Добро пожаловать на форум
«Во имя любви к сериалам»

НОВОСТИ ФОРУМА

У нас обновился дизайн! Плюс добавились кое-какие новые фишки: просмотр тех, кто заплюсовал сообщение, и новые уведомления об ЛС.
Представляем продолжение сериала "РАБЫ БОЖЬИ"
• В январе форуму исполнилось 8 лет!
• Активное производство сериалов на Бобер-ТВ временно приостановлено, но вы можете смотреть все вышедшие проекты в соответствующем разделе в записи.

Яндекс.Метрика

АДМИНИСТРАЦИЯ

В ПРОГРАММЕ НА БОБЕР-ТВ

Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Операторская-4

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Здравствуйте, меня интересует есть ли хоть примерный график выхода в эфир следующих сериалов по всем четырем слотам. Если такой график существует, то если вас не затруднит, напишите пожалуйста его, чтобы примерно знать когда кто за кем пойдет. Если кто уже прочитал синопсис моего дебютного сериала " Семейные тайны " , то я хотел бы у вас узнать то, что когда мой сериал сможет выйти в эфир по времени и есть ли вообще у меня надежда, что мой сериал появится на вашем телеканале или нет. Напишите мне ваш ответ пожалуйста, а то я очень переживаю по этому поводу! Спасибо!!!

0

362

Переживать не стоит в любом случае. Я, кстати, хочу посоветовать Вам почитать тему "Критика и обсуждения" - дело в том, что иногда отдельные отзывы бывают весьма резкими.

Агент Смит написал(а):

Здравствуйте, меня интересует есть ли хоть примерный график выхода в эфир следующих сериалов по всем четырем слотам.

Здравствуйте!
В данный момент сложно сказать, когда конкретно закончатся ныне идущие сериалы, так что и представление об их преемниках достатошно туманно.

Агент Смит написал(а):

я хотел бы у вас узнать то, что когда мой сериал сможет выйти в эфир по времени

На 23 часа, после Заветного желания, мы планировали совместный сериал. В том случае, если мы его перенесём, "Семейные тайны" могут выйти совсем скоро (если серии Заветного желания будут выходить так же регулярно, как до недавнего времени). Если не перенесём, "Семейные тайны" начнутся после "Безземельной любви" (в 21 час) или после того же совместного проекта (23 часа), в зависимости от того, что закончится раньше.
Девочки, что думаете по этому поводу? Вам больше хочется увидеть совместный проект или Семейные тайны?

0

363

Семейные тайны. Пойду почитаю синопсис.

0

364

Агент Смит написал(а):

Если кто уже прочитал синопсис моего дебютного сериала " Семейные тайны " , то я хотел бы у вас узнать то, что когда мой сериал сможет выйти в эфир по времени и есть ли вообще у меня надежда, что мой сериал появится на вашем телеканале или нет.

Повторять много раз не стоит, мы уже все поняли, что вы хотите показать у нас на канале свой сериал.

Бранка написал(а):

Девочки, что думаете по этому поводу? Вам больше хочется увидеть совместный проект или Семейные тайны?

Мне больше хочется увидеть совместный проект, ибо убийств на убийстве уже хватило. Но я не уверена в своих силах на счет совместного проекта, в том смысле, что я сама-то еще Дороги не дописала. В общем, воздержусь от принятия решения и поддержу то, что вы решите.

0

365

Если я правильно понимаю, обе Оли за. Мне больше хочется писать совместный проект, но я - за Семейные тайны, ибо новый сценарист никогда не помешает. Тем более - если мечта и всё такое. Так что большинство за Семейные тайны. интересно, будут ли Оли читать?

Агент Смит, можете, значит, рассчитывать на запуск сериала в 23 часа, после Заветного желания. Не думаю, что оно закончится раньше, чем через месяц. А вот крайний срок - не угадаешь.
И зайдите в Синопсисы, я Вам там по поводу актёрского состава пару слов черкну.

0

366

Бранка написал(а):

интересно, будут ли Оли читать?

Кстати, да, Заветное желание, помню, тоже поддерживали...

0

367

Бранка написал(а):

Девочки, что думаете по этому поводу? Вам больше хочется увидеть совместный проект или Семейные тайны?

Если выбирать между совместным проектом и Семейными тайнами, то я за совместный проект, но вообще это вам решать - если у Оли и Ани сейчас нет возможности и/или желания писать сериал, может быть, стоит попустить вперед Семейные тайны?! В любом случае, думаю, надо дать человеку шанс. Как вариант, после Безземельной любви.

Бранка написал(а):

интересно, будут ли Оли читать?

Мне не достаточно одного синопсиса, чтобы составить представление о сериале, т.ч. читать я в любом случае начну, а там посмотрим... Если не пойдет, то уж извините!

Нанду написал(а):

Кстати, да, Заветное желание, помню, тоже поддерживали...

Я поддерживала "Заветное желание"?! Не помню такого. Видимо, я была не в себе... :dontknow:

0

368

Ребята, сообщаю вам, что в связи с занятостью в своей основной деятельности я просто не в состоянии в одного потянуть многосерийный проект. Если кто-то из вас хотя бы один человек помог бы мне с моим сериалом было бы очень хорошо. А так если желающих помочь мне с проектом не найдется, то я вынужден буду закончить мой сериал так его и не начав. Очень неприятная конечно новость, но что тут поделаешь, если обстоятельства так сложились. Прошу вас написать что-то в ответ по этой сложившейся ситуации. Спасибо!

0

369

Агент Смит написал(а):

Ребята, сообщаю вам, что в связи с занятостью в своей основной деятельности я просто не в состоянии в одного потянуть многосерийный проект.

Ну вот тебе, бабушка, и водоём...  http://doodoo.ru/smiles/wo/cook.gif

Агент Смит написал(а):

Если кто-то из вас хотя бы один человек помог бы мне с моим сериалом было бы очень хорошо.

Как Вы представляете себе сотрудничество?

0

370

Атилио написал(а):

Я поддерживала "Заветное желание"?! Не помню такого. Видимо, я была не в себе...

Хм, мы все были не в себе в таком случае. Потому как и Безземелку поддерживали... А ты по поводу Заветного желания сказала что-то типа того, что героев много, но больше всего тебе нравится тема с поиском сокровищ. Которая, кстати, так особо и не развилась.

Агент Смит написал(а):

Очень неприятная конечно новость

Действительно...

0

371

Нанду написал(а):

А ты по поводу Заветного желания сказала что-то типа того, что героев много, но больше всего тебе нравится тема с поиском сокровищ.

Точняк! Было дело! А память-то подводит... :suspicious:

Нанду написал(а):

Которая, кстати, так особо и не развилась.

Зато у меня хорошая интуиция - я как чувствовала, что мне не стоит смотреть! :yep:

0

372

Атилио написал(а):

Зато у меня хорошая интуиция - я как чувствовала, что мне не стоит смотреть!

:D

Атилио написал(а):

А память-то подводит...

Не расстраивайся, Заветное желание не то событие, которое стоит запоминать! :yep:

0

373

Я предлагаю начать второй сезон Цирковой саги и на этот раз снять его как фильм ужасов - родственники героев из первой части пребывают в цирк, который оказывается пустым и зловещим. Один за другим они находят трупы труппы. Но что же произошло? И остался ли в живых хоть кто-то, кто мог бы пролить свет на загадошные события?

Что думаете?

0

374

Бранка написал(а):

Что думаете?

o.O  Ужасы? Эм, никогда не пробовала, но в любом случае, я за!

0

375

Нанду написал(а):

но в любом случае, я за!

Правильно! Тогда нужно придумать родственников. Я предлагаю уже упомянутых Аней племянника Анжелы и его девушку. Ещё, опять же от Ани, Джованну Антонелли и Таину Мюллер, комиссаров-лесбиянок. И мы же хотели задействовать Бруну Фагундеса. Но так как он в Отражении, то первым и умрёт.

0

376

Бранка написал(а):

Но что же произошло? И остался ли в живых хоть кто-то, кто мог бы пролить свет на загадошные события?

Отлично! Я за! Правда я сомневаюсь, что у нас получится пролить свет... Но ничего, если что, снимем третий сезон! :)

0

377

Атилио написал(а):

Правда я сомневаюсь, что у нас получится пролить свет...

:D
Давайте название придумывать. И героев.
Может, "Цирковая сага. Свет в конце слона"?

0

378

Бранка написал(а):

Может, "Цирковая сага. Свет в конце слона"?

:cool:

0

379

Бранка написал(а):

Я предлагаю начать второй сезон Цирковой саги

Перечитав первый сезон, я в очередной раз убедилась, что с логикой у меня не очень... но все-таки объясните мне - ведь это должно было быть смешно, да? Просто ухмыльнувшись только раз за прочтение всего сезона, я вдруг подумала, может, это мое настроение так влияет..? Да оно вроде и неплохое...

0

380

Мария Эдуарда написал(а):

Перечитав первый сезон, я в очередной раз убедилась, что с логикой у меня не очень... но все-таки объясните мне - ведь это должно было быть смешно, да?

Должна ли быть смешной первая часть Цирковой саги? Да нет, не обязательно. Главное - чтобы понравилась. Вот мне, например, понравилась :flag:

0



фильм на 50 оттенков темнее смотреть онлайн | ролевые форумы © rolevka.ru |