Добро пожаловать на форум
«Во имя любви к сериалам»

НОВОСТИ ФОРУМА

У нас обновился дизайн! Плюс добавились кое-какие новые фишки: просмотр тех, кто заплюсовал сообщение, и новые уведомления об ЛС.
Представляем продолжение сериала "РАБЫ БОЖЬИ"
• В январе форуму исполнилось 8 лет!
• Активное производство сериалов на Бобер-ТВ временно приостановлено, но вы можете смотреть все вышедшие проекты в соответствующем разделе в записи.

Яндекс.Метрика

АДМИНИСТРАЦИЯ

В ПРОГРАММЕ НА БОБЕР-ТВ

Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Гостиная

Сообщений 81 страница 82 из 82

81

Лидия ушла на кухню, а Орестес, оглянувшись, потянулся к цветку, где у него была припрятана очередная бутылка виски, которую не смогли рассекретить комиссары в свой прошлый визит. Открутив пробку, он сделала пару глотков прямо из горла, чувствуя, как живительная влага помогает, как все волнения отступают на задний план. Увлекшись, он сделал еще пару глотков, и только потом спрятал бутылку на преднее место, и уже не совсем твердой походкой пошел в спальню.

0

82

Уложив Сандринью, Нанду вернулся в гостиную. Орестес уже ушел в свою комнату, правда, Нанду показалось, что слабый аромат спитного витал в комнате, но он решил, что это ему кажется от усталости.
- Иди есть, - позвала его Лидия.- Я все разогрела.
Нанду сел к столу, и она тут же поставила перед ним тарелку.
- Как думаешь, это серьезно? - спросил он мать.- я имею ввиду то, что произошло с Эдуардой.
- Не знаю, - Лидия села рядом за стол и положила голову на согнутую руку.- Ты же помнишь, до Сандры у мня тоже был выкидыш... но все обошлось...
- Да, Сезар сказал, что такое случается, - кивнул Нанду, погладив ее по руке.
- Это очень печально, но она еще так молода, - продолжила Лидия.- У них еще будут дети, я уверена. Хочешь кофе?
- Нет, спасибо, - покачал головой Нанду.- Я сегодня так устал, что, пожалуй, пойду спать. Завтра рано вставать на работу.
- Хорошо, иди с Богом, - Лидия поднялась из-за столав след за сыном.- я помою посуду и тоже лягу. Спокойной ночи.
- Спокойной ночи.
Поцеловав ее, Нанду пошел в свою конмату. Лидия собрала со стола тарелки и пошла на кухню. День был длинный и тяжелый, ей поскорее хотелось лечь и заснуть, а тут еще эта беда Эдуарды, которая освежила в памяти ее собственную, произошедшую много лет назад. Но все еще, не смотря на время, при воспоминании об этом у Лидии саднило сердце.

0



фильм на 50 оттенков темнее смотреть онлайн | ролевые форумы © rolevka.ru |