Добро пожаловать на форум
«Во имя любви к сериалам»

НОВОСТИ ФОРУМА

У нас обновился дизайн! Плюс добавились кое-какие новые фишки: просмотр тех, кто заплюсовал сообщение, и новые уведомления об ЛС.
Представляем продолжение сериала "РАБЫ БОЖЬИ"
• В январе форуму исполнилось 8 лет!
• Активное производство сериалов на Бобер-ТВ временно приостановлено, но вы можете смотреть все вышедшие проекты в соответствующем разделе в записи.

Яндекс.Метрика

АДМИНИСТРАЦИЯ

В ПРОГРАММЕ НА БОБЕР-ТВ

Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Империя | Imperio (2014)

Сообщений 201 страница 220 из 419

201

Нанду написал(а):

Я, кстати,  скачала первую серию, но еще не посмотрела...

Такая же фигня.

Нанду написал(а):

Но разве можно пройти мимо Жозе Майера, да еще и гея?

В первой серии его не будет :nope: Первые четыре серии разворачиваются "в прошлом", так что можешь смело начинать с пятой ;)

0

202

Бранка написал(а):

так что можешь смело начинать с пятой

Нет, буду смотреть с первой и ждать Жозе Майера!  :D  И. возможно, даже это ожидание мне понравится больше, чем сам Жозе Майер в роли гея, тут дело-то такое... непредсказуемое.

0

203

А вот первая серия "Империи" мне не понравилась - длинная и скушная. И даже любимая мною Маржори Эстиану, несмотря на свои актёрские способности, одна вытянуть её не смогла. Плюс, честно говоря, я не люблю прологи, мне хочется, чтобы сериал начинался сразу, без предысторий.

0

204

http://oplanetatv.clickgratis.com.br/_upload/galleries/2014/07/25/imperio-53d24a3ec49ac.jpg
Понедельнишная серия "Империи" установила рекорд новелы в Рио, показав 37 пунктов. С таким рекордом закончился сериал "В семье" (Em Familia, 2014), так что у "Империи" ещё куча времени, чтобы побить его.

0

205

http://s04.video.glbimg.com/480x300/3527647.jpg
Во вторник серия "Империи" повторила свой рекорд в Сан-Паулу, показав 35 пунктов. По нынешним меркам можно считать, что именно таких рейтингов ждёт Глобо.

0

206

Я посмотрела первую серию. Да, скучно и нудно, все эти разговоры о счастье навевали тоску. Эстиано мощна, это факт. Суэде мне тоже понравился, вид пришибленого жизнью у него просто отличный! Забыла, как зовут актера, играющего мужа Ванессы Джакомо, он еще в "Безрассудном сердце" был. У него мерзкий вид психа...
Режина Дуарте неплохо смотрится!

0

207

http://oplanetatv.clickgratis.com.br/_upload/content/2014/08/02/imperio-teo-levanta-culpa-de-jose-pedro-em-atropelamento-53dd1a8334f61.jpg
Рейтинг сериала "Империя" колеблется где-то в районе 30-35 пунктов. То есть не все зрители ещё определились с тем, будут они смотреть новелу или нет. По этому поводу Глобо запретило использовать в сериале крепкие словечки, чтобы не отпугнуть вновь пришедшего зрителя.

0

208

http://imguol.com/blogs/54/files/2014/08/imperio_divulgacao3.jpg
В четверг (7 августа) в сериале "Империя" Кора (Дрика Мораес) решила проникнуть в магазин Жозе Алфреду (Алешандре Неру), крупного ювелира, управляющего знаменитой сетью соответственно ювелирных магазинов. И вот Кора, не будучи специально натренированной шпионкой, не имея подельников, в общем-то легко и без каких-либо трудностей пробирается не просто в магазин, а в кабинет начальника...
Эта сцена породила много вопросов у зрителей, главным из которым был - неужели у Жозе Алфреду нет охраны?..

0

209

Я посмотрела 5 серий. Очень уж напоминает "Изысканную гравюру", только мрачней. Я все жду появления неадекватной Терезы Кристины. Тот же конфликт у сына Элиане (Ванесса Джакомо в юности) - Эливалду (RAFAEL LOSSO) - от него ушла жена, оставив сына, а теперь хочет с ним видится. И жена, что в исполнении Каролины Дикманн, что Нанды Коста - разбитная девица, желающая получше пристроиться в жизни. Правда,я не совсем поняла, сколько им всем лет - судя по ребенку Эливалду, ему лет 10, то есть самому Эливалду должно быть к тридцати, так же как и Кристине (Леандра Леал). Но уж больно они не выглядят на такой возраст... Впрочем, наверное, Агиналву Силве на это глубоко...
Тоже шеф-повар ресторана, только не главный герой, а жених дочери Жозе Алфреду.
Вот кто мне понравился, так это Лилия Кабрал, видимо, главная злодейка. Но, в отличи от Терезы Кристины, очень холодная, рассудительная, прямо чувствуется, что королева - жена короля Империи  :yep:
Ну, Жозе Майер всегда Жозе Майер - если не соблазняет молодых и прекрасных, то соблазняет геев  :D Они посмотрели друг другу в глаза... Ну и так далее.

0

210

Нанду написал(а):

Впрочем, наверное, Агиналву Силве на это глубоко...

Я напоминаю, что было в Хозяйке судьбы: Мария ду Карму потеряла дочь в 1968 году, а нашла в наше время (2004 год), т.е. Линдалве на тот момент было под сорокет, чего по Каролине Дикманн не скажешь...

0

211

Бранка написал(а):

Я напоминаю, что было в Хозяйке судьбы: Мария ду Карму потеряла дочь в 1968 году, а нашла в наше время (2004 год), т.е. Линдалве на тот момент было под сорокет, чего по Каролине Дикманн не скажешь...

А, ну да. Просто в Гравюре как-то лучше были подобраны актеры, Малвину Салвадор тянул на отца пятилетнего ребенка, а вот Рафаэл Лоссо еще сам выглядит подростком, особенно тем, что постоянно ходит в какой-то шапке. Я подозреваю, что он лысеет. Как Боярский.
И дети самого Жозе Алфреду по-другому должны как-то выглядеть, я, правда, немного не определилась, как, но у них тоже нестыковка с прошедшим временем (двадцать лет) и ними самими.

0

212

Нанду написал(а):

но у них тоже нестыковка с прошедшим временем (двадцать лет) и ними самими.

Видишь, у них Кайю Блат играет двадцатилетнего, а в ВКПб сорокалетнего. Гамрония.

0

213

Бранка написал(а):

Гамрония.

:D  Универсальный актер Кайю Блат! Но вообще, Жозе Педру ровесник как раз Эливалду, Элиане и Мария Марта в один день рожали. Так что им обоим должно быть ближе к тридцатнику.

0

214

Нанду написал(а):

Так что им обоим должно быть ближе к тридцатнику.

Но при этом прошло 20 лет с тех пор, как они родились?

0

215

Бранка написал(а):

Но при этом прошло 20 лет с тех пор, как они родились?

Не совсем понятно. Прошло 20 лет с тех пор как Жозе Алфреду основал первый магазин и начал создавать Империю. А до этого был он контрабандистом, и детей делал с женой в статусе контрабандиста. А потом его ранили - только-только последний парень родился и он решил перейти в легальный бизнес. Но дети у него рождались один за другим, то есть разница у них где-то в год. Получается, старшему, Жозе Педру, должно быть где-то 22-23. Столько же Эливалду (отец ребенка по виду которому лет 8-10). Кристина чуть старше - 24-25, ей было около года, когда Элиане сына родила.

0

216

http://oplanetatv.clickgratis.com.br/_upload/galleries/2014/08/11/11-08-2014-53e8978326824.jpg
Глобо по-прежнему вырезает "горячие" сцены из сериала "Империя", чтобы не напугать вновь прибывшего зрителя. Вот, например, убрали моменты, когда Мария Изис (Марина Руй Барбоза) целует Жозе Алфреду (Алешандре Неру) в живот и когда он стаскивает с неё юбку.

Кстати, что любопытно: у "Империи" всё те же 30 пунктов, что у новелы "В семье" (Em Familia, 2014), но "Империю" все хвалят и рассказывают, какие у неё хорошие показатели, а "В семье" вспоминают, как большущий провал. Где логика?

0

217

http://bp.imguol.com/2014/08/05/jose-mayer-e-klebber-toledo-em-imperio-1407254006335_300x420.jpg
Сценарист Агиналду Силва готовит много сюрпризов для персонажа Клеббера Толеду, Леонарду. Не исключено, что он решит, что зря выбрал быть геем, и начнёт встречаться с одним из уже известных нам женских персонажей.

0

218

Посмотрел я вторую серию. Чуть-чуть поинтереснее, но всё равно так себе. "Буги-вуги" лучше, ибо он начался уже с первой серии, а "Империя" как-то до сих пор не о чём, как по мне.
Впрочем, мне понравились отношения Жозе Алфреду и Марии Марты, хотя есть ощущение, что они изначально были обречены.

0

219

Бранка написал(а):

хотя есть ощущение, что они изначально были обречены.

За все время, что показывали их брак (до середины 4 серии) они ни разу не сказали, что любят друг друга. Я специально обратила на это внимание. Жозе Алфреду заявлял, что потерял любовь всей своей жизни, а Мария Марта даже не заботилась ее приобретением, просто хотела хорошо устроиться в жизни. А ему нужны были наследники. Поэтому их брак как-то больше смахивал на деловое соглашение... Но уверена, они неплохо прожили эти двадцать лет.

0

220

Нанду написал(а):

Поэтому их брак как-то больше смахивал на деловое соглашение...

С этого, в общем-то, всё и началось.

Нанду написал(а):

Но уверена, они неплохо прожили эти двадцать лет.

Я вообще считаю, что браки по расчёту самые крепкие. 20 лет - не шутка!

0



фильм на 50 оттенков темнее смотреть онлайн | ролевые форумы © rolevka.ru |