Добро пожаловать на форум
«Во имя любви к сериалам»

НОВОСТИ ФОРУМА

У нас обновился дизайн! Плюс добавились кое-какие новые фишки: просмотр тех, кто заплюсовал сообщение, и новые уведомления об ЛС.
Представляем продолжение сериала "РАБЫ БОЖЬИ"
• В январе форуму исполнилось 8 лет!
• Активное производство сериалов на Бобер-ТВ временно приостановлено, но вы можете смотреть все вышедшие проекты в соответствующем разделе в записи.

Яндекс.Метрика

АДМИНИСТРАЦИЯ

В ПРОГРАММЕ НА БОБЕР-ТВ

Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Семь жизней | Sete Vidas (2015)

Сообщений 41 страница 60 из 379

41

Нанду написал(а):

Хоть не сам и рожал всех семерых, но ведь переживал, поди, пол жизни, как там его сперма разошлась по миру.

Я вот думаю, а эти все семеро, они от одной порции появились? Или он семь раз и жертвовал своё семя?

0

42

Бранка написал(а):

Или он семь раз и жертвовал своё семя?

Я думаю, что он сдавал сперму за деньги, возможно, неоднократно. Ею оплодотворяли, но не у всех получилось зачать. В итоге прижилось у семерых разных женщин и они родили детей. И теперь Монтаньер будет ездить, находить их, а у каждого своя семья, история... Ну, вот Ногейра растит ребенка одна, у Режины Дуарте жена умерла, а кто-то из ее детей наверняка от спермы Монтаньера. Ну и будет он с ними со всеми налаживать отношения и они с ним. Типа, как в "Нашей жизни" Алиси пыталась сначала найти настоящих родителей, а потом с папой и сестрами налаживала контакт.
А каков твой вариант?

0

43

Нанду написал(а):

А каков твой вариант?

Да, в общем-то, такой же. Меня просто интересует техническая сторона. Как и то, как он узнает, кого им оплодотворили. Ведь такие вещи разглашать нельзя - оно грозит судом наверняка даже в Португалии в Бразилии.

0

44

Бранка написал(а):

Ведь такие вещи разглашать нельзя - оно грозит судом наверняка даже в Португалии в Бразилии.

Сто пудов грозит. Помните, я пересказывала Гравюру? Так вот, там миллион раз перемалывалось, что это большая врачебная тайна и узнавать ни в коем случае нельзя. И как бы затруднительно. Там такая система: мужчина, который жертвует сперму, получает номер и все его анализы и прочее идут под этим кодом. И когда люди выбирают донора по параметрам, то в лучшем случае видят этот номер, а вообще, анкеты анонимные. По идеи, Монтаньер должен как-то влезть в базу данных клиники, выяснить свой код и найти карточку, где будет указано, кому дали его сперму. Опять же, успех мероприятия по оплодотворению составляет примерно 20%, то есть еще у кучи женщин просто не вышло забеременеть от него. Вот поэтому, наверное, и получилось всего 7 детей...

0

45

http://oplanetatv.clickgratis.com.br/_upload/galleries/2014/10/22/22-10-2014-5447d6af68c13.jpg
Режина Дуарте окончательно утверждена в сериал "Семь жизней". И, должно быть, роль лесбиянки Эстер, воспитывающей двух детей, ставшими результатом искусственного оплодотворения, на самом деле интересная, если актриса согласилась.
Режина работает на Глобо с конца 60-х годов, но "Семь жизней" станет второй шестичасовой новелой, в которой актриса сыграет полноценную роль. Первой была "История любви" (Historia de Amor, 1995). Ну, и мы не считаем специальное участие в "Братьях Коражень" (Irmaos Coragem, 1995), "Путеводной звезде" (Estrela-Guia, 2001) и "Арагуайе" (Araguaia, 2010).

0

46

http://oplanetatv.clickgratis.com.br/_upload/galleries/2014/10/22/22-10-2014-5447c94483b96.jpg
А тем временем стали известны новые детали сюжета сериала "Семь жизней", которые переворачивают все наши предположения с ног на голову.

Итак, главный герой, фотограф Мигел (Домингус Монтаньер) ещё в молодости (Жезуита Барбоза) решил стать отшельником: он сдал свою сперму и отправился жить вдали от всех... в Антарктиду. От его семени родилось семеро детей. Одна из них, Жулия (Изабелль Друммонд), узнаёт, кто её биологический отец, и отправляется за ним. Также поступают и некоторые другие дети Мигела, но, в любом случае, им предстоит пройти через многое, прежде чем они доберутся до заветного... отца.

Забавно заметить, что сценаристку Лисию Манзу явно интересуют вопросы спермодонорства и поисков отца. Эти темы уже были подняты в её первой новеле, "Наша жизнь" (A Vida da Gente, 2011).
Также стоит вспомнить, что Изабелле Друммонд уже играла девушку, которая задалась целью найти папу - в "Рожицах" (Caras e Bocas, 2009). Тогда ей это удалось. Возможно, удастся и во второй раз.

0

47

Бранка написал(а):

переворачивают все наши предположения с ног на голову.

О, да, все как-то наоборот вышло. Впрочем, дело не меняет, значит, дети должны как-то выяснить через клинику, кто был донором спермы.

Бранка написал(а):

доберутся до заветного... отца.

:D

Бранка написал(а):

вопросы спермодонорства

Это реально есть такое слово или ты его образовал?

Бранка написал(а):

отправился жить вдали от всех... в Антарктиду.

Внешность что ли у него такая, располагающая к отшельничеству - то Диту на необитаемом острове, теперь вот этот... Впрочем, Зая тоже жил в какой-то пещере в горах. Интересно, в Антарктиде есть пингвинчики?..

0

48

Нанду написал(а):

Это реально есть такое слово или ты его образовал?

Я его образовал. Но, возможно, такое слово есть...

Нанду написал(а):

Интересно, в Антарктиде есть пингвинчики?..

Ну, снимать-то будут не в Антарктиде, а в Чили, насколько я понимаю. Кажется, там есть пингвинчики :)

0

49

Бранка написал(а):

в Чили, насколько я понимаю. Кажется, там есть пингвинчики

В Чили есть пингвинчики? Круто! Я всегда думала, что там крайне тепло. Впрочем, мы сейчас сами себе напоминаем пингвинчиков))

0

50

Нанду написал(а):

Я всегда думала, что там крайне тепло.

Там горы везде заснеженные - вряд ли там очень тепло :) И, потом, Чили и Аргентина ближе всего к Антарктиде находятся.

0

51

Бранка написал(а):

вряд ли там очень тепло

Никак не могу запомнить, что с другой стороны экватора то, что южнее - холоднее. И кстати, если верить Википедии, в Антарктиде нет населенных пунктов, и там никто не живет. Только исследователи на станциях, примерно от 1000 до 4000 человек в разные периоды. Интересно, Монтаньер будет ученым или что-то вроде этого?

0

52

Нанду написал(а):

Интересно, Монтаньер будет ученым или что-то вроде этого?

Он фотограф. Может, он будет исследователем-фотографом?

0

53

Бранка написал(а):

Может, он будет исследователем-фотографом?

А может, фоторгафом-нелегалом?  :idea:  Живет себе, неучтенный, в Антарктиде, а Википедия считает, что там нет населения! Но вообще, жесткач, представляю, как к нему будут паломничать его дети!

0

54

http://oplanetatv.clickgratis.com.br/_upload/galleries/2014/10/27/27-10-2014-544e0085000f8.jpg
Фернанда Родригес которая вечно будет ассоциироваться у меня с учительницей Дудой из "Заветного желания" сыграет в сериале "Семь жизней". Пару ей составит Андре Фратеши, а сама её героиня будет ценительницей вина в душе не знаю, что это значит.

0

55

http://oplanetatv.clickgratis.com.br/_upload/galleries/2014/08/09/09-08-2014-53e623b6b31c1.jpg
Ана Беатриз Ногейра попросила Глобо позволить ей не участвовать в сериале "Семь жизней". Актриса утверждает, что ей необходимо отдохнуть от телевидения и посвятить больше времени театру.
Однако есть и добрые новости - к актёрскому составу новелы присоединилась Мария Флор.

0

56

Бранка написал(а):

Пару ей составит Андре Фратеши,

Хорошо, что не тот наркоман, который играл в Заветном желании.

Бранка написал(а):

героиня будет ценительницей вина в душе не знаю, что это значит.

Либо алкоголичкой (а нам не привыкать!), либо сомелье или как там эта профессия называется, когда работают с вином.

0

57

Нанду написал(а):

либо сомелье или как там эта профессия называется, когда работают с вином.

Я так понял, что сомелье и ценитель вин - это не одно и то же...

0

58

Бранка написал(а):

Я так понял, что сомелье и ценитель вин - это не одно и то же...

Эээ... Ну, ценитель - это тот, кто любит вино, но не обязательно занимается им на профессиональном уровне. Типа, как филателист или кто-то вроде этого. А сомелье, дегустаторы и прочие - это кто профессионально. В моем понимании так. Или просто спивается потихоньку прикрываясь удобной формулировкой, что является ценителем вина  :)

0

59

http://oplanetatv.clickgratis.com.br/_upload/galleries/2014/03/25/debora-bloch-5331692c52043.jpg
Как сообщает бразильская пресса, Деборе Блок приходится ради сериала "Семь жизней" терпеть страшнейший холод. Дело в том, что уже начались съёмки в Патагонии. Дебора, а также другие актёры, в числе которых Леонарду Медейрус и Изабелле Друммонд, отправились в самую южную точку Южной Америки и теперь страдают там при температуре аж -1 градус по Цельсию!

0

60

Бранка написал(а):

Леонарду Медейрус и Изабелле Друммонд, отправились в самую южную точку Южной Америки и теперь страдают там при температуре аж -1 градус по Цельсию!

:D  Бедняжки! Интересно, что бы они сказали о -40?..

0



фильм на 50 оттенков темнее смотреть онлайн | ролевые форумы © rolevka.ru |