Добро пожаловать на форум
«Во имя любви к сериалам»

НОВОСТИ ФОРУМА

У нас обновился дизайн! Плюс добавились кое-какие новые фишки: просмотр тех, кто заплюсовал сообщение, и новые уведомления об ЛС.
Представляем продолжение сериала "РАБЫ БОЖЬИ"
• В январе форуму исполнилось 8 лет!
• Активное производство сериалов на Бобер-ТВ временно приостановлено, но вы можете смотреть все вышедшие проекты в соответствующем разделе в записи.

Яндекс.Метрика

АДМИНИСТРАЦИЯ

В ПРОГРАММЕ НА БОБЕР-ТВ

Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Семь жизней | Sete Vidas (2015)

Сообщений 141 страница 160 из 379

141

Посмотрел вторую серию. Восторг не проходит. Патагония чудесна!
Особенное удовольствие я получаю от диалогов Лижии и Ирени. И даже подумываю выписывать самые крутые фразы из сериала...
Из того, что напрягает - как-то всё очень быстро развивается. Я такого, если честно, не ожидал, и как-то от этого некомфортно.
Неоднозначные эмоции вызывают Жулия и Педру. Неоднозначные в том смысле, что я уже начинаю подумывать о том, что, возможно, в их случае инцест - это не так уж и страшно... Тем более, появились намёки на то, что они, может быть, и не брат с сестрой...

0

142

Бранка написал(а):

Я посмотрел 1 серию.

Я тоже хочу, но ссылку, что ты кинул, мне с телефона не посмотреть... У тебя нету какой-нибудь другой, на ютубе, например?

0

143

Нанду написал(а):

на ютубе, например?

На ютюбе нет. Дейлимоушн подойдёт?
http://www.dailymotion.com/video/x2j4dt … rte-1-2_tv
http://www.dailymotion.com/video/x2j4gg … rte-2-2_tv

0

144

Еее! Я посмотрела. Мне понравилось, особенно Изабелла Дрюмонд, вот уж действительно, не ожидала. И, если честно, я в некотором шоке от поведения Мигела. То есть с самого начала было понятно, что он весь такой, "рожден чтобы бежать", и очень даже органично во всем этом смотрелся. Но последний его поступок - это жесть, конечно.
Отличные Жулия и Педру! Я на них смотрю и верю в зарождающуюся между ними любовь. И, кстати, мать Жулии мне тоже понравилась.
От Деборы блок ожидала многого и она не повела - передает эмоции на ура! Переход от светящейся счастьем и любовью до разочарованной в своем выборе (во время ссоры с Мигелом) просто удивителен и впечатляющ.
Естественно, половины я не поняла, но это не беда  :D

0

145

Нанду написал(а):

Но последний его поступок - это жесть, конечно.

Самая странь в том, что я понимаю, что поступок-то мудаческий, но почему-то - редкий случай - не осуждаю Мигела... При том, что мне очень нравится Лижия и все дела.

Нанду написал(а):

Естественно, половины я не поняла, но это не беда

:cool: Если чё, спрашивай.

0

146

Бранка написал(а):

Самая странь в том, что я понимаю, что поступок-то мудаческий, но почему-то - редкий случай - не осуждаю Мигела... При том, что мне очень нравится Лижия и все дела.

Я тоже его не осуждаю, ибо не склонна осуждать никого кроме Сержиу. И понимаю, что вот таких, которые рождены  бежать, не стоит и удерживать, они все равно не поведутся на все эти темы о семье и детях. А если и поведутся, то на какое-то время, все равно потом потянет на простор. Мигел меня шокировал тем, что вот так просто *тут идет неприличный глагол, потому как другого подобрать не могу* и свалил без объяснений. Как будто ничего не было...

Бранка написал(а):

Если чё, спрашивай.

Хорошо, спасибо  :)

0

147

Нанду написал(а):

*тут идет неприличный глагол, потому как другого подобрать не могу*

Я, кстати, не смог подобрать...

0

148

Бранка написал(а):

Я, кстати, не смог подобрать...

Эээ, даже не знаю, стоит ли в таком случае говорить его тебе...

0

149

Нанду написал(а):

стоит ли в таком случае говорить его тебе...

Да ладно, оставь...

0

150

Посмотрел третью серию. Чё-то не о чём. Какая-то безумно короткая и бессодержательная - Мигел всю серию вёл дневник...

0

151

Посмотрела вторую серию в троллейбусе спасибо Интернету Я бы, кстати, не сказала, что все быстро развивается, кроме того, что Мигел уже нашел с кем попутешествовать и попить винцо на своей посудине. Лижия почти всю серию страдала...
Педру и Жулия постепенно узнают друг о друге, но с родственными чувствами у них явно пока не клеиться. Кстати, раз уж такое дело, я бы сделала анализ на ДНК. А то мало ли какая поддатая врач или медсестра с раком мозга делали процедуру оплодотворения - могли и напутать что-нибудь.
Безумно красивые виды ледников и милашей пингвинов :cool:

0

152

Нанду написал(а):

я бы сделала анализ на ДНК. А то мало ли какая поддатая врач или медсестра с раком мозга делали процедуру оплодотворения - могли и напутать что-нибудь.

Нанду написал(а):

Безумно красивые виды ледников и милашей пингвинов

Ага-ага :yep:

0

153

http://s2.glbimg.com/8IkPJimllqsPEktYyGE93JH541E=/s.glbimg.com/et/nv/f/original/2015/03/09/isabella-pinheiro-9.jpg
Третья серия "Семи жизней" была намного короче всех предыдущих и, надеюсь, последующих. Но несмотря на это (а может, и благодаря этому) установила рекорд новелы - 21 пункт.

0

154

Посмотрел 4 серию. Ох, зря нет никаких второстепенных героев...
Вообще, история о том, что Мигел разобьётся на лодке в целом похожа на историю о том, как Ана попадает в аварию в "Нашей жизни". В смысле, и он, и она главные герои, и эти катастрофы, собственно, являются завязками дальнейшего действия. И про обе катастрофы мы знаем с самого начала.
Но! Когда я смотрел "Нашу жизнь", то, несмотря на то, что знал, что Ана попадёт в аварию и выживет, я всё равно переживал за неё. Потому что это произошло уже в 20-х сериях, а к тому времени я успел привыкнуть к ней и проникнуться.
А здесь... С самого начала Мигел, мягко говоря, не вызывает безграничной симпатии. Поэтому лично я за него не переживаю, я не успел к нему привыкнуть. Наоборот, я думаю - когда ж ты уже утонешь... А он обходит один айсберг, второй айсберг...
В общем, пока для меня выигрывает "Наша жизнь", и это немного напрягает...

0

155

5 и 6 серия просмотрены. Что ж, приятность вернулась, по счастью. Думаю, секрет в том, что Лижии стало больше.
По-прежнему считаю, что события развиваются достатошно быстро, учитывая, что нам по-прежнему показывают только две линии.
И, кстати, по шамадам мне крайне не нравился Висенти, а тут я внезапно понял, что я болею за него, а не за Мигела...

0

156

Я посмотрела третью и четвертую серию - не соглашусь, что третья такая уж бессодержательная. И что героиня Жизели Фроес похожа на героиню из "Нашей жизни". То есть в образе деловой женщины сходство да, есть. Но в отношении к дочери она совсем другая.
Сцена крушения Мигела - нет слов. Мне сразу вспомнился несчастный случай со взрывом бомбы на яхте в "Заветном желании" и захотелось снять шляпу перед Незианой. Ибо тут, как я понимаю, Мигел тоже выживет. Не иначе как пингвины спасут и приютят у себя.
И еще я не очень поняла, с чего вдруг Жулию и Педру пустили в банк спермы (или как там это), продемонстрировали штуку с пробирками и оказывали всяческое содействие. Это же все анонимно и в Бразилии вообще крайне охраняется, в той же "Нашей жизни" Паулу Бетти возил свою жену оплодотворяться в США, типа, там легче  устроить так, чтобы оплодотворили спермой заранее известного донора и т.п.

Бранка написал(а):

мне крайне не нравился Висенти, а тут я внезапно понял, что я болею за него, а не за Мигела...

А мне нравится Висенти, мне он кажется крайне разумным. По крайней мере, в общении с сыном.

0

157

Нанду написал(а):

Не иначе как пингвины спасут и приютят у себя.

:D

Нанду написал(а):

И еще я не очень поняла, с чего вдруг Жулию и Педру пустили в банк спермы (или как там это), продемонстрировали штуку с пробирками и оказывали всяческое содействие.

Видимо, чтобы показать зрителям, как там всё работает. И плюс тётечка, которая им всё объясняла, ничего конкретного не выдала, просто рассказала, как можно попробовать выйти на отца (как раз речь шла о том, что, если бы Мигел сдал сперму в Бразилии, она бы не имела права им ничего сказать, а в США с этим легче).

0

158

Бранка написал(а):

Видимо, чтобы показать зрителям, как там всё работает. И плюс тётечка, которая им всё объясняла, ничего конкретного не выдала, просто рассказала, как можно попробовать выйти на отца (как раз речь шла о том, что, если бы Мигел сдал сперму в Бразилии, она бы не имела права им ничего сказать, а в США с этим легче).

Это вроде как экскурсия была в банк спермы? Постой, а Мигел сдавал сперму в США?

0

159

Нанду написал(а):

Это вроде как экскурсия была в банк спермы?

Видимо, да...

Нанду написал(а):

Постой, а Мигел сдавал сперму в США?

Именно!

0

160

http://imguol.com/c/entretenimento/2014/11/25/o-oceanografo-miguel-domingos-montagner-e-o-protagonista-de-sete-vidas-proxima-novela-das-seis-da-globo-com-previsao-de-estreia-para-marco-de-2015-1416943653334_956x500.jpg
Субботнишная, 6-ая серия "Семи жизней" показала неплохие 19 пунктов - столько же составил и средний рейтинг за неделю. И это есть добро.

0



фильм на 50 оттенков темнее смотреть онлайн | ролевые форумы © rolevka.ru |