Добро пожаловать на форум
«Во имя любви к сериалам»

НОВОСТИ ФОРУМА

У нас обновился дизайн! Плюс добавились кое-какие новые фишки: просмотр тех, кто заплюсовал сообщение, и новые уведомления об ЛС.
Представляем продолжение сериала "РАБЫ БОЖЬИ"
• В январе форуму исполнилось 8 лет!
• Активное производство сериалов на Бобер-ТВ временно приостановлено, но вы можете смотреть все вышедшие проекты в соответствующем разделе в записи.

Яндекс.Метрика

АДМИНИСТРАЦИЯ

В ПРОГРАММЕ НА БОБЕР-ТВ

Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Семь жизней | Sete Vidas (2015)

Сообщений 361 страница 379 из 379

361

Нанду написал(а):

Вот так люди и заводят вторые семьи...

Это, действительно, сложная ситуация. Потому что мне больше нравится Таис. И я, конечно, за неё. Плюс она ещё и беременна. Но никому не будет лучше от того, что Педру будет заставлять себя быть хорошим мужем и отцом, ибо все это почувствуют - и Таис, и ребёнок.
Думаю, что весь вопрос в том, действительно ли Педру не любит Таис. Точнее, действительно ли он любит её меньше, чем Жулию? Потому что Жулия всё же долгое время оставалась запретным плодом, что, несомненно, подогревало интерес к ней. И с Жулией постоянные проблемы, косяки. А с Таис всё реально - реальная совместная жизнь, реальная семья, реальный ребёнок. И она заботливая и вообще крутая. Да и потом, мне казалось, что Педру и сам неравнодушен к ней...

0

362

Бранка написал(а):

всё реально - реальная совместная жизнь, реальная семья, реальный ребёнок. И она заботливая и вообще крутая.

Это все верно, но ведь люди как раз и любят, когда все сложно, когда надо мучиться, страдать, когда без человека хуже, чем с этим человеком. Когда взрыв эмоций. До разумной совместной жизни, когда радуют разговоры о протекшем унитазе и пьют чай на кухне по вечерам нужно довзрослеть. А Педру, чтобы понять, кого он там действительно любит - такую простую и реальную Таис или нереальную мечту Жулию - надо пожить со второй. Чтобы потом сомнений не было. Ну, как Родригу с Аной в "Нашей жизни" - мечтали друг о друге пол жизни, а потом совместная жизнь-то и не задалась...
Ибо сейчас у Педру есть шанс на счастливую жизнь и с той, и с другой. Но чтобы попробовать с Жулией, ему надо уйти от Таис. А как от нее уйдешь, коли она беременна? Конфликт. А если не уйдет, то будет сомневаться всю жизнь и думать "А вот если бы..." Потому что сослагательное наклонение очень сильно может испортить жизнь.

0

363

Нанду написал(а):

надо пожить со второй

А фиг потом Таис его примет. В смысле, конечно, примет. Но никто не гарантирует, что у неё не появится другой мужик, поинтереснее Педру.

Нанду написал(а):

Ну, как Родригу с Аной в "Нашей жизни" - мечтали друг о друге пол жизни, а потом совместная жизнь-то и не задалась...

Да, я тоже их вспомнил...

0

364

Бранка написал(а):

Но никто не гарантирует, что у неё не появится другой мужик, поинтереснее Педру.

Или у Жулии. Вот когда у кого-нибудь из них появится свой доктор Лусиу, то все станет на свои места :)

Бранка написал(а):

Да, я тоже их вспомнил...

Так как мне Жулия нравится ни чуть не меньше, чем Таис, то я надеюсь, что если все же Педру и Жулия смогут быть вместе, то у них все получится. А если не смогут быть вместе, то хотя бы чтобы у Жулии появился доктор Лусиу (Педру-то свою уже нашел). И будут они жить, иногда нюхая коробочку с воспоминаниями.

0

365

Нанду написал(а):

Вот когда у кого-нибудь из них появится свой доктор Лусиу, то все станет на свои места

У Жулии есть Эдгар...

0

366

Бранка написал(а):

У Жулии есть Эдгар...

Да ну, Эдгар для Жулии не доктор Лусиу... Они с самого начала друг другу не подходили. И дело в разных взглядах на жизнь. Можно любить и не любить разные вещи, спорить из-за мелочей, но одинаково относиться к жизни. И тогда все получится. А у Эдгара с Жулией все не так. Ей нужен тот, кто будет ходить с ней на рыбалку, на футбольный матч, а не копаться в телефоне и проводить время в Сан-Паулу. Тот, который будет ставить Жулию выше своей работы. Потому что она из тех, кто выше ценит эмоциональную близость, нежели материальный достаток и профессиональный успех.

0

367

Нанду написал(а):

Тот, который будет ставить Жулию выше своей работы.

И тот, которого Жулия не будет ставить выше своей семьи.

0

368

Бранка написал(а):

И тот, которого Жулия не будет ставить выше своей семьи.


Ну да :yep: Собственно, пока шансы одинаковые у обоих как остаться с Педру, так и встретить кого-нибудь другого. Таис тоже может найти того, кто будет любить ее больше, чем Жулию. Там в списке еще есть не знакомые нам герои. В конце концов, есть еще один брат из Аргентины.

0

369

Нанду написал(а):

В конце концов, есть еще один брат из Аргентины.

:D Да, у Жулии есть опыт соблазнения братьев...
Кстати, он скоро появится вместе со своей семьёй - я как раз новости собирался об этом писать, но всё никак не успеваю.

0

370

35 серия

Ха, Мигел попал. Впрочем, что бы он не ответил, Марина уже обо всем догадалась  Кстати, когда играла Blowin In The Wind в видео ряде промелькнула Антарктида... По-моему, это намек, что кому-то пора сваливать... То ли Мигелу, то ли Педру, то ли им обоим. Хотя, Мигелу лучше поехать в Рио и встряхнуть Лижию, а то, похоже, ее стала напрягать счастливая семейная жизнь.
Что-то я не понимаю, вроде как психотерапевт требовался большей частью для Бранки, а ходит теперь один Луис. Чтоб не обижать Изабел?
Эх, мне жаль и Жулию, и Таис. Жулию пока больше, потому что ей сейчас тяжелее - уж лучше бы Педру ей все рассказал. Впрочем, Таис уже тоже начала задумываться над переменами...

Бранка написал(а):

Не нравится мне эта Диана - какая-то тёмная личность... Я бы, на месте Ирени, не соглашался. Мало ли какая там наследственность и вообще...

Мне кажется, вообще не стоит доверять человеку, который продает своего ребенка. И живот у Дианы имеет странность изменяться - кода ей было плохо и Ирени повезла ее в больницу он был довольно большой. Сейчас же как-то и не очень заметен.

0

371

Если что, вот здесь я выложила две скаченные мною серии 36-37

0

372

Я посмотрела до 43 серии. Не ожидала от Мигела такого порыва - ехать спасать очередного сына. Молодец, в общем. Хотя, на мое отношение к нему это никак не повлияло.
Вот и пошли недопонимания у Педру и Жулии. Влюбленность, это, конечно, хорошо, но со временем начинаешь осознавать, что человек тебя не очень-то и понимает. Впрочем, я до сих пор так и не определилась, за кого болею - Жулию или Таис.
Фелиппе прикольно произносит "Хулия"  :D  Сразу вспоминаю Рохелио. И, по-моему, он уже успел положить глаз на "Хулию".
Эстер как-то забывает, что она лесбиянка, то отцу Фелиппе глазки строит, то Мигелу шлет свою чудесную улыбку. Не иначе, как мечтает нового Атилио в его лице получить...
У Лижии положение, конечно, ппц! Прямо даже не знаю, как бы я реагировала на воскрешение человека, которого считала уже пару лет как умершим.

P.S. А Бьянка прямо злодейка - красная помада, нога на ногу. Может, еще и винишком балуется.

0

373

Только что досмотрел "Семь жизней". Второй сериал за шесть лет, который я посмотрел целиком (после "Нашей жизни") и первый за всю жизнь, которую я смотрел буквально одновременно с показом в Бразилии.

Конечно, сериал мне понравился. Хотя впечатления оставил совершенно другие, нежели "Наша жизнь". Возможно, это ещё связано и с тем, что "Нашу жизнь" я смотрел в течение двух лет, а "Семь жизней" - в течение 4 месяцев (хотя кажется, что дольше).

"Наша жизнь" произвела на меня более сильное впечатление, для меня каждая серия была открытием. Что бы ни происходило в сериале, я воспринимал это с радостью или как минимум спокойствием. В "Семи жизнях" меня крайне бесили некоторые персонажи и их поступки. Пальму первенства в этом смысле получает Педру. И я серьёзно подумываю о том, что дело здесь не в персонаже, а в актёре, ибо особенно меня бесило выражение лица Жайме Матараццо - бровки домиком, идиотская полустонущая интонация и полная уверенность в том, что он говорит, независимо от того, насколько это отличается от того, что он проповедовал буквально полчаса назад.

С другой стороны, основная мысль "Семи жизней" мне кажется куда более оптимистишной, чем в "Нашей жизни", где речь шла о том, что нет смысла плыть против течения времени, что ушло, то ушло, смотрите вперёд. А тут было всё поприятнее - каждый имеет право быть Мигелом и время от времени сбежать от проблем, свалить в Антарктиду, но главное - не забывать, что всегда всё можно исправить, стоит только захотеть.

Ну, кстати, по поводу того, что некоторые персонажи меня бесили - Педру, например, или частенько Мигел, а также Висенти и Марлени - это, скорее, заслуга сценаристки. ибо, мне кажется, у меня последний раз такое было в детстве, во время просмотра "Санта-Барбары", когда я хотел оказаться в сериале и раскрыть героям глаза на то, что они делают.
Конечно, тут речь идёт ещё и о том, что "Семь жизней", как и "Наша жизнь", был для меня крайне актуальным сериалом. Темы поиска отца, работы, побега от себя и пр. всё это приходилось как нельзя в нужный момент. А чудесные фразы! К сожалению, я почти все забыл или не помню дословно, но из последней серии меня порадовала Лайла: "Если я ещё не нашла для себя подходящего места, буду развлекаться в неподходящих местах"; или в первых сериях (я тогда ещё записывал): Ирени о Мигеле - "Как-то он очень плохо управляет этой своей любовью. Потому что результат такой же, как если бы он тебя не любил"; Лижия в письме к Мигелу - "Если бы у меня было две жизни, одну из них я бы ждала тебя".

Так что мне остаётся только поблагодарить Лисию Манзу и ждать её следующего сериала (возможно, в 21 час?..)

Теперь по персонажам и актёрам. Премию "лучшая актриса" от меня получает Изабелле Друммонд (Жулия). Несмотря на то, что и Дебора Блок, и её персонаж мне нравились куда больше, именно Изабелле меня удивила - я видел её в других сериалах, но тут она прям... очень хорошо играет :) До сих пор вспоминаю сцену, когда Жулия ехала на свадьбу под песню Pra te lembrar (тут, кстати, уместно вспомнить, что саундтрек к "Семи жизням" - первый глобовский саундтрек, который я скачал целиком; а ещё заставка кайфовая!)

Мигел вызывал на протяжении сериала во мне неоднозначные эмоции, которые под конец скорее вышли в плюс, хотя я до сих пор не могу ему простить фразы о том, что, мол, нельзя убегать от проблем. На себя посмотри, ханжа!

Приятна была Лайла, почти никогда не раздражала, но, честно говоря, для меня это была вторая Нанда из "Нашей жизни", тем более даже актрису, Марию Эдуарду (она отличная!), менять не стали.

Полюбас все "мужские" премии (актёр, актёр второго плана и актёр-открытие) от меня славливает Гильерме Лобу - его Бернарду был для меня самым интересным и со всех сторон самым кайфовым персонажем с момента своего появления и до самого конца.

"Лучшую актрису второго плана" я бы всё же вручил Валдерез де Баррус (дона Яра), которая, мне кажется, была просто безупречна - так правдоподобно ворчать 106 серий - это либо призвание, либо характер.
Но любимый женский второстепенный персонаж, конечно же, Эстер. Вторая роль Режины Дуарте (после Элены из "Истории любви"), в которой она реально мне нравится. Эстер была превосходна! Моими любимыми и самыми запоминающимися сценами были те, где собирались все братья и сёстры, а также те, в которых была Эстер (особенно я хорошо помню ту, в которой она Мигелу в больнице, перед операцией, рассказывает о том, что никогда ничего не поздно). А ещё мне понравилось, как у неё всё закончилось.

Актриса-открытие и она же лучшая злодейка - Мария Маноэлла (Бьянка). Правда её было мало...

Ещё мне понравилась игра Сирии Коэнтру (Марлени), но её я уже видел "В семье", и, конечно же, Мария Флор тоже была хороша, только под конец её стало совсем нисколько.
Ещё меня радовала Роза (Таис Гарайп), служанка доны Гиды, и на удивление - дети.
Крайне мало было Селмы Эгрей (мамы Ирени и Лижии) - мне кажется, она могла бы жахнуть, будь у неё возможность.
В негативном плане должен отметить Кайю, мужика Ирени. Не знаю, кто его играл, но мужику явно влом было рот открывать...

Вот по поводу романтических пар - беда. Ибо почти все пары, за которые я болел, распались, а подробнее пока спойлерить не буду.

Ну вот. Короче, кайфовый сериал, всем советую (кроме Оли Ростовской - мне кажется, ей будет скушно). Как говорится, аффтор, пиши исчо!

0

374

Только что посмотрел международный трейлер "Семи жизней", и меня накрыла милота. Какой всё-таки чудесный сериал!

0

375

Сегодня прочитала, что "Семь жизней" закупил израильский Вива. И собирается начать показывать летом международную версию, 75 серий. Так что у меня появился шанс досмотреть. Правда, в национальной мне оставалось не так и много, я где-то на 92 серии остановилась. Но я с удовольствием пересмотрю с субтитрами.

0

376

Нанду написал(а):

Так что у меня появился шанс досмотреть.

Я почему-то думал, что ты досмотрела его.
Кстати, хочу похвастаться - эту новость обнаружил я :)

0

377

Бранка написал(а):

Я почему-то думал, что ты досмотрела его.

Не, ты перестал осуждать, мне стало скучно и не очень понятно смотреть одной и я забила)) Помню, досмотрела до того, что Жулия стала встречаться с очередным братом, тот который из Аргентины. А потом приперся Педру и че-то они опять вспомнили о своей любви.

Бранка написал(а):

Кстати, хочу похвастаться - эту новость обнаружил я

Круто!  :cool:

0

378

Нанду написал(а):

Не, ты перестал осуждать, мне стало скучно и не очень понятно смотреть одной и я забила))

Ну, если ты решишь продолжить смотреть, то я готов с тобой обсудить. То, что вспомню, разумеется :)

0

379

Бранка написал(а):

Ну, если ты решишь продолжить смотреть, то я готов с тобой обсудить. То, что вспомню, разумеется

Ну, вот если Вива будет показывать, а какие-нибудь добрые люди выкладывать это в контакте, то, наверное, я посмотрю. И буду готова обсуждать.

0



фильм на 50 оттенков темнее смотреть онлайн | ролевые форумы © rolevka.ru |