Добро пожаловать на форум
«Во имя любви к сериалам»

НОВОСТИ ФОРУМА

У нас обновился дизайн! Плюс добавились кое-какие новые фишки: просмотр тех, кто заплюсовал сообщение, и новые уведомления об ЛС.
Представляем продолжение сериала "РАБЫ БОЖЬИ"
• В январе форуму исполнилось 8 лет!
• Активное производство сериалов на Бобер-ТВ временно приостановлено, но вы можете смотреть все вышедшие проекты в соответствующем разделе в записи.

Яндекс.Метрика

АДМИНИСТРАЦИЯ

В ПРОГРАММЕ НА БОБЕР-ТВ

Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Операторская-4

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Лаура написал(а):

И все же я против урагана

Ну, нет и нет :dontknow:

0

122

Лаура написал(а):

И все же я против урагана

Я тоже, но у нас 5тый за эту осень, поднадоело уже  :D А если серьезно, то в сериале это будет выглядеть как треш)) Может, если очень хочется замочить много народу, устроим детектив с маньяком-социопатом, который поубивает половину персонажей, а мы будем гадать, кто же это и кто будет следующим?

0

123

Нанду написал(а):

Может, если очень хочется замочить много народу, устроим детектив с маньяком-социопатом, который поубивает половину персонажей, а мы будем гадать, кто же это и кто будет следующим?

Я - за.
На самом деле, ураган - это условно. Ясен пень, что будет не ураган, а просто некое массовое убийство: взрыв там, или, опять же, маньяк.

0

124

Бранка написал(а):

маньяк

Вот это я за.

0

125

Люди , что у вас там со 18-часом и с 19-часом слотами ? решила написать сокращенный сериал(без диалогов) для Бобер-ТВ , на канале «ЛатиноПарисо» его не будет , возможно я решись на это , идея то уже есть , точнее не идея а пака только задумка , рабоче название «Голос Сердца» . Но выйдет после «Заветного Желания» , так мне нужен Жаксон Антунис , на сей раз он будет положительным героем (главным героем) , в роли главой героини может быть или Патрисия Франса или же Синара Лаэл . А вот кто сыграет главного злодея уже известно сейчас - ............ Мальвино Сальвадор , возможно его герой будет или племянником  или сыном героя Антуниса . Если хотите то я могу продумать сюжет и написать сериал Ю, но без жести ...........

0

126

Luana написал(а):

Люди , что у вас там со 18-часом и с 19-часом слотами ?

В 18 часов готовиться к показу "Раба божья", а в 19 часов уже идет "Отражение". После него запланирован "Дорога к мечте", но если захочет общественность и твой сериал заинтересует, я могу подвинуться.

Luana написал(а):

рабоче название «Голос Сердца»

Мне кажется, сериал с таким названием уже есть.

0

127

[quote="Нанду
Бранка"]Может, если очень хочется замочить много народу, устроим детектив с маньяком-социопатом, который поубивает половину персонажей, а мы будем гадать, кто же это и кто будет следующим?
Я - за.
На самом деле, ураган - это условно. Ясен пень, что будет не ураган, а просто некое массовое убийство: взрыв там, или, опять же, маньяк.

О! Я пропустила этот момент!
И мне интересно, и я тоже за маньяка, а если еще и мистика какая-нибудь будет, то вообще классно. Хотя, помня об опыте Мф, где тоже была мистика, конечно становится уже в другом плане страшновато, но то было совсем другое)))

0

128

Luana написал(а):

Люди , что у вас там со 18-часом и с 19-часом слотами ?

Всё занято.

Нанду написал(а):

но если захочет общественность и твой сериал заинтересует, я могу подвинуться.

Не надо никуда двигаться. У нас "Дорога к мечте" в 19 часов, потом наш с Олей Юбилейный бред.
А в 18 часов - Рабы,  "сказка" и Юбилейный бред Наташи и Оли.

Luana написал(а):

Но выйдет после «Заветного Желания»

Вот в 23 часа и пиши, если хочешь :yep:

Luana написал(а):

Жаксон Антунис

Luana написал(а):

Патрисия Франса

Luana написал(а):

Мальвино Сальвадор

Мне кажется, я недавно смотрел сериал с таким актёрским составом.

0

129

Я подаю заявку на 23-часовой слот , после Желания , хочу пусть здесь «Безземельную Любовь» , сразу  по касту :

Литисия Спильлер- Луана
Тони Рамос - Бруно
Жаксон Антунис - Жеремиос
Пауло Гуларт - Адольфо-Фарино
Лилиана Кастро - Наталья
Анжело Атотони  - Рижино
Майтэ Проенса - Франсиска
Лилия Кобрал - Донана
Жазе Маэр - Зе Ду Арогвая
Мальвино Сальвадор - Антенор
Синара Леал - Жулия
Maria Helena Pader - Жулия (служанка в доме Бруно)
Paulo Coronato - Димас
Элена - Софи Шарлот
Каува Раймонд - Маркус
Кладия Рая - Лея
Жозе ди Абреу - Маурити
Alexandre Rodrigues - Шикинью Форо
Фабиу Асусьо - Зекинья
Патприсия Франса  - Жасира
Fulvio Stefanini - Барони
Флавия Александра - Малу (эпизод)
Жоже Вилькер - Вальдениру
Глория Пирес - Инес
Присцила Фартин - Рафаэлла
Инес Вавверди - Жулиана

0

130

Luana написал(а):

Жаксон Антунис - Жеремиос

Luana написал(а):

Майтэ Проенса - Франсиска

Luana написал(а):

Каува Раймонд - Маркус

Они играют в "Заветном желании", поэтому смогут появиться в "Безземельной любви" не раньше, чем через 1-2 недели после окончания "Желания".

0

131

Хочу подать заявку на новый сериал (после нового года). Какой слот будет свободен???
"Месть по закону"
http://s2.uploads.ru/t/yCo90.jpg
Фабрицио Сантос после длительного обучения возвращается в Сан-Паулу, и отец сообщает ему новость о том, что он назначает его главой компании, которой он руководил. Этим очень недоволен его брат Фернанду, который давно уже спит и видит себя во главе компании.
Фабрицио, отправившись на вечеринку вместе со своими друзьями, встречает там очаровательную девушку по имени Алисия Гарсия. Алисия и Фабрицио с первого взгляда полюбили друг друга, но многие будут препятствовать этой любви.
Фернанду придумывает план, как подставить Фабрицио. Фабрицио вместе со своим другом Алваро отправляются в Лиссабон для заключения крупного контракта, который должен принести компании большие деньги. В Лиссабоне всё прошло хорошо, и Фабрицио заключил этот контракт. Но при возвращении в аэропорту происходит неприятность – в чемодане Фабрицио обнаруживают наркотики, которые ему подбросил «друг» по приказу Фернанду. Таким образом, путь для возвращения Фабрицио в Бразилию отрезан, и ему предстоит провести немало лет в лиссабонской тюрьме…

В ролях:
Фабрицио Сантос (Bruno Galiasso / Leonardo Vieira) - бывший друг Марчелло, много лет провёл в тюрьме, куда загремел по вине брата.
Марчелло Гарсия (Thiago Olyveira / Malvino Salvador) - криминальный авторитет, женится на Алисии по настоянию своего отца.
Алисия Торрес (Cleo Pires / Christiana Oliveira) - жена Марчелло, на самом деле в юности она была влюблена в Фабрицио, но отец настоял на её браке с Марчелло.
Рауль Торрес (Mauricio Matttar) - отец Алисии, хочет для дочери только счастья, и поэтому выдаёт её замуж за Марчелло.
Лукас Сантос (Fabio Junior) - отец Фабрицио и Фернанду. Умирает, узнав о том, что Фабрицио, которому он доверял, предал его.
Фернанду Сантос (Thiago Fragoso / Felipe Camargo)- сын Лукаса, брат Фабрицио. Именно он подставляет Фабрицио с наркотиками, чтобы занять его место на фабрике. Использует всё для того, чтобы добиться своих целей.
Сесар Коста (Gabriel Braga Nunez) - друг Фернанду, который помогает ему подставить Фабрицио. После случившегося становится его правой рукой.
Родригу Алвес (Caio Castro) - друг Фабрицио, который предан ему. Пытается бороться против Фернанду, но у него ничего не получается.
Альвару Алвес (Bruno Ferrari / Angelo Antonio) - друг Фабрицио, брат Родригу. В отличие от Альваро предаёт Фабрицио и встаёт на сторону Фернанду. Но вскоре понимает свою ошибку.
Ингрид Алвес (Lilia Cabrall) - мать Альваро и Родригу. После гибели Родригу проклинает своего сына, которого считает виновником гибели брата.
Симон Медина (Eduardo Moscovis) – охранник в тюрьме, в которой содержится Фабрицио. По просьбе Фернанду подставляет Фабрицио.
Сильвия Карвальо (Deborah Secco) – адвокат Фабрицио, пытается вытащить его из тюрьмы. Случается так, что она влюбляется в него.
Эльмира Торрес де Леаль (Natalia do Walle) - бывшая жена Лусиано, родная мать Алисии. Когда Алисия была маленькой, Эльмира бросила своего мужа и сбежала с молодым любовником, Антонио Леалем
Антонио Леаль (Joze Mayer) - мужчина, ради которого Алисия в молодости бросила своего мужа и дочь. Позднее осознаёт свою ошибку, но вернуться к родным ей не удастся.
Ана Карвальо (Eliane Giardini) – мать Сильвии, одобряет её отношения с Фабрицио. Замужем за Бруну, который пропивает все деньги.
Бруну Карвальо (Osmar Prado) – муж Аны, постоянно пропивает все деньги. После появления в их доме Фабрицио всё сильно изменилось.
Тадео Карвальо (Rodrigo Lombardi) – брат Сильвии, поддерживает сестру во всём, что она делает. Женат на эгоистичной Эрике.
Эрика Карвальо (Aline Moraes) – жена Тадео. Ненавидит Сильвию, пытается всячески навредить ей. Крутит роман с Мауру, другом Тадео.
Мауру Роблес (Vladinir Brichta) – друг Тадео, любовник Эрики. Женат на Жулиане, но жена, узнав о его романе с Эрикой, прогоняет его из дома.
Жулиана Роблес (Priscilla Fantin) – жена Мауру. Не подозревает о том, что муж крутит роман с Эрикой, женой лучшего друга. Узнав об этом, прогоняет его.
Диего Рамирес (Marcio Garcia) – сокамерник Фабрицио. Пытается защитить его от Мигеля и его дружков, но у него это не получается.
Рамиро Гарсия (Otavio Augustu) – отец Марчелло. Хочет, чтобы сын был счастлив, и женит его на Алисии, дочери своего друга.
Мигель Кардосо (Фабио Ассунсао) – заключённый в тюрьме, который делает гадости Фабрицио. Но вскоре они становятся друзьями.
Фелипе Рейес (Marcello Serrado) – друг и телохранитель Фабрицио, помогает ему вывести на чистую воду Фернанду.
Октавио Сантос (Сержио Мароне) – сын Марчелло и Алисии, считает отца благородным, но вскоре узнаёт, что это не так.

Отредактировано Maksim Dementuev (Ср, 25 Дек 2013 20:03:27)

0

132

Думаю, что я не успею сразу после премии начать новый 21часовой сериал, так что уступлю место, а сама потихоньку, надеюсь, буду писать. Но все это конечно если Тихие воды все-таки закончатся к тому времени :)

0

133

Лаура написал(а):

Думаю, что я не успею сразу после премии начать новый 21часовой сериал

Больше всего меня пугает то, что, действительно, я могу тупо не успеть дописать "Тихие воды". Либо надо их сокращать...

Аня, Оля, а что там с "Рабами Божьими"?

0

134

Бранка написал(а):

Аня, Оля, а что там с "Рабами Божьими"?

Да все нормально вроде, потихоньку пишутся, да, Оль?
Не знаю, как Оля, но я таймслот в принципе могу уступить. :dontknow:

0

135

Бранка написал(а):

Больше всего меня пугает то, что, действительно, я могу тупо не успеть дописать "Тихие воды". Либо надо их сокращать...

у меня та же ситуация с Отражением. Но я попытаюсь заставить себя поднапрячься, ибо переносить премию из-за сериалов было бы слишком нагло. :)

0

136

Еще во избежания безграничного возрастания гонораров актерам предлагаю сделать так: по достижении определенной денежной планки (допустим в 5000 реалов) выше сумма зарплаты актера уже не растет. Так мы избежим неравноценных гонораров, кстати. Что думаете?
И с Нового Года (продолжаю продвигать свою идею) все сериалы, которые начнутся, будут приносить прибыль по новым расценкам
● за опубликование синопсиса - 2000 реалов
● за размещение шамад - по 250 реалов за каждую
● за видеотизер - 700 реалов
● за выпуск диска с саундтреком к сериалу - 1000 реалов
● любая другая реклама (интервью с актерами, заметки в прессе и пр.) - 250 реалов за каждую.

● сериал с общим рейтингом не ниже 1,5 - 2000 реалов
● сериал с общим рейтингом не ниже 2,0 - 3500 реалов
● сериал с общим рейтингом не ниже 3,0 - 5000 реалов

● за 18-часовой сериал - 30 тысяч реалов
● за 19-часовой сериал - 40 тысяч реалов
● за 21-часовой сериал - 50 тысяч реалов
● за 23-часовой сериал - 40 тысяч реалов
● за совместный проект "Космическая Сага" - 50 тысяч реалов

при пропуске, невыходе серии в эфир теперь будет сниматься 100 реалов за каждый пропущенный день.

Все поддерживают?

Еще у меня была мысль разрешать только совместные проекты тем авторам, кто находится в минусе. Но наверное это будет слишком жестоко :)
Или можно допустим им такое наказание применять - если автор со своим проектом ушел в минус, то пропускает круг, то есть не имеет права выпускать сериал, пока не пройдут 18, 19, 21 и 23 часовой проекты других авторов. То есть теоретически на год он отстранен. Но совместные работы при этом не запрещаются. :question:

0

137

Мария Эдуарда написал(а):

Не знаю, как Оля, но я таймслот в принципе могу уступить.

Ничё уступать не надо, если вы пишете. Просто я подумал, что нам бы не помешал новый совместный проект, а то мы чё-то зависли все (ну, я и Оля, ладно).

Лаура написал(а):

Но я попытаюсь заставить себя поднапрячься

Блин... Я даже не представляю, в каком темпе мне надо писать, чтобы всё успеть... Сам виноват.

Лаура написал(а):

ибо переносить премию из-за сериалов было бы слишком нагло.

Ммм... Но в то же время мы можем, например, перенести премию где-то на 31 января - ибо премии три года, а именно 31 января начался первый сериал - ТПЖ.

Лаура написал(а):

Все поддерживают?

Это же цифры. Так что тут я могу сказать только "Ээээ".

Лаура написал(а):

Еще у меня была мысль разрешать только совместные проекты тем авторам, кто находится в минусе.

То есть все будут писать сериалы, а я не буду?..
Хотя, на самом деле, идея с пропусканием года звучит весьма справедливо.

0

138

Бранка написал(а):

перенести премию где-то на 31 января

то есть неделя тебя спасет?! К тому же 31 января - это пятница... Все будут на работе.

Бранка написал(а):

Это же цифры. Так что тут я могу сказать только "Ээээ".

:D понятно. Может кто-то будет более многословен?

Бранка написал(а):

То есть все будут писать сериалы, а я не буду?..

может после окончания ТВ ты еще окажешься в плюсе! К тому же на премии что-нибудь да получишь!

0

139

Лаура написал(а):

то есть неделя тебя спасет?!

Неделя - это ещё 5-7 серий. А учитывая, что нам ещё неделя нужна, чтобы проголосовать за номинантов и окончательно, она будет как нельзя кстати!

Лаура написал(а):

К тому же 31 января - это пятница...

Ну, значит, в субботку :)

Лаура написал(а):

может после окончания ТВ ты еще окажешься в плюсе

Ну да... Если к каждой серии буду выпускать шамаду...

0

140

Бранка написал(а):

А учитывая, что нам ещё неделя нужна, чтобы проголосовать за номинантов и окончательно, она будет как нельзя кстати!

о да, я забыла об этом...

Бранка написал(а):

Ну да... Если к каждой серии буду выпускать шамаду...

но это не возбраняется ;)

0



фильм на 50 оттенков темнее смотреть онлайн | ролевые форумы © rolevka.ru |