кастру. А его разве с Глобо не изгнали за многочисленные отказы от других ролей?

Бранка написал(а):

го герой даже детей похищал... Но обстоятельств я не знаю.

Эээ... Ну, да, это тоже характеризует его героя не лучшим образом.

0

84

Нанду написал(а):

А его разве с Глобо не изгнали за многочисленные отказы от других ролей?

У него, если не ошибаюсь, контракт на один сериал.

0

85

http://imguol.com/c/entretenimento/2014/10/16/14out2014---o-ator-lima-duarte-em-seu-apartamento-em-sao-paulo-1413484151787_300x300.jpg
В сериале I Love Paraisopolis сыграет Лима Дуарте! Актёр примет специальное участие в новеле в роли мафиози, который использует Данду (Тата Вернек), чтобы провезти контрабанду в США.

0

86

http://oplanetatv.clickgratis.com.br/_upload/galleries/2015/03/27/27-03-2015-5514ed5b17a66.jpg
Энри Кастелли (справа) приступил к съёмкам в сериале I Love Paraisopolis в роли злодея Габриэла. Его герой - бизнесмен, у которого есть виды на фавелу Параизополис... Также Габриэл - муж главной злодейки, Сорайи (Летисия Спиллер), и отчим главного героя, Бенжамина (Маурисиу Дестри).

Стоит отметить, что Энри Кастелли не впервой играть злодея-бизнесмена, мечтающего наложить лапу на район, в котором живут бедные и добрые герои - таким же был его Жота-Жота в сериале "Как волна" (Como uma Onda, 2004). Правда там была не фавела, а рыбацкая деревня, но суть та же.

0

87

http://oplanetatv.clickgratis.com.br/_upload/galleries/2015/03/28/28-03-2015-5516854f1cecc.jpg
В четверг, 26 марта, съёмки сериала I Love Paraisopolis проходили в одном из аэропортов Сан-Паулу, Гуарульюс. В съёмках принимали участие около 60 статистов, Тата Вернек, Бруна Маркезине, Маурисиу Дестри, Дантон Меллу и главное - Летисия Спиллер (на фото на переднем плане) в роли злодейки Сорайи.

0

88

http://oplanetatv.clickgratis.com.br/_upload/galleries/2015/04/06/06-04-2015-55225088c038b.jpg
Дантон Меллу (справа) возвращается в сериале I Love Paraisopolis. Роль честного налогового аудитора Сисеру станет для актёра первой ролью в новелах за 5 лет, последним сериалом Дантона были "Новые времена" (Tempos Modernos, 2010).
Сисеру неплохо получает в налоговом департаменте, но всё равно живёт в своей родной новеле Параизополис и влюбляется в Данду (Тата Вернек), которая отнюдь не такая правильная, как он.

Совпадение это или нет, но и брат Дантона, Селтон Меллу получил приглашение вернуться на телевидение в минисериале "Опасные связи" (Ligacoes Perigosas, 2015). И, если Селтон согласится, это будет его первая роль на Глобо за 5 лет, со времён "Исцеления" (A Cura, 2010).

0

89

http://oplanetatv.clickgratis.com.br/_upload/galleries/2015/04/09/09-04-2015-5526b26448339.jpg
Узнаем же чуть более подробный синопсис сериала I Love Paraisopolis.

Итак, две главные героини - Мари (Бруна Маркезине) и Данда (Тата Вернек) воспитывались Эвой (Сорайя Равенле) и Журандиром (Алешандре Боржес), биологическими родителями Данды (мать Мари, подруга Эвы, умерла при родах). Мари и Данда обладают особым талантом - постоянно попадать в неприятности. И одна из таких неприятностей резко меняет жизнь Мари...

Буквально через дорогу от фавелы Параизополис, в которой живут героини, располагается престижный квартал Морумби, жители которого по-разному относятся к вынужденному соседству. Так, например, молодой архитектор Бенжамин (Маурисиу Дестри) даже разрабатывает специальный проект реурбанизации Параизополиса, а помогает парню его девушка, Марго (Мария Казадевалл).
С другой стороны, мать Бенжамина, Сорайя (Летисия Спиллер) люто ненавидит фавелу и всех её обитателей и считает не столько невозможным, сколько недопустимым мирное сожительство.
А ещё есть Габу (Энри Кастелли), второй муж Сорайи, отчим Бенжамина, отец которого (кстати, брат Габу) погиб при таинственных обстоятельствах. Так вот, Габу смотрит на Параизополис, как на неиссякаемый источник махинаций (прежде  всего с недвижимостью).

И вот однажды Мари и Данда, будучи уволенными с очередной работы, видят, что у их дома в Параизополисе остановилась группа туристов. Девушкам это не нравится, ситуацию они рассматривают как вторжение в их личное пространство, и начинается скандал.
Параллельно Бенжамин и Марго спешат на важное собрание, и машине как раз перекрывает дорогу заварушка у дома Мари и Данды. Бенжамин выходит, чтобы уточнить, что происходит, и почти сразу же Мари опрокидывает на него ведро с краской... Разумеется, девушка целилась в другого, но факт остаётся фактом. Мари спешит попросить прощения, но, как только её взгляды с Бенжамином пересекаются, становится ясно, что эта встреча неслучайна. И такой расклад совершенно не по душе Марго...

0

90

Бранка написал(а):

Итак, две главные героини - Мари (Бруна Маркезине) и Данда (Тата Вернек) воспитывались Эвой (Сорайя Равенле) и Журандиром (Алешандре Боржес), биологическими родителями Мари, чья мать, подруга Эвы, умерла при родах.

Эээ... Че-то я не поняла... Чья мать, подруга Эвы, умерла при родах Данды? Или Мари? И у кого тогда биологические родители?

Бранка написал(а):

И вот однажды Мари и Нанда,

А Данда где? Или это Нанда? %-)

0

91

Нанду написал(а):

Чья мать, подруга Эвы, умерла при родах Данды? Или Мари? И у кого тогда биологические родители?

Мать Мари умерла при родах. Мать Мари была подругой Эвы. Эва воспитывала Мари и свою родную дочь, Данду.

Нанду написал(а):

А Данда где? Или это Нанда?

Да, это один и тот же человек - но я ещё не привык к имени Данды, т.ч. мозг автоматически исправляет.

0

92

Бранка написал(а):

Эва воспитывала Мари и свою родную дочь, Данду.

Тогда, может, так:
Итак, две главные героини - Мари (Бруна Маркезине) и Данда (Тата Вернек) воспитывались Эвой (Сорайя Равенле) и Журандиром (Алешандре Боржес), биологическими родителями Данды, а мать Мари, подруга Эвы, умерла при родах.

Ибо биологические родители - это ж те, которые поспособствовали рождению, родные.

0

93

Нанду написал(а):

Ибо биологические родители - это ж те, которые поспособствовали рождению, родные.

Всё правильно говоришь - это я в очередной раз тупанул с утра и как-то проигнорировал первую часть предложения.

0

94

http://oplanetatv.clickgratis.com.br/_upload/galleries/2015/04/10/10-04-2015-5527fe719c018.jpg
А это предварительный логотип сериала I Love Paraisopolis. Премьера новелы состоится уже 11 мая.

0

95

http://oplanetatv.clickgratis.com.br/_upload/galleries/2015/04/14/14-04-2015-552d72f98e419.png
Вчера состоялась презентация сериала I Love Paraisopolis. Клип с презентации можно посмотреть вот здесь. Лично у меня он вызвал неоднозначные эмоции - местами круто, а местами - Кайю Кастру.

0

96

Бранка написал(а):

Лично у меня он вызвал неоднозначные эмоции - местами круто, а местами - Кайю Кастру.

Я вчера хотела посмотреть, но у меня клип не загрузился и я подумала "Ну, не судьба значит"...

0

97

Я посмотрела первую серию. Весьма себе неоднозначно. Из всех мне понравились только главные героини - Маризетти и Данда. Даже не знаю, кто из них больше, а скорее всего, даже больше мне они понравились в паре.
Летисия Спиллер отжигает. Сорайя настолько неуравновешенная дамочка, что я половины ее действий не понимала. Только поняла, что она крайне любит старшего сына Бенжамина, что, впрочем, не мешало ей сбагрить его куда подальше от себя учиться и вообще жить. А ее муж Энри Кастелли... Спасибо, что одет. Остальное у него пока не очень хорошо выходит - особенно злодеистость.
Вот уж никогда бы не подумала, что скажу это, но герой Кайю Кастро мне нравится больше, чем Бенжамин. Понятно, что Кайю Кастро и есть Кайю Кастро, но его Грегу хотя бы обаятельный. А Бенжамин как бревно... Единственную фразу, которую он сказал с выражением каких-либо эмоций, это "Успокойся, красавица", когда Маризетти облила его краской в первый раз.
А в общем, местами даже смешно, если кому нравится утрированное заламывание рук, громкие ссоры на улице с криками "Потаскуха!", "Да от потаскухи слышу, ведьма!" и то, как две хрупкие девушки выбивают золотые зубы у бандитов. А Тата Верник и Бруна Маркензини просто чудесны.

0



фильм на 50 оттенков темнее смотреть онлайн | ролевые форумы © rolevka.ru |