Добро пожаловать на форум
«Во имя любви к сериалам»

НОВОСТИ ФОРУМА

У нас обновился дизайн! Плюс добавились кое-какие новые фишки: просмотр тех, кто заплюсовал сообщение, и новые уведомления об ЛС.
Представляем продолжение сериала "РАБЫ БОЖЬИ"
• В январе форуму исполнилось 8 лет!
• Активное производство сериалов на Бобер-ТВ временно приостановлено, но вы можете смотреть все вышедшие проекты в соответствующем разделе в записи.

Яндекс.Метрика

АДМИНИСТРАЦИЯ

В ПРОГРАММЕ НА БОБЕР-ТВ

Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Вавилон | Babilonia (2015)

Сообщений 221 страница 240 из 278

221

http://www.telemaniacos.com.br/wp-content/uploads/2015/12/240663-babilonia.jpg
Пара слов о такой паре из сериала "Вавилон", как Лаис (Луиза Арраес) и Рафаэл (Шай Суэде).
Она - дочь коррумпированного политика Адербала (Маркус Палмейра), который делает вид, что живёт скромно и сдержанно, но на самом деле у него шикарные апартаменты в Рио, машина и т.п. И всё это лицемерие крайне претит Лаис, которая, однажды, сбежав с одного из приёмов, чуть не попадает под колёса Рафаэла. И так начинается прекрасная история любви. Ибо разве может быть иначе?

0

222

Бранка написал(а):

Ибо разве может быть иначе?

Не может :nope:  Колеса любви наматывают безошибочно и, вероятней всего, навсегда.

0

223

Шамада Эстелы (Наталия Тимберг) из сериала "Вавилон":

0

224

Очередная шамада Беатриз (Глория Пирес) из сериала "Вавилон":

0

225

Возможно, кто-то соскучился по шамадам к сериалу "Вавилон". В таком случае вот два новых ролика - Алисе (Софи Шарлотте); и Терезы (Фернанда Монтенегру) с Рафаэлом (Шай Суэде):

0

226

Шамада главного героя сериала "Вавилон", Винисиуса (Тьягу Фрагозу):

0

227

http://oplanetatv.clickgratis.com.br/_upload/galleries/2015/03/11/11-03-2015-55008657d283d.jpg
Маркус Паскин первую свою значительную роль получил в 1995 году в сериале "Орёл и решка" (Cara e Coroa, 1995), но настоящий успех пришёл к нему только пять лет спустя, после того, как Маркус начал сотрудничать со сценаристом Карлусом Ломбарди, который, начиная с новелы "Уга Уга" (Uga Uga, 2000), брал актёра во все свои проекты и сделал из него настоящего секс-символа - крайне редко Паскин появлялся в новелах Ломбарди полностью одетым.
В любом случае, несмотря на популярность Маркуса, за все 20 лет его карьеры у него ни разу не было роли в девятичасовом таймслоте. По крайней мере, до сериала "Вавилон"...
И вот, совсем скоро, Маркус Паскин сыграет своего первого 21-часового персонажа, и этот персонаж будет резко отличаться от всех предыдущих ролей актёра, ибо, как мы уже знаем, будет геем, скрывающим свою ориентацию от жены, сына и друзей.

0

228

Две новые шамады сериала "Вавилон": первая об Адербале (Маркус Палмейра), вторая - на тот случай, если кто-то не запомнил конфликт главных героинь:

0

229

Судя по всему, последние шамады сериала "Вавилон", ибо первая серия выходит в эфир уже завтра...
Инес (Адриана Эстевес) и Алисе (Софи Шарлотте)

Мурилу (Бруну Гальяссо)

И все вместе:

0

230

http://imguol.com/c/entretenimento/2015/03/16/estela-nathalia-timberg-e-teresa-fernanda-montenegro-se-beijam-no-primeiro-capitulo-de-babilonia-1426552549942_615x300.jpg
Вчера вышла первая серия "Вавилона"!
Судя по отзывам, всё было весьма насыщенно и напряжённо. Однако с рейтингами дела - швах!
Казалось бы, сумасшедшая стратегия канала-конкурента, СБТ, оттяпать пару пунктов у девятичасовой новелы Глобо с помощью повтора детского сериала не могла оказаться успешной. Ан нет! Первая серия "Карусели" (Carrossel, 2012) показала ооочень хорошие 12 пунктов, и в результате "Вавилон" набрал всего лишь 31 пункт в премьерной серии, что является абсолютным негативным рекордом для девятичасовых сериалов.

0

231

Бранка написал(а):

Судя по отзывам, всё было весьма насыщенно и напряжённо.

Судя по фото - да...

0

232

Нанду написал(а):

Судя по фото - да...

Судя по всему, эта сцена произвела большой фурор, но я не вчитывался, чтобы не спойлерить себе. Посмотрю - перечитаю новости.

0

233

Я посмотрел первую серию. Оооочень крутая! Правда. Я не ожидал. Памятуя о предыдущих сериалах Жилберту Браги, я думал, будет какой-то невменёж, но - нет, всё крайне убедительно и последовательно сцеплено. Браво! Истинно надеюсь, что в таком же дичайшем ритме сериал будет идти и дальше.
Очень я переживал, пока смотрел серию, хотя, в общем-то всё знал. Камила Питанга никакая, а вот Глория Пирес и Адриана Эствеес жгут напалмом. Глорией Пирес, понятное дело, я не могу не восхищаться. Но она ещё и выглядит отлично - я бы в жизни не угадал её настоящий возраст. Адриана Эстевес - это немного Карминья по-прежнему, но всё равно она хороша.
Такой тёмный сериалец, реально жёсткий и напряжённый. Мне бы очень хотелось, чтобы "Вавилон" не сдулся в первых же неделях, как предыдущие девятичасовые сериалы, кроме, может, того же "Проспекта Бразилии", и не превратился в маразм вроде "Безрассудного сердца" или "Изысканной гравюры".

Ps. Из нерадостного - персонаж Габриэла Браги Нунеса крайне неприятный типок и заставка никакущая.

0

234

Почитал твиттер - мой восторг от Беатриз поддержан единодушно. Аееееее! http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance4.gif

0

235

http://www.telemaniacos.com.br/wp-content/uploads/2015/03/babilonia3.jpg
Пересчитав данные, пришли к выводу, что первая серия "Вавилона" показала 33 пункта. А вторая серия (ещё не пересчитанная) - 28 пунктов. И, если рейтинг второй серии не изменится, то уж она-то точно войдёт в историю как самая низкорейтинговая вторая серия девятичасового сериала Глобо.

0

236

Вторая серия была помедленнее, конечно. Но жесть (в допустимых дозах) осталась, как и восторг от Глории Пирес и Адрианы Эстевес.

Жутко бесят Габриэл Брага Нунес (хмыря он играет редкостного!) и Софи Шарлотте (возможно, сказалась Айза + мне кажется, она плохо играет).

0

237

http://oplanetatv.clickgratis.com.br/_upload/galleries/2015/03/18/18-03-2015-5509cf670307c.jpg
Представители католической церкви (среди них пастор и депутат Марку Фелисиану и пастор Силас Малафайя) раскритиковали сериал "Вавилон".
"Я не смотрю сериал, но, коль уж название у него "Вавилон", пусть Библия говорит сама за себя," - заявляет Марку Фелисиану. Также пастор-депутат предположил, что новая девятичасовая новела - очередной шаг к Апокалипсису.
Разумеется, камнем преткновения стал поцелуй Фернанды Монтенегру и Наталии Тимберг в первой серии. Пастор Силас заявил, что Глобо - главный рассадник похоти, разврата и пропаганды гомосексуализма в стране. Это стыд и позор!

А я хочу напомнить, что персонажи актрис-ветеранов были созданы сценаристом Жилберту Брагой как первая реакция на предложение пастора-депутата Марку Фелисиану лечить геев.

Второй сценарист, Рикарду Линьярес, заявил, что ничего в этой сцене нет особенного - пора привыкать не делить людей на основании их ориентации.

ПС. Пересчитав рейтинги второй серии, получили 30 пунктов.

0

238

3 серия
Эстела и Тереза снова целовались. Не знаю, как бразильцы, но я не привык...
Ситуация с Инес и Алисе - просто жесть! И жесть заключается ещё и в том, что выглядит это всё крайне правдоподобно и убедительно.

0

239

http://oplanetatv.clickgratis.com.br/_upload/galleries/2015/03/19/19-03-2015-550ad55ae0312.jpg
Сколько бы ни целовались, Эстела (Наталия Тимберг) и Тереза (Фернанда Монтенегру), рейтинги сериала "Вавилон" от этого не растут. Скорее даже наоборот. 3 серия показала 29 пунктов.
Однако стоит отметить, что в интернете новела порождает нешутошные обсуждения. Если бы ещё все эти люди смотрели телевизор...

0

240

http://oplanetatv.clickgratis.com.br/_upload/galleries/2015/03/20/20-03-2014-550c5d116448a.jpg
Повтор новелы "Карусель" (Carrossel, 2012) по-прежнему мешает подняться рейтингам сериала "Вавилон".
В кои-то веки СБТ прибегло к очень грамотной стратегии. В восемь часов вечера начинается показ детского сериала "Детвора" (Chiquititas, 2013), на смену которому сразу же приходит "Карусель". Таким образом, дети просто не дают взрослым переключить канал.
Четвёртые серии "Вавилона" и "Карусели" показали 29 и 12 пунктов соответственно. Разумеется, Глобо пр-прежнему лидирует с огромным отрывом, но вот только 12 пунктов для СБТ - это большая победа, а 29 пунктов для Глобо - это провал...

0



фильм на 50 оттенков темнее смотреть онлайн | ролевые форумы © rolevka.ru |