Добро пожаловать на форум
«Во имя любви к сериалам»

НОВОСТИ ФОРУМА

У нас обновился дизайн! Плюс добавились кое-какие новые фишки: просмотр тех, кто заплюсовал сообщение, и новые уведомления об ЛС.
Представляем продолжение сериала "РАБЫ БОЖЬИ"
• В январе форуму исполнилось 8 лет!
• Активное производство сериалов на Бобер-ТВ временно приостановлено, но вы можете смотреть все вышедшие проекты в соответствующем разделе в записи.

Яндекс.Метрика

АДМИНИСТРАЦИЯ

В ПРОГРАММЕ НА БОБЕР-ТВ

Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Цирковая сага "В слоне"

Сообщений 281 страница 288 из 288

1

http://s8.uploads.ru/sbSqm.jpg

[/tr]

Анжела (Natalia do Valle)
хозяйка цирка

http://s8.uploads.ru/Asuo9.gif

Наталия (Angela Vieira)
злейший враг Анжелы

http://s9.uploads.ru/FLlJK.gif

Лейла (Bruna Linzmeyer)
клоунесса

http://s9.uploads.ru/kZKfD.jpg

Симони (Juliana Paes)

http://s8.uploads.ru/GUIft.jpg

Ломбард (Чебурек) (Rodrigo Lombardi)

http://s8.uploads.ru/t/6Ru3B.gif

Омар (Osmar Prado)

http://s9.uploads.ru/t/Grktx.gif


Специальное участие:

Бруну (Antonio Fagundes)
добрый друг Анжелы

http://cs607524.vk.me/v607524563/6f8d/J8IiQ4tsw1c.jpg

дед Балтазар (Stenio Garcia)
уборщик в цирке

http://s8.uploads.ru/6n9B2.gif

Эта история начинается прекрасным весенним днём в цирке Рио-де-Жанейро, когда Анжела поднимает трубку рабочего телефона и слышит на другом конце провода...

+4

281

...в спешке утирает и...

0

282

...слюни Омара. Все дружно выражают...

0

283

...свой протест и угрожают покончить с Симони, если она не...

0

284

... прекратит. А вот что именно из действий Симони...

0

285

...вызывало такой ажиотаж, мы узнаем в...

0

286

... следующей серии. To be continued...

0

287

... - произносит голосом Шварца ведущая телеканала БОБЕР-ТВ - Джованна Антонелли и лучезарно улыбается Таине Мюллер - своей со ведущей. Идет заставка сериала "В слоне..."...

0

288

Краткое содержание первого сезона

Хозяйке цирка, Анжеле, кто-то звонит и знакомо сопит в трубку. Испугавшись, Анжела вызывает Бруну, несмотря на то, что племянник в записке предупредил её о том, что Бруну нехороший человек. Попытки Анжелы соблазнить Бруну прерывает сообщение о том, что с цирковым слоном не всё в порядке. С животным у Анжелы старые счёты, ибо он раздавил её первого мужа.

Тем временем Наталия, злейший враг Анжелы, выпускает слона из клетки.
А Анжела решает заплатить Бруну, чтобы ночью он встретился с кем-то неизвестным; а затем платит и клоунессе Лейле, чтобы та достала из слона телефон, ибо подозревает, что именно с этого телефона ей звонили.

Но Лейлу перекупает Наталия, которая хочет, чтобы девушка соблазнила Бруну.

На следующее утро Симони обнаруживает труп слона, а Анжела - труп голого Бруну неподалёку от лужи крови.

За завтраком Симони намекает Наталии и Лейле, что телефон из слона необходимо достать, иначе Анжела узнает, кому последней звонил Бруну.
Лейла соглашается вскрыть слона и зовёт на помощь человека-Чебурека.
Увидев, что Чебурек, Лейла и Симони перед вскрытием курят сигары Анжелы с подорожником, уборщик дед Балтазар пытается ругаться и замутить с Наталией, но внезапно оживший слон засасывает его в себя, не дав открыть страшную тайну, что Балтазар - отец Анжелы.

Чтобы помешать неожиданно назревающему роману Чебурека и Анжелы, Симони и Лейла предлагают ей выпить ПВА, но хозяйка цирка демонстрирует все признаки беременности. Пожалев Анжелу, Чебурек решает сделать куклу Бруну, но против выступает Наталия.

В этот момент слон выплёвывает телефон, Лейла и Симони звонят по последнему номеру и слышат сопение и похрюкивание.
Решив, что нелюбовь Анжелы к чесноку связана с её вампиризмом, Лейла, Симони и Чебурек отправляются искать осиновый кол и забредают к Омару, но тот посылает их в лес.
Параллельно к Омару приходят Анжела и Наталия, так как подозревают, что он причастен к странному поведению слона. В его доме они находят несколько странных изделий из латекса, к которому сами всегда питали большую любовь, как и Бруну, кстати. Но выяснение всех обстоятельств приостанавливается из-за спора дамочек по поводу того, кого Омар больше любит, и перерыва на ПВА и тарантеллу...

В это время Омар находит Чебурека, Симони и Лейлу и предлагает им с помощью осинового кола убить слона, а затем рассказывает, что дед Балтазар был отцом Анжелы, хотя в процессе её создания напрямую не участвовал. Рассказ прерывает потолочная балка, упавшая на Чебурека и вызвавшая его скорую смерть. Пнув Чебурека, Лейла переворачивает труп.
Вопрос о том, откуда в лесу взялась потолочная балка остаётся открытым...
Но только когда Анжела и Наталия присоединяются к компании, все узнают о существовании Пабулу, брата-близнеца Чебурека. Анжела незамедлительно отправляет Пабулу чистить слоновье стойло, а сама замечает, что тело Бруну было так же безбожно перевёрнуто, как и тело Чебурека. Симони же обращает внимание на огромные туфли Лейлы, которые та, по её словам, заказывает у некого деда, живущего в подвале цирка.

Выяснение обстоятельств в очередной раз прерывается. На этот раз из-за массового побега слонов из стойла. Всему виной оказывается клюквянка Анжелы. Всеобщими усилиями слонов удаётся успокоить.

Омар же собирает всех в одной комнате и завершает свою историю. После этого Лейла падает в обморок, обнажив свои носки, перепачканный белой жидкостью, предположительно ПВА. На Лейлу тут же собираются повесить все смерти, но вдруг Симони пробалтывается, что рада смерти Чебурека. Судьбу девушек доверяют решать Омару, но у того заклинивает челюсть, и старик начинает мычать. Симони пытается помочь старику, но все присутствующие вдруг дружно выражают свой протест...

Продолжение следует...

+1



фильм на 50 оттенков темнее смотреть онлайн | ролевые форумы © rolevka.ru |