Добро пожаловать на форум
«Во имя любви к сериалам»

НОВОСТИ ФОРУМА

У нас обновился дизайн! Плюс добавились кое-какие новые фишки: просмотр тех, кто заплюсовал сообщение, и новые уведомления об ЛС.
Представляем продолжение сериала "РАБЫ БОЖЬИ"
• В январе форуму исполнилось 8 лет!
• Активное производство сериалов на Бобер-ТВ временно приостановлено, но вы можете смотреть все вышедшие проекты в соответствующем разделе в записи.

Яндекс.Метрика

АДМИНИСТРАЦИЯ

В ПРОГРАММЕ НА БОБЕР-ТВ

Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Буги-вуги | Boogie Oogie (2014)

Сообщений 161 страница 173 из 173

161

http://extra.globo.com/incoming/13622946-7fe-2c5/w640h360-PROP/234800.jpg
Рейтинги сериала "Буги-вуги" таки упали, и, как и всем предыдущим шестичасовым новелам, ему грозит почётное звание "самого провального шестичасового сериала за всю историю Глобо", ибо больше, чем за 150 серий, он набрал только 17,2 пункта. А недавно показал такой же рейтинг, что и переповтор "Рокового наследства" (O Rei do Gado, 1996) - 16 пунктов.
Несмотря на это, никто пока точно не может назвать дату окончания "Буги-вуги", ибо подготовка его замены, "Семи жизней" (Sete Vidas, 2015), значительно затягивается.
Но и это не все проблемы. Одна за другой новелу покидают актрисы, которых приглашают в другие проекты: Летисия Спиллер и Фабиула Нассименту были приглашены в I Love Paraisopolis (2015), а Дебора Секку - на главную роль в "Тайную правду" (Verdades Secretas, 2015). Но, возможно, и это не все потери. Валсир Карраску, автор одиннадцатичасового сериал, не планирует ограничиваться одной Деборой Секку. В его планах - ни много, ни мало - Джулия Гам (на фото)! Но уж если у Руя Вильены отберут ещё и главную злодейку, "Буги-вуги" угрожает скатиться в жестокий трэш.

0

162

Смотрел вчера Буги-вуги и понял, что мне как-то резко перестал нравиться Рафаэл. С чего бы? - думаю. Потом понял, что мне не нравится, что он бабник. Потом понял, что это он в "Моей второй жизни" бабник...
Это как у Оли Ростовской, кажется, было - когда она путала Наталию ду Валле из "Безрассудного сердца" и "Молчания фазенды".

0

163

Бранка написал(а):

Потом понял, что мне не нравится, что он бабник. Потом понял, что это он в "Моей второй жизни" бабник...

Да, такое случается :yep: Но вообще, в Буги-Вуги он начал под сдавать - бегает и пытается скрыть или наоборот рассказать про подмененных детей и оба этих действия у него одинаково плохо выходят. Как-то ни о чем...
Ты сейчас на каких сериях?

0

164

Нанду написал(а):

Ты сейчас на каких сериях?

21-ая. Я недалеко ушёл, ибо параллельно ещё посматриваю "За горизонтом" и "Семейные узы".

0

165

http://oplanetatv.clickgratis.com.br/_upload/galleries/2015/02/23/23-02-2015-54eb4ca451ae7.jpg
Роль Зезе Мотты в сериале "Буги-вуги" была, мягко говоря, не самой заметной. Поэтому актриса, заканчивая съёмки, уже подписала контракт с Рекордом и сыграет в новеле "Рабыня-мать" (Escrava Mae, 2015) одну из основных ролей.
"Рабыня-мать" рассказывать историю матери знаменитой рабыни Изауры и португальца Мигела...

0

166

http://imguol.com/blogs/54/files/2015/03/boogieoogie_divulgacao88.jpg
Вчера закончилась последняя серия сериала "Буги-вуги", поэтому самое время подвести итоги.

Итак, сериал Руя Вильены ни в коем случае не привнёс ничего нового в бразильскую теледраматургию. Сюжет был построен на клише жанра (одна подмена детей чего стоит), но всё это было завёрнуто в яркую оболочку конца 70-х годов. Однако, как верно заметили многие критики, действие этой новелы могло бы происходить в любой другой эпохе, и ничего бы от этого существенно не изменилось...

Каждый, кто смотрел первые серии "Буги-вуги", просто не мог не обратить внимание на скорость, с которой происходили события. Сценарист явно не скупился на действие, и, возможно, именно это его и подвело, ибо, по сути, сериал закончился 5 месяцев после премьеры. А вот остальные два месяца все (без исключения!) герои пытались разгадать секрет злодейки Карлоты (Джулия Гам).

В результате последняя серия "Буги-вуги" показала 22 пункта (пик - 26), а общий рейтинг составил 17,4 пункта, сделав, таким образом, "Буги-вуги" очередным самым провальным шестичасовым сериалом за всю историю Глобо.
Но это вовсе не значит, что новела была такой уж кошмарной. Не стоит забывать о том, что на её долю выпали выборы, новогодние праздники и Карнавал. Более того, "Буги-вуги" - самый длинный шестичасовой сериал за практически 10 лет. Последний раз количество серий достигало 185 у "Сеньориты" (Sinha Moca, 2006).

В любом случае, актёры прекрасно справились со своей задачей. Изис Валверди сыграла отличную главную героиню (и её пара с Марку Пигосси была весьма убедительной), Бьянка Бин была отличной соперницей, Джулия Гам - отличной злодейкой. Ну, а к ветеранам, вроде Бетти Фарии, Франсиску Куоку, Жуаны Фомм, Пепиты Родригес вообще нет вопросов.

Так или иначе "Буги-вуги" был отличным примером того, что Глобо действительно нужны сериалы покороче...

0

167

Бранка написал(а):

Вчера закончилась последняя серия сериала "Буги-вуги", поэтому самое время подвести итоги.

Я все еще продолжаю смотреть  :yep:

Бранка написал(а):

В любом случае, актёры прекрасно справились со своей задачей.

Без вопросов! И еще Алессандра Негрини. В сериале вообще, мне кажется, нет ни одного персонажа, которому бы не верилось.

0

168

Нанду написал(а):

В сериале вообще, мне кажется, нет ни одного персонажа, которому бы не верилось.

Да? А меня жутко бесит сын Жилды - прям он бревно.

0

169

Бранка написал(а):

А меня жутко бесит сын Жилды - прям он бревно.

Ну, это же его первая роль, он серфингист)) Но вообще, его довольно мало показывают, а вот основные герои - чудесно справляются. Меня пока не очень радует португальская актриса, но искренне надеюсь, что она остервозничает в последствиии. А ты смотришь или сына Жилды вспомнил по тем сериям, что видел?

0

170

Нанду написал(а):

А ты смотришь или сына Жилды вспомнил по тем сериям, что видел?

Я смотрю только "За горизонтом", потому что после твоей фразы о том, что на 40-й серии они до сих пор не выяснили, что Сандра и Виктория поменялись, мне как-то совсем расхотелось...

0

171

Бранка написал(а):

потому что после твоей фразы о том, что на 40-й серии они до сих пор не выяснили, что Сандра и Виктория поменялись, мне как-то совсем расхотелось...

Да, сами девушки это узнали вокруг пятидесятых серий. Зато знали все вокруг. Но там на какой-то период эта тема заглохла, были другие темы для переживаний.

0

172

http://oplanetatv.clickgratis.com.br/_upload/galleries/2015/03/13/13-03-2015-5502a1c7228cd.jpg
После окончания сериала "Буги-вуги" сценарист Руй Вильена отправился в Португалию, отдыхать и набираться сил. Ибо, судя по слухам, в ближайшие месяцы он должен предложить на рассмотрению Форуму Драматургии синопсис своего следующего сериала...

0

173

Я продолжаю смотреть. Конечно, жесть, как все накручено! И мне по-прежнему нравятся все эти стечения обстоятельств  :) Как только кажется что вот сейчас раскроется секрет Карлоты - оп! и она на шаг впереди. Немного жаль, что чокнутую Сюзану все-таки отправили в Нью-Йорк, но надеюсь, она вернется. Она вносила долю здорового неадеквата во все это :D
Вот кто меня по-настоящему бесит, так это Педру - и своей тупой рожей, и маньяческими наклонностями, и тем, что так обманывает мать. Надеюсь, когда его мерзкий план откроется, его изгонят ото всюду.
Сандра, наверное, до 186 серии будет насиловать мозг Рафаэлу и то сходится, то расходится, с ним. Временами мне даже его немного жалко. Ибо, как только Сандра его изгоняет, он оказывается в осаде Витории.

0



фильм на 50 оттенков темнее смотреть онлайн | ролевые форумы © rolevka.ru |