Добро пожаловать на форум
«Во имя любви к сериалам»

НОВОСТИ ФОРУМА

У нас обновился дизайн! Плюс добавились кое-какие новые фишки: просмотр тех, кто заплюсовал сообщение, и новые уведомления об ЛС.
Представляем продолжение сериала "РАБЫ БОЖЬИ"
• В январе форуму исполнилось 8 лет!
• Активное производство сериалов на Бобер-ТВ временно приостановлено, но вы можете смотреть все вышедшие проекты в соответствующем разделе в записи.

Яндекс.Метрика

АДМИНИСТРАЦИЯ

В ПРОГРАММЕ НА БОБЕР-ТВ

Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Империя | Imperio (2014)

Сообщений 281 страница 300 из 419

281

Бранка написал(а):

Ибо ни о каких источников дохода Тео мы не знаем.

Может, наследство? Хотя я бы поставила на шантаж. Он получает деньги с людей, чтобы не публиковать грязные материалы в своем блоге. Жозе Майеру он уже предлагал оплатить ремонт машины в обмен на то, чтобы не писать в Интернете кое-что о нем. Но Жозе Майер отказался.

Но мне не очень нравится Тео, как человек. Все же он крайне неприятен и даже местами противен. А актер вписался в роль отлично.
Вить, а тебе он как?

0

282

Нанду написал(а):

Вить, а тебе он как?

Ну... Это непростые эмоции: с одной стороны, мне он не нравится; с другой стороны, я его понимаю, и это немного смягчает моё отношение. Ибо больше меня пугают те люди, которых я не понимаю.

0

283

Бранка написал(а):

я его понимаю, и это немного смягчает моё отношение. Ибо больше меня пугают те люди, которых я не понимаю.

А как ты его понимаешь?

0

284

Нанду написал(а):

А как ты его понимаешь?

Ну, я понимаю, что он старый и одинокий. Ему плохо, и он хочет, чтобы плохо было и всем остальным - чтобы хотя бы в этом он не был одинок.

Посмотрел сейчас 13 серию. Кристина в третий раз приходит к Жозе Алфреду. Если она и на этот раз ничего ему не скажет, то это будет уже просто копец...
Эливалду в трудную, на первый взгляд, ситуацию попал - отдавать сына или нет? Я бы не отдал, честно говоря. Лучше уж с привычной тётей, чем с чужой мамой.
Вообще, наверное, Империя мне нравится больше, чем "Изысканная гравюра". И уж точно больше, чем "Два лица".

0

285

http://oplanetatv.clickgratis.com.br/_upload/galleries/2014/09/08/08-09-2014-540de5decda8e.jpg
И снова вырезают сцены в сериале "Империя". На этот раз жертвами стали Зезе Полесса (Магнолия) и Тату Габус Мендес (Северу) - в эфир так и не вышли сцены, где их персонажи дают детям советы. Дирекция посчитала, что это слишком "сильные" сцены. Напомню, что Магнолия и Северу поощряют своих дочь и сына чуть ли не заниматься проституцией.

А случай, когда вырезают сцены уже не первый - мы помним, что то же самое произошло с Жозе Майером, Клеббером Толеду, Сюзи Регу, Мариной Руй Барбоза и Алешандре Неру. Цензурой Глобо хотело сохранить спокойствие зрителей, но результатом стали волнения на съёмочной площадке - смысл им сниматься в сценах по полночи, если они всё равно не выходят в эфир?

0

286

Я посмотрел 14 серию. Меня порадовала сцена с Корой и Жозе Алфреду - это было прям мощно!
Ловлю себя на мысли, что забываю, почему к Шане иногда обращаются как к мужчине...
Ещё меня забавляет Лукас - в предыдущей серии я прям поржал над ним.

0

287

http://oplanetatv.clickgratis.com.br/_upload/galleries/2014/09/09/09-06-2014-540f189d2e44a.jpg
Уже почти месяц в Бразилии идёт избирательная кампания, что крайне отрицательно сказывается на рейтингах сериала "Империя". Посудите сами: июль - 31,5 пункта; август - 29,6 пункта; сентябрь - 28 пунктов.
Всё дело в том, что дебаты кандидатов идут прямо перед девятичасовой новелой, и на это время бразильцы тупо выключают телевизор или переключают канал.
Но, кстати, за счёт этой ситуации выигрывают конкуренты Глобо - например, сериал "Победа" (Vitoria, 2014) на Рекорде за время кампании набрал 1 пункт.

0

288

Бранка написал(а):

Магнолия и Северу поощряют своих дочь и сына чуть ли не заниматься проституцией.

Я бы так это и назвала - проституция  :yep: Потому что их рассуждения к этому и сводятся - "Иди, дочка, сделай хорошо в кровати командору и он даст тебе побольше денег" и "Хорошо бы нашему сыночку найти тетеньку побогаче". В общем, они отвратительны и не знаю, почему считалось, что это комедийная линия. Больше похоже на трагедию, когда у тебя такие родители...

Бранка написал(а):

сериал "Победа" (Vitoria, 2014) на Рекорде за время кампании набрал 1 пункт.

Бедняжки!

Я посмотрела 13 серию. По-моему, весь сериал Кристина будет приходит к Жозе Алфреду и раздражать его этим. А о их родстве скажет в последней серии.
Мне понравилось собрание на фирме - прямо семейный совет, еще и попутно свадьбу обсудили  :D Мне нравится актриса, что играет Марию Клару - я бы не назвала ее красавицей, но вполне приятная внешность.
Клаудио немного перегибает палку со своими подозрениями, что его разоблачат. А вот Тео был настолько противен, что мне даже понравился. И я немного по переживала за Эрику - неизвестно что этим алкашам в голову взбредет. Но мне они не нравятся.

0

289

Нанду написал(а):

И я немного по переживала за Эрику

Мне, кстати, она тоже неожиданно понравилось. И чё-то я только сейчас вспомнил - её же так же звали в "Белиссиме"!

0

290

http://oplanetatv.clickgratis.com.br/_upload/galleries/2014/09/11/11-09-2014-5411d0ef22600.jpg
Кажется, Глобо вошло во вкус. Ещё одна сцена из сериала "Империя" была вырезана - в ней Кармен (Ана Каролина Диас) в одних трусиках пытается соблазнить Орвилля (Паулу Роша). Но, как мы можем видеть по фотке, сцену пересняли - Кармен надёжно одета, придраться не к чему.
На этот раз возмутились уже не только актёры, но и сценарист. Чем же всё это закончится?..

0

291

http://www.blogdozebrao.com.br/v1/wp-content/uploads/2014/09/CARMO-DALLA-VECCHIA-ENTRA-NA-NOVELA-PARA-SER-HERDEIRO-DAS-JOIAS-DE-Z%C3%89-ALFREDO.jpg
Если кто-то подумал, что Карму Далла Веккия будет введён в сериал "Империя" исключительно для того, чтобы стать любовником Марии Марты (Лилия Кабрал), он явно недооценил сценариста Агиналду Силву. Карма Далла Веккия сыграет... сына Себастьяу Феррейры (Режиналду Фария) и будет бороться за свою часть состояния Жозе Алфреду (Алешандре Неру).

0

292

http://oplanetatv.clickgratis.com.br/_upload/galleries/2014/09/13/13-09-2014-5414b6c8d367e.jpg
Недавно сценарист Агиналду Силва сообщил, что в его сериапе "Империя" произойдёт убийство и даже рассказал, кто будет убийцей. А вот кто жертва - остаётся загадкой. Появились предположения, что будет убита Мария Клара (Андрейя Орта), но сценарист опроверг эти слухи, заявив, что такое ему никогда в жизни не приходило в голову.

0

293

Бранка написал(а):

произойдёт
убийство и даже рассказал, кто будет убийцей.

И кто же?

Бранка написал(а):

А вот кто жертва - остаётся загадкой.

Агиналду Силва такой неоднозначный...

0

294

Нанду написал(а):

И кто же?

Это же спойлер будет.

0

295

Не такой и спойлер - раз сам автор сказал... А ты знаешь кто? Давай попробуем угадать?

0

296

Нанду написал(а):

А ты знаешь кто? Давай попробуем угадать?

Я знаю. Попробуй - угадай :)

0

297

http://oplanetatv.clickgratis.com.br/_upload/galleries/2014/09/18/18-09-2014-541acf85f08a7.jpg
Отона Бастуса выписали из больницы, в которой он лежал 15 дней. Ещё какое-то время он проведёт дома, но вернётся на съёмки сериала "Империя" уже 22 сентября.
А по сюжету стало известно, что Силвиану, герой Бастуса, хранит какую-то страшную тайну Марии Марты (Лилия Кабрал).

0

298

http://imguol.com/c/entretenimento/2014/09/18/elaine-entrou-na-trama-como-xenia-uma-passista-que-ganhou-o-posto-de-rainha-de-bateria-depois-que-juju-deixou-o-posto-1411081325196_300x300.jpg
Элаине Микли (на фото), известная нам по "Дороге к мечте", была приглашена в сериал "Империя", чтобы в одной серии сыграть Шению или Ксению?, соперницу Жужу (Крис Вианна). Но, видимо, Элаине удалось произвести впечатление на сценариста, Агиналду Силва, ибо он заявил, что Шения останется в новеле до конца.

0

299

Бранка написал(а):

Элаине Микли (на фото), известная нам по "Дороге к мечте",

Я смотрю, Силва вообще взялся за актеров из "Дороги к мечте" - сначала Беркхойер, теперь Микли. Раскручивает актрис, одним словом. Я знала, что у них есть потенциал :)

Бранка написал(а):

Я знаю. Попробуй - угадай

Значит, сам спойлеры все же читаешь?
Я бы предположила, что Мария Марта или Кора, как-главные злодейки, но это слишком просто. Возможно, я бы поставила на Жозе Педру или Энрике, жениха Марии Клары. Но, как известно, у меня плохая интуиция ;)

0

300

Бранка написал(а):

Элаине Микли (на фото), известная нам по "Дороге к мечте",

Я смотрю, Силва вообще взялся за актеров из "Дороги к мечте" - сначала Беркхойер, теперь Микли. Раскручивает актрис, одним словом. Я знала, что у них есть потенциал :)

Бранка написал(а):

Я знаю. Попробуй - угадай

Значит, сам спойлеры все же читаешь?
Я бы предположила, что Мария Марта или Кора, как-главные злодейки, но это слишком просто. Возможно, я бы поставила на Жозе Педру или Энрике, жениха Марии Клары. Но, как известно, у меня плохая интуиция ;)

0



фильм на 50 оттенков темнее смотреть онлайн | ролевые форумы © rolevka.ru |