Добро пожаловать на форум
«Во имя любви к сериалам»

НОВОСТИ ФОРУМА

У нас обновился дизайн! Плюс добавились кое-какие новые фишки: просмотр тех, кто заплюсовал сообщение, и новые уведомления об ЛС.
Представляем продолжение сериала "РАБЫ БОЖЬИ"
• В январе форуму исполнилось 8 лет!
• Активное производство сериалов на Бобер-ТВ временно приостановлено, но вы можете смотреть все вышедшие проекты в соответствующем разделе в записи.

Яндекс.Метрика

АДМИНИСТРАЦИЯ

В ПРОГРАММЕ НА БОБЕР-ТВ

Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Буги-вуги | Boogie Oogie (2014)

Сообщений 101 страница 120 из 173

101

Бранка написал(а):

в русском варианте оно в любом случае остаётся Сюзаной.

А как Сусана ее нельзя переводить?

0

102

Нанду написал(а):

А как Сусана ее нельзя переводить?

Эээ... Ну, можно, если есть желание. Но звучит-то оно как "Сюзана" в португальском, как бы его ни написали.
Плюс традиционная транслитерация с португальского на русский предполагает, что "s" между гласными передаётся как "з".

0

103

Я вчера посмотрела вторую серию и очень прониклась страданиями Сандры. Это ужасно вот так потерять жениха. А вот его брат, мало того, что носит на лице выражение полного идиотизма, так еще и ведет себя соответственно... Возможно, он маньяк, военные люди вообще довольно странны.
Мне даже немного жаль Фернанду, похоже, его всю жизнь тянуло на на истеричных дамочек на грани нервного срыва. Что Сюзана со своими неадекватными планами мести, у нее, видимо, пошел реальный заклин на Фернанду. Жена у него тоже не самая душевная женщина, и дочь такую же воспитал. Я еще удивилась, как Сандра не заехала Витории по лицу в сцене на месте аварии...
Но интрига обещает быть интересной, хотя и вполне банальна.

0

104

Нанду написал(а):

Но интрига обещает быть интересной, хотя и вполне банальна.

Вот же! Я вчера посмотрел 5 серию. И, несмотря на то, что ситуации избиты и местами притянуты за уши, я всё равно переживаю за героев и мне интересно.

0

105

http://oplanetatv.clickgratis.com.br/_upload/galleries/2014/09/20/20-09-2014-541db955b957b.jpg
К актёрскому составу сериала португальского сценариста Руя Вильены, "Буги-вуги", присоединится португальская актриса - Мария Жуау Баштуш (на фото). Он станет третьим углом в отношениях между героями Каку Сиоклера и Элоизы Периссе.
Стоит заметить, что Мария Жуау уже снималась в бразильских сериалах - во "Вкусе страсти" (Sabor da Paixao, 2002), а также в "Клоне" (O Clone, 2001) (её героиню звали Амалия).

0

106

Я посмотрела семь серий. Довольно занятно, но пока ничего особенно захватывающего. Сандра переживает гибель жениха, остальные переживают за Сандру. Но нестандартно мыслящая Сюзана меня очень повеселила, когда выслеживала новую любовницу Фернанду. Сам Фернанду, конечно, придурковат, но вольно обаятелен. И еще мне очень нравится его мать, бабушка Витории!
А серфингисты пока так и не появились, но я не отчаиваюсь.

0

107

Нанду написал(а):

А серфингисты пока так и не появились, но я не отчаиваюсь.

Серфингист - это сын Летисии Спиллер, так что он уже появился :yep:

0

108

Бранка написал(а):

Серфингист - это сын Летисии Спиллер, так что он уже появился

Да? Он забыл сообщить об этом или я прослушала. А интересно, он сын Фернанду? Или это пока ото всех скрывается, в том числе и от зрителей?
И я надеялась, что серфингистов будет больше.

0

109

Нанду написал(а):

Да?

Ну, он тот самый Бренну Леоне, которого выбирали в передаче, где искали типичного серфингиста.

Нанду написал(а):

А интересно, он сын Фернанду? Или это пока ото всех скрывается, в том числе и от зрителей?

Я так понял, что да, он его сын, но, честно говоря, не помню, упоминали ли об этом. Там Фернанду точно говорил, что боится, что жена заметит, что этот парень похож на него или что-то в этом роде.

0

110

Бранка написал(а):

Ну, он тот самый Бренну Леоне, которого выбирали в передаче,

У меня плохая память на лица и особенно на совместимость того, что я увидела когда-то с тем, что я вижу сейчас  :blush:

Бранка написал(а):

Я так понял, что да, он его сын, но, честно говоря, не помню, упоминали ли об этом.

Там сам сын говорит, что-то вроде того, что мать запретила ему появляться у нее на работе, поэтому приглашение на вечеринку в дом ее босса он не пропустит сто пудов. И когда пошел переодеваться Летисия Спиллер пробормотала, что Фернанду ее убьет, когда она заявится на праздник с сыном.
Но мне понравилась история с букетом - и как Фернанду это придумал, и как Сюзана сделала вывод что та, кто выйдет с букетом и есть любовница  :D  Ну и как все вышло на самом деле.

0

111

http://oplanetatv.clickgratis.com.br/_upload/galleries/2014/10/17/17-10-2014-54410faab3405.jpg
Как мы помним, в сериале "Буги-вуги" персонажа Франсиску Куоку изначально должен был сыграть Лима Дуарте. Однако актёр отказался...

В недавнем интервью Лима Дуарте признался, что у него не совсем ясная позиция на Глобо. Контракт у Лимы действует до конца 2015 года, но роль для 84-летнего актёра подобрать не так-то легко.
Также Лима Дуарте считает, что с ним сложно работать, потому что он много всего знает, много всего видел, и это ставит в неудобное положение актёров и режиссёров.
Лима должен был сыграть Эпаминондаса в "Моём клочке земли" (Meu Pedacinho de Chao, 2014), но намекнул, что сценарист Бенедиту Руй Барбоза не захотел видеть его в этой роли.
А вот от "Буги-вуги" актёр отказался сам - сразу же после того, как от своей роли отказалась Режина Дуарте. Лима Дуарте пояснил, что был смысл играть в этом сериале только с ней, потому что каждая новела кажется ему последней и хочется сделать её особенно значительной.

В общем, всё это как-то очень грустно. Но могу сказать, что в моих сериалах на Бобёр-ТВ Лиме всегда есть место.

0

112

Бранка написал(а):

но намекнул, что сценарист Бенедиту Руй Барбоза не захотел видеть его в этой роли.

Возможно, Лима Дуарте просто намекнул сценаристу, что это все розовое наркоманство. И, если честно, я не представляю Лиму Дуарте среди всего этого безумия, он мне видится в серьезных ролях.

0

113

Нанду написал(а):

он мне видится в серьезных ролях.

Я видел его в роли придурковатого землевладельца, т.ч., думаю, он и с Эпаминондасом справился бы.

0

114

http://oplanetatv.clickgratis.com.br/_upload/galleries/2013/07/05/05-07-2013-51d63e4957b8d.jpg
Недавнее заявление Лимы Дуарты не осталось незамеченным. Напомню, актёр, который отказался от роли в сериале "Буги-вуги", утверждал, что на Глобо нет для него ролей.
Через некоторое время на это ответил сценарист Марсилиу Мораес, прямо на своей странице в фейсбуке, и заявил, что у него есть идеальная роль для Лимы в новом сериале, который, возможно, выйдет в эфир в конце следующего года. Одна только загвоздка - для этого актёру, 43 года работающему на Глобо, придётся перейти на Рекорд...

0

115

Я только что посмотрел 10 серию "Буги-вуги". И там в конце появилась Лаура Кардозу - и я сразу же представил, как она кувыркалась в постели с Мурилу Бенисиу... Жесть!

0

116

Бранка написал(а):

И там в конце появилась Лаура Кардозу - и я сразу же представил, как она кувыркалась в постели с Мурилу Бенисиу... Жесть!

Фу... Нда, эти сцены почище Тусовки! Расскажи, как там в Буги-Вуги, я что-то подзабросила, только Тусовку и Империю посматриваю...

0

117

Нанду написал(а):

Расскажи, как там в Буги-Вуги, я что-то подзабросила, только Тусовку и Империю посматриваю...

А я Империю забросил - мне скушно стало.
Буги-вуги: у главных героев всё по-прежнему - Рафаэл (М. Пигосси) бегает за Сандрой (И. Валверди), Виктория (Б. Бин) бегает за Рафаэлом. Также за Сандрой бегает и её бывший парень (Жозе Лорету), у которого, кажется, совсем поехала крыша. Сандра же не устаёт всем рассказывать, что у неё умер жених. Рафаэл постепенно отлавливает вещи Сандры и складывает к себе в коробочку (типа как Элена "В семье" - чтобы потом нюхать можно было). Мать Виктории (Джулия Гам) продолжает время от времени говорить, что её дочь на неё не похожа, а мать Сандры (Элоиза Периссе) продолжает переживать, если Виктории грозит опасность.
Самая интересная линия - линия Сюзаны (А. Негрини). Как ты помнишь, она решила, что любовница Фернанду (Марку Рикка) - Селия (хз кто её играет), которой Жилда (Летисия Спиллер) отдала цветы. Так ещё и выяснилось, что эта Селия живёт в том же доме, что и Сюзана с Инес (Дебора Секку), где живут и родители Сандры. Сандра видела на празднике у Виктории Жилду вместе с Фернанду и поделилась своими наблюдениями с Селией. Селия же уверена, что Жилда просто что-то знает о Фернанду, и решает узнать, что именно. Для этого Селия организует у себя ужин, на который приглашает Жилду и её парня Антенора, которого не существует. На этот же ужин Селия хочет пригласить и новую соседку Сюзану (которая представилась ей как Изабелла). Сюзана же знает, что любовницу Фернанду зовут Жилда, но упорно считает, что это Селия. И вот на ужине Сюзане и Жилде предстоит столкнуться...
Параллельно Сюзана продолжает искать медсестру - с помощью сеньора Висенти (Франсиску Куоку) она выяснила, что медсестра живёт в Барра Мансе с бабушкой Лусией Силвой. Отловив справошник Барра Мансы, Сюзана обзвонила всех Лусий Силв, которых оказалось крайне много, и нашла нужную - собственно, Лауру Кардозу, на которой и закончилась 10 серия.
А ещё Фернанду решил всё-таки выставить из дома свою племянницу, Дани (Алисе Вегманн), когда понял, что на неё положил глаз Родригу (серфингист, который начал заниматься сёрфингом, кстати), его внебрачный сын. Т.е. Дани приходится Родригу двоюродной сестрой. Виктория повезла Дани в аэропорт, но не довезла, и Дани решила остаться дома у Родригу. Параллельно Фернанду промыл мозги Жилде и сказал, что Родригу и Дани не должны встречаться. Жилда приходит домой, и Родригу как раз собирается спросить у неё, может ли Дани пожить у них, но Жилда с порога ему заявляет, что он не должен якшаться ни с кем из семьи Фернанду, особенно с Дани. Поэтому Родригу ничего не рассказывает и планирует прятать Дани у себя в комнате.

0

118

Бранка написал(а):

А я Империю забросил - мне скушно стало.

Ну, я посмотрела то ли 17, то ли 18 серию, а дальше мне все никак не собраться... Но мне хочется увидеть разоблачение Жозе Майера, а чувствую, это довольно скоро будет  :yep:

Бранка написал(а):

Самая интересная линия - линия Сюзаны (А. Негрини).

Да-да, мне она тоже больше всех нравится!

Бранка написал(а):

серфингист, который начал заниматься сёрфингом, кстати),

О, отлично, а то я как раз переживала, как же там серфингисты  :)  Можно начинать смотреть.

Бранка написал(а):

и Дани решила остаться дома у Родригу.

Отличное решение :cool:

Бранка написал(а):

ничего не рассказывает и планирует прятать Дани у себя в комнате.

А это еще лучше  :yep:
Спасибо за пересказ! Если я буду смотреть без перевода, то хотя бы в общих чертах пойму о чем там.

А так пока и оставили попытки выяснить, что же такое Виктория узнала о своей матери, что у них испортились отношения? Там бабушке все не давал покоя этот вопрос.

0

119

Нанду написал(а):

Ну, я посмотрела то ли 17, то ли 18 серию

Я где-то там и бросил :)

Нанду написал(а):

А так пока и оставили попытки выяснить, что же такое Виктория узнала о своей матери, что у них испортились отношения?

Да, на это как-то забили. Только временами напоминают Карлоте, что знают, что у неё есть какой-то секрет.

Нанду написал(а):

Если я буду смотреть без перевода, то хотя бы в общих чертах пойму о чем там.

Если что, ты обращайся - я перескажу подробней.

0

120

http://oplanetatv.clickgratis.com.br/_upload/galleries/2014/11/04/04-11-2014-5459042e32bc8.jpg
И всё же ветеран бразильского телевидения, Жуана Фомм, возвращается в новелы после почти 10-летнего перерыва. Актриса с самого начала была утверждена в сериал "Буги-вуги", но из-за проблем со связками не смогла войти в новелу с первых серий. Но вот теперь в нынешнем шестичасовом сериале появится Одети, авторитарная, высокомерная, с кучей предрассудков. Она сыграет тётю Карлоты (Джулия Гам) и будет знать секрет злодейки, что приведёт к их противостоянию. Также интересным обещает стать конфликт между Одети и Мадаленой (Бетти Фария), который так или иначе отсылает нас к культовой новеле "Тиета" (Tieta, 1989), в которой Бетти Фария и Жуана Фомм играли сестёр и соперниц.

0



фильм на 50 оттенков темнее смотреть онлайн | ролевые форумы © rolevka.ru |