Добро пожаловать на форум
«Во имя любви к сериалам»

НОВОСТИ ФОРУМА

У нас обновился дизайн! Плюс добавились кое-какие новые фишки: просмотр тех, кто заплюсовал сообщение, и новые уведомления об ЛС.
Представляем продолжение сериала "РАБЫ БОЖЬИ"
• В январе форуму исполнилось 8 лет!
• Активное производство сериалов на Бобер-ТВ временно приостановлено, но вы можете смотреть все вышедшие проекты в соответствующем разделе в записи.

Яндекс.Метрика

АДМИНИСТРАЦИЯ

В ПРОГРАММЕ НА БОБЕР-ТВ

Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Бразильские сериалы | Telenovelas brasileiras » Мой клочок земли | Meu Pedacinho de Chão (2014)


Мой клочок земли | Meu Pedacinho de Chão (2014)

Сообщений 121 страница 140 из 179

121

Нанду написал(а):

а потом начинает петь и плясать в лучших традициях индийского кино, и так и уходит.

:tired: Наркоманы и есть.

Нанду написал(а):

Эх, уже не те главные положительные героини пошли... Где страдания по одному мужчине))

Тебя должны позабавить те новости, которые я выложу, возможно, вечером либо уже завтра...

0

122

Бранка написал(а):

:tired: Наркоманы и есть.

Но ведь забавные  :)

0

123

http://oplanetatv.clickgratis.com.br/_upload/galleries/2014/03/27/benedito-ruy-barbosa-5334bfd779cf5.jpg
Бенедиту Руй Барбоза заявил, что рад успеху "Моего клочка земли". Сценарист утверждает, что ему звонят со всей Бразилии и сообщают, что во время показа шестичасового сериала города пустеют*.

Также сеньор Барбоза заявил, что считает крайне удачным решение написать 100 серий до начала сериала. Это очень удобно, и он планирует так делать и впредь.

Также сценарист признался, что передал руководству Глобо три синопсиса - один для 23 часов, два - для 21 часа (возможно, один из них "Старик Шику" (Velho Chico), который Барбоза пытается впихнуть Глобо больше пяти лет), но пока ничего не известно. Бенедиту Руй, однако, не упустил возможность абстрактно раскритиковать нынешние девятичасовые новелы в целом и без ложной скромности заявил, что его герои - настоящие герои, а героини - настоящие героини. И не надо недооценивать зрителя...

*- рейтинг второй недели показа "Моего клочка земли" составил 16 пунктов. Планка - 25 пунктов.

0

124

Бранка написал(а):

Это очень удобно, и он планирует так делать и впредь.

т.е. он планирует писать и впредь... Что ж, на латинопараисо еще много произведений, которыми можно вдохновляться...

Бранка написал(а):

герои - настоящие герои, а героини - настоящие героини. И не надо недооценивать зрителя...

Аффект нынче в моде!

0

125

http://tele-visao.zip.net/images/meupedacinho_estreia.jpg
Критики продолжают считать "Мой клочок земли" новой страницей в истории бразильских сериалов. Именно новел, потому что похожие сериаду Луиз Фернанду Карвалью уже снимал. И вот наконец-то добрался и до шестичасового таймслота... Стоит, кстати, отметить, что эксперименты режиссёра в сегменте сериаду никогда у зрителей особыми успехами не пользовались. Что не скажешь о критиках, которые не уставали петь Карвалью диферамбы. Остаётся надеяться, что "Мой клочок земли" продержится до конца, без изменений.

Что касается, актёров невозможно не отметить Жулиану Паес, чью Катарину считают чуть ли не лучшей героиней актрисы на телевидении.
В последнее время часто критикуют частое повторение актёров в сериалах Глобо. Так вот, ничто в продавце-итальянце Джакомо (Антониу Фагундес) и учительнице-гуманистке Жулиане (Бруну Линсмейер) не напоминает неоднозначного подслеповатого доктора Сезара и девушку-аутиста Линду из "Любви к жизни" (Amor a Vida, 2013), которая закончилась буквально пару месяцев назад.
И как забыть Чебурека Родригу Ломбарди? Его горбун Педру Фалкау даже рядом не стоит с героями-любовниками, которых до этого играл актёр. Впрочем, справедливости ради стоит и заметить, что не так часто в бразильских сериалах встретишь горбуна.

0

126

Бранка написал(а):

что не так часто в бразильских сериалах встретишь горбуна.

и мне что ли глянуть?..

0

127

Лаура написал(а):

и мне что ли глянуть?..

Мне, например, интересно узнать твою реакцию на первую серию :yep:

0

128

http://imguol.com/c/entretenimento/2014/04/03/irandhir-santos-e-zelao-em-meu-pedacinho-de-chao-1396554033060_956x500.jpg
14 серия "Моего клочка земли" показала рейтинг 19 пунктов. Что ж, судя по всему, шестичасовой сериал в плане рейтингов составит компанию своему предшественнику, "Редкому сокровищу" (Joia Rara, 2013).

0

129

http://oplanetatv.clickgratis.com.br/_upload/galleries/2014/03/15/meu-pedacinho-de-chao-532456a43cc9a.jpg
Нда, скорее не сложилось... 15 первых серий "Моего клочка земли" показали рейтинг 17 пунктов, и это самый низкий рейтинг для первых серий шестичасовых новел за всю историю Глобо. Да и доля телевизоров, настроенных на главный канал Бразилии, непростительно мала для прайм-тайма телекомпании - всего лишь 32%.

0

130

http://oplanetatv.clickgratis.com.br/_upload/galleries/2014/03/25/meu-pedacinho-de-chao-53322d1ce6d72.jpg
Как будто не хватало проблем "Моему клочку земли"... Теперь на сериал обрушились евангелисты, которые утверждают, что новела насаждает

умбанду

бразильская синкретическая религия, состоящая из католицизма, спиритизма Аллана Кардека и афро-бразильских традиций - говорит нам Википедия

. 85 тысяч людей, подписавших петицию, утверждают, что Луиз Фернанду Карвалью и Бенедиту Руй Барбоза не наркоманы, а приверженцы афро-бразильской религии. Например, Эпаминондас, сокращённо Эпа - это же явная отсылка на Эпа Бабу, одного из наиболее почитаемых товарищей в ориша ошале не знаю, что это значит.

Глобо же отказалось признавать пропаганду умбанды. В ответ евангелисты угрожают байкотировать сериал.
С евангелистами или без них, "Мой клочок земли" сейчас показывает худшие результаты среди всех шестичасовых сериалов Глобо. Вторая неделя - 17 пунктов.

А также напомним, что стычки с евангелистами у Глобо уже были - два года назад этим весёлым ребятам не понравился сериал "Да здравствует св. Георгий" (Salve Jorge, 2012).

0

131

Бранка написал(а):

Луиз Фернанду Карвалью и Бенедиту Руй Барбоза не наркоманы, а приверженцы афро-бразильской религии.

А, так вот в чем вся соль! Склоняюсь теперь к мысли, что ребята с латинопараисо тоже проповедуют эту религию...

Бранка написал(а):

А также напомним, что стычки с евангелистами у Глобо уже были - два года назад этим весёлым ребятам не понравился сериал "Да здравствует св. Георгий" (Salve Jorge, 2012).

А там-то что не так?!

0

132

Нанду написал(а):

А там-то что не так?!

Я не помню. Когда-то я даже писал о чём-то таком новость.
Кажется, не понравилось им, что св. Георгия используют в попсовом бразильском сериале.

0

133

http://oplanetatv.clickgratis.com.br/_upload/galleries/2013/07/21/21-07-2013-51ebf4aa8eef9.jpg
"Мой клочок земли" по-прежнему не пользуется популярностью у зрителей. Но это никак не помешало Глобо признать заслуги режиссёра Луиза Фернанду Карвалью (на фото). По этому по поводу вспомнили о проекте, который Луиз Фернанду давно хотел снять - минисериал "Деревня" (A Aldeia) по повести Ф.М. Достоевского "Село Степанчиково и его обитатели". Это должно быть мощно. Тем более, если будет снято в стиле "Моего клочка земли".

0

134

http://oplanetatv.clickgratis.com.br/_upload/galleries/2014/05/19/19-05-2014-537a070a4b0b8.jpg
Антониу Фагундес активно снимается в сериале "Мой клочок земли", но режиссёр Луиз Фернанду Карвалью уже пригласил его в свой новый проект - минисериал "Два брата" (Dois Irmaos, 2015), который стартует во второй половине 2015-го года. Фагундес сыграет Алина, отца братьев-близнецов.

0

135

http://oplanetatv.clickgratis.com.br/_upload/galleries/2014/04/09/meu-pedacinho-de-chao-534598241c7dd.jpg
В четверг, 19 июня, вышла в эфир 63 серия "Моего клочка земли". Общий рейтинг сериала на данный момент составляет 17,6 пункта, что является недобром, ибо новела Бенедиту Руя Барбозы на данный момент очень упорно претендует на звание худшей шестичасовой новелы за всю историю Глобо. Впрочем, "Мой клочок земли" дышит в спину сериала "Бок о бок" (Lado a Lado, 2012) (18,2 пункта) и "Редкое сокровище" (Joia Rara, 2013) (18,4 пункта). Кто знает, может, до 1 августа что-то и изменится...

Тем временем на Глобо уже начали придумывать альтернативные названия для провального сериала, типа, Meu Ibopinho no Chao (Мой рейтинг ниже плинтуса). А ещё спортивный комментатор как-то назвал новелу "Мой клочок неба" (Meu Pedacinho de Ceu). Короче, весело.

0

136

Бранка написал(а):

Короче, весело.

Веселее некуда. Возможно, им всем стоит покурить тоже, что курит или как-то иначе употребляет Руй Барбоза, чтобы проникнуться величием замысла.

0

137

Мы же уже выяснили, что это не трава, а альтернативная религия.

0

138

Бранка написал(а):

Мы же уже выяснили, что это не трава, а альтернативная религия.

То есть всем тем людям, которые придумывают альтернативные названия надо начать исповедовать тайную африканскую религию? Пусть лучше курят!..

0

139

Нанду написал(а):

То есть всем тем людям, которые придумывают альтернативные названия надо начать исповедовать тайную африканскую религию?

Да.

0

140

Собственно говоря, ни что не мешает проповедовать альтернативную религию и курить...

0


Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Бразильские сериалы | Telenovelas brasileiras » Мой клочок земли | Meu Pedacinho de Chão (2014)


фильм на 50 оттенков темнее смотреть онлайн | ролевые форумы © rolevka.ru |