Добро пожаловать на форум
«Во имя любви к сериалам»

НОВОСТИ ФОРУМА

У нас обновился дизайн! Плюс добавились кое-какие новые фишки: просмотр тех, кто заплюсовал сообщение, и новые уведомления об ЛС.
Представляем продолжение сериала "РАБЫ БОЖЬИ"
• В январе форуму исполнилось 8 лет!
• Активное производство сериалов на Бобер-ТВ временно приостановлено, но вы можете смотреть все вышедшие проекты в соответствующем разделе в записи.

Яндекс.Метрика

АДМИНИСТРАЦИЯ

В ПРОГРАММЕ НА БОБЕР-ТВ

Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Вавилон | Babilonia (2015)

Сообщений 121 страница 140 из 278

121

Бранка написал(а):

его матери, Эстер (Наталия Тимберг) и Тереза (Фернанда Монтенегру), лесбиянки.

Я, кстати, только сейчас поняла, что в моем сознании путаются лесбиянки из Вавилона и Семи жизней. Слишком много лесбийских пар стало в сериалах...

0

122

Нанду написал(а):

Я, кстати, только сейчас поняла, что в моем сознании путаются лесбиянки из Вавилона и Семи жизней.

В моём они настолько путаются, что я героиню Наталии Тимберг (Эстела) назвал Эстер (так будут звать Режину Дуарте в "Семи жизнях")...

0

123

http://imguol.com/c/entretenimento/2014/06/17/17jun2014---thiago-martins-posta-foto-no-morro-do-vidigal-no-rio-de-janeiro-avante-brasil-escreveu-1403029487542_300x300.jpg
В качестве подготовки к сериалу "Вавилон" некоторым актёрам придётся какое-то время... пожить в настоящей фавеле, чтобы, так сказать, лучше проникнуться атмосферой. Среди них Камила Питанга и Тьягу Мартинс (на фото), которому, в общем-то, не привыкать, ибо он-то как раз и вырос в фавеле...

0

124

http://oplanetatv.clickgratis.com.br/_upload/galleries/2015/01/04/04-01-2015-54a8b29c89431.jpg
Когда Адриана Эстевес снималась в Дубае для сериала "Вавилон", актрису многие узнавали. И это не мудрено, ведь в ОАЭ как раз сейчас идёт "Проспект Бразилии" (Avenida Brasil, 2012). И, кстати, вопрос о том, насколько новая героиня, Инес, будет похожа на старую добрую Карминью, остаётся открытым. Не слишком ли рискованно после одной злодеистой злодейки играть другую? Сравнения неизбежны...
А сама Адриана сообщила, что злодейки будут разными - её Инес будет менее злодеистой, чем Карминья.
Всё может быть. Но будет ли она хотя бы в половину так же популярна?..

0

125

http://oplanetatv.clickgratis.com.br/_upload/galleries/2015/01/07/07-01-2015-54aca2fbe1a5b.jpg
Начались съёмки сериала "Вавилон" на пляже Леме. Для них понадобилось оголить Тьягу Фрагозу (слева), Дуду Азеведу (справа) и Камилу Питангу (а лучше бы на фотке была она). По ходу, ребята будут играть в волейбол.

А ещё - если вдруг в Бразилии будут снимать сериал про Пушкина, Дуду просто идеально подойдёт, на мой взгляд.

0

126

http://imguol.com/c/entretenimento/2015/01/11/camila-pitanga-sera-a-batalhadora-regina-na-novela-babilonia-1421018961865_300x300.jpg
А вот и фотки Камилы Питанги с пляжа. Но актриса одета, как и её героиня, Режина из сериала "Вавилон", которая продаёт кокосы на пляже. Дело в том, что в первых полутора сериях нас ждёт первая фаза. А затем, через 10 лет, уже вторая, современная. И вот в ней Режина уже будет врачом, а не продавщицей кокосов.

0

127

http://www.telemaniacos.com.br/wp-content/uploads/2015/01/rosi-campos-babilonia-620x360.jpg
В сериале "Вавилон" Рози Кампус сыграет Зелию, тёщу Луиса Фернанду (Габриэл Брага Нунес). И отношения между ними будут неприязненные. Дело не только в традиционном противостоянии зятя и тёщи. У Зелии будет существенный повод придираться к Луису Фернанду, ведь именно она и её дочь, Карен (Мария Клара Гейрус) содержат семью, а мужчина - не работает.
Зелия занимается маникюром. И одной из её клиенток является миллионерша и одна из главных героинь, Беатриз (Глория Пирес).

0

128

http://oplanetatv.clickgratis.com.br/_upload/galleries/2015/01/15/15-01-2015-54b7cb0f12c6e.jpg
Дейзи Лусиди (на фото) и Арлете Саллес поменялись ролями в сериале "Вавилон". Теперь именно Саллес сыграет Консуэло, которая, провернув махинацию вместе с сыном, Адербалом (Маркус Палмейра), переезжает в новую квартиру, как раз по соседству с Эстелой (Наталия Тимберг) и Терезой (Фернанда Монтенегру), бабушками-лесбиянками. А Консуэло - жуткий гомофоб, и она сделает всё, чтобы отравить жизнь своим соседкам.
Но ситуация осложняется ещё больше, когда внучка Консуэло, Лаис (Луиза Арраес), начинает встречаться с Рафаэлом (Шай Суэде), сыном Эстелы...

Дейзи Лусиди же сыграет Дулсе, секретаршу Адербала. Эта роль намного меньше, но актриса осталась довольна, ибо считает себя гей-королевой и персонаж-гомофоб мог бы подпортить её репутацию.

0

129

Бранка написал(а):

бабушками-лесбиянками.

Ох, ты ж... Все никак не могу к этому привыкнуть.

Бранка написал(а):

и она сделает всё, чтобы отравить жизнь своим соседкам.

Это будет комедийная линия?

Бранка написал(а):

гей-королевой

Отличное словосочетание! Это напомнило мне любимую цитату: "Вся моя жизнь - одна сплошная лесбийская свадьба"

0

130

Нанду написал(а):

Это будет комедийная линия?

Нет, очень драматичная.

Нанду написал(а):

"Вся моя жизнь - одна сплошная лесбийская свадьба"

А что это значит?

0

131

Бранка написал(а):

А что это значит?

Женщин вокруг много, но они тобой не интересуются, ибо лесбиянки. По-моему, это так же, как быть королевой, среди геев - ты им не интересна в сексуальном плане.

0

132

Нанду написал(а):

Женщин вокруг много, но они тобой не интересуются, ибо лесбиянки. По-моему, это так же, как быть королевой, среди геев - ты им не интересна в сексуальном плане.

Оу... Ну да. Ещё неизвестно кому больше повезло.

0

133

http://www.telemaniacos.com.br/wp-content/uploads/2015/01/babilonia-11-620x360.jpg
У Режины, героини Камилы Питанги из сериала "Вавилон" в первых сериях личная жизнь будет весьма насыщенной. На фото мы видим момент первого поцелуя Режины с Винисиусом (Тьягу Фрагозу). Сцена была снята 29 января. А несколькими днями ранее Камила Питанга целовалась под прицелом камер с Габриэлом Брагой Нунесом, который играет Луиса Фернанду.

0

134

http://oplanetatv.clickgratis.com.br/_upload/content/2015/01/16/maria-bethania-grava-musica-para-babilonia-54b9a8e47fe4c.jpg
Всем интересно узнать, какая же песня будет играть в заставке сериала "Вавилон". А будет это Pra que chorar Винисиуса Мораеса в исполнении Мартналии.

Также, специально для "Вавилона", Мария Бетания (на фото) запишет студийную версию Eu te desejo amor, кавера французского оригинала Que reste-t-il de nos amours? 1942 года:

+1

135

Моя тетя сказала, что Мария Бетания - это мужчина, и мне стоило больших усилий убедить ее в обратном))

0

136

:D Я в детстве тоже был уверен, что Шер - мужчина.

0

137

Бранка написал(а):

Я в детстве тоже был уверен, что Шер - мужчина.

:D  Я, кстати, не была уверена на все 100, что Мария Бетания не мужчина (хотя бы в прошлом), но мы почитали статью про нее. Но мне кажется, до конца тетя не убедилась, ибо сейчас сидит и ржет.

0

138

http://www.telemaniacos.com.br/wp-content/uploads/2015/02/regina-babilonia1-620x360.jpg
Настало время собрать воедино ту информацию, которую мы уже знаем о главной героини сериала "Вавилон", Режине (Камила Питанга).
Итак, это добрая, храбрая, оптимистишная девушка, которая мечтает стать врачом. Она знакомится с очаровательным парнем, Луисом Фернанду (Габриэл Брага Нунес) и беременеет от него. И только потом выясняет, что у Луиса Фернанду семья - жена и дети.
Так совпадает, что именно в этот момент Беатриз (Глория Пирес) убивает отца Режины, Кристовау (Вал Перре). Оставшись без кормильца, Режина вынуждена занять место папы - забыв о мечте о медицине, девушка начинает продавать кокосы на пляже, чтобы прокормить больную мать, брата-подростка и новорождённую дочь. Также семье приходится переехать в фавелу Бабилония...
Однако именно на пляжах Леме, продавая кокосы, несколько лет спустя Режина знакомится с Винисиусом (Тьягу Фрагозу), и эта встреча изменит их жизнь...

0

139

http://imguol.com/c/entretenimento/2013/06/04/4jun2013---andre-bankoff-o-pedro-no-remake-posa-com-o-elenco-do-remake-de-saramandaia-1370390024619_300x300.jpg
В сериале "Вавилон" Андре Банкофф заслуженный Саул Бразилии сыграет инженера и по совместительству злодея, которого будут звать Педру. Педру - правая рука злодейки Беатриз (Глория Пирес) и по совместительству - её любовник.

0

140

http://oplanetatv.clickgratis.com.br/_upload/galleries/2015/02/07/07-02-2015-54d579754666b.png
Во второй половине этого года Рекорд выпустит в эфир новелу Густаву Рейза, "Рабыня-мать" (Escrava Mae, 2015), которая расскажет историю родительницы знаменитой рабыни Изауры. В проект уже утверждены Луиза Томе, Таис Ферсоза, Фернанду Павау, Барбара Боржес и др. Но вот на роль главной героини пока никого не подобрали...
Одним из вариантов была Шерон Менезес (на фото), однако актриса занята в сериале Глобо "Вавилон", так что никакой возможности сыграть рабыню-мать у неё не осталось.

0



фильм на 50 оттенков темнее смотреть онлайн | ролевые форумы © rolevka.ru |