Добро пожаловать на форум
«Во имя любви к сериалам»

НОВОСТИ ФОРУМА

У нас обновился дизайн! Плюс добавились кое-какие новые фишки: просмотр тех, кто заплюсовал сообщение, и новые уведомления об ЛС.
Представляем продолжение сериала "РАБЫ БОЖЬИ"
• В январе форуму исполнилось 8 лет!
• Активное производство сериалов на Бобер-ТВ временно приостановлено, но вы можете смотреть все вышедшие проекты в соответствующем разделе в записи.

Яндекс.Метрика

АДМИНИСТРАЦИЯ

В ПРОГРАММЕ НА БОБЕР-ТВ

Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Бразильские сериалы | Telenovelas brasileiras » Мой клочок земли | Meu Pedacinho de Chão (2014)


Мой клочок земли | Meu Pedacinho de Chão (2014)

Сообщений 81 страница 100 из 179

81

http://oplanetatv.clickgratis.com.br/_upload/galleries/2014/03/25/meu-pedacinho-de-chao-53322d1ce6d72.jpg
Сейчас основная беда Глобо заключается в том, что многие сериалы телекомпании не укладываются в производственный график. С большой задержкой снимаются серии "Редкого сокровища" (Joia Rara, 2013) и новелы "В семье" (Em Familia, 2014). Связано это в первую очередь с тем, что сценаристы были вынуждены переписывать серии.

Похожая проблема случилась и с "Моим клочком земли". Шестичасовую новелу не успевают снимать в сроки. Однако мы помним, что сценарий всех серий уже давно написан. Такое опоздание можно объяснить тем, что подготовка к съёмкам "Моего клочка земли" требует особой тщательности - в связи с особенностями декораций, костюмов и новелы в целом.

Кстати, об особенностях. Осмар Праду поспешил заверить, что не стоит заблуждаться насчёт сериала. Если он и снят в форме сказки, это вовсе не значит, что "Мой клочок земли" подходит только для детей. Актёр, имеющий более 50 лет актёрского стажа, пообещал крайне насыщенные и интересные серии.

0

82

http://oplanetatv.clickgratis.com.br/_upload/galleries/2014/03/27/benedito-ruy-barbosa-533426e59ef73.jpg
Режиссёр Луиз Фернанду Карвалью придумал, что сделать, чтобы ускорить съёмки "Моего клочка земли". Во-первых, после съёмок не будут разбирать декорации, во-вторых, актёрам уже отдали учить примерно первые 20 серий (то есть пятую часть всего сериала).

А вот Бенедиту Руй Барбоза (на фото) рассказал, что "Мой клочок земли" - это вовсе не ремейк версии 1971 года (кстати, первого глобовского шестичасового сериала). Только название осталось и имена некоторых персонажей. Версия 2014 отличается прежде всего отсутствием запретов говорить о политике, здравоохранении, образовании.

Помогали писать новелу ему дочь Эдилене Барбоза и внук Маркус Барбоза. Старший сеньор Барбоза объяснил, что его отец умер в 29 лет, когда Бенедиту Рую было 12 - с тех пор он стал главой семьи. Его дети и внуки росли, глядя на то, как папа и дедушка работает. Так что ничего удивительного в том, что они пошли по его стопам.

0

83

http://oplanetatv.clickgratis.com.br/_upload/galleries/2014/03/28/28-03-2014-533570899b7c7.jpg
27 марта прошла презентация шестичасовой новелы "Мой клочок земли" прессе. А это значит, что вскоре в сети появится клип, который и поможет нам оценить весь масштаб трагедии или милоты нового сериала.

0

84

http://oplanetatv.clickgratis.com.br/_upload/galleries/2014/04/01/01-04-2014-533b62ddd26fd.jpg
Это Паула Барбоза, внучка Бенедиту Руя. В "Моём клочке земли" она сыграет Жину, "женщину-мачо", дочь Педру Фалкау (Родригу Ломбарди). В связи с таким образом Пауле запретили делать маникюр, брить подмышки и выщипывать брови...

0

85

И у "Моего клочка земли" появилось видео. Вот здесь можно его посмотреть. По-моему, всё-таки бред. Почему они картавят?..

Премьера первой серии уже сегодня!

0

86

http://imguol.com/blogs/54/files/2014/04/meupedacinhodechao_divulgacao1.jpg
Вот и вышла первая серия "Моего клочка земли". Она стала худшей премьерой среди всех шестичасовых сериалов Глобо, показав 18 пунктов. Но это можно объяснить не столько провалом "Моего клочка земли", сколько переходящим по наследству от "Редкого сокровища" (Joia Rara, 2013) низкого рейтинга.

Бенедиту Руй Барбоза и Осмар Праду ещё до премьеры заявили, что рейтинги их мало волнуют. Сценарист подтвердил, что рейтинги - это вопрос к телеканалу, а не к нему. В общем, есть в этом что-то...

Сериал изначально считали крайне рискованным мероприятием - всё крайне ярко и необычно. Но, кто не рискует, тот не пьёт просроченное шампанское. Посмотрим, что будет дальше.

0

87

Бранка написал(а):

Почему они картавят?..

Кто картавит - дети?

0

88

Нанду написал(а):

Кто картавит - дети?

Нет, взрослые. Многие из них нарочно не выговаривают Р.

0

89

Бранка написал(а):

Нет, взрослые. Многие из них нарочно не выговаривают Р.

Может, они косят под детей?  :dontknow:

0

90

http://imguol.com/c/entretenimento/2014/04/07/07abr2014--pedro-falcao-decide-ir-ate-a-casa-do-coronel-epaminondas-para-avisar-da-inauguracao-da-escolinha-na-vila-1396913160247_640x480.jpg
Что ж, небольшая радость. После пересчётов выяснилось, что первая серия "Моего клочка земли" показала не 18, а 19 пунктов. Таким образом, награда за "самый низкий рейтинг первой серии шестичасового сериала за всю историю Глобо" возвращается к новеле "Бок о бок" (Lado a Lado, 2012).

Тем временем критики пускают слюни от восторга, сравнивая эффект "Моего клочка земли" с новелой "Бету Рокфеллер" (Beto Rockfeller, 1968), который в своё время вывел бразильские сериалы на новый уровень.

Кто-нибудь посмотрел или планирует смотреть первую серию?

0

91

http://static1.purepeople.com.br/articles/1/18/67/1/@/169821-no-primeiro-capitulo-de-meu-pedacinho-620x0-1.jpg
Вторая серия "Моего клочка земли" показала рейтинг 19 пунктов. То есть некая стабильность есть.

Однако подготовка к показу 2 серии чуть не довела до инфаркта большую часть сотрудников Глобо, ибо материал попал в руки телекомпании буквально за несколько минут до выхода в эфир. Всё дело в том, что режиссёр, Луиз Фернанду Карвалью, в последний момент решил подредактировать отснятый материал.

0

92

http://oplanetatv.clickgratis.com.br/_upload/galleries/2014/04/09/meu-pedacinho-de-chao-534598241c7dd.jpg
Рейтинг немного опал. Третья серия "Моего клочка земли" показала 15 пунктов. Судя по предварительным опросам, новела своими яркими красками привлекает столько же людей, сколько и отталкивает.

0

93

Бранка написал(а):

Кто-нибудь посмотрел или планирует смотреть первую серию?

Мне страшно, если честно. Но я бы из интереса глянула, просто любопытства ради, если найду описание серии.

0

94

Нанду написал(а):

Но я бы из интереса глянула, просто любопытства ради, если найду описание серии.

Да я тебе опишу :) Если посмотрю...

0

95

Если посмотришь, опиши! Потому что я не нашла описание, но уже посмотрела первые пятнадцать минут.
Красочно и кревтивно)) Но мало что поняла, кроме как всеобщей радости от приезда новой местной училки. И ее радости по поводу приезда. А еще понравилась девочка, которая по деревьям лазила, почему-то себя вспомнила в ее возрасте...

0

96

http://mdemulher.abril.com.br/imagem/tv-novelas-famosos/galeria/meu-pedacinho-de-chao-juliana-paes-catarina-65530.jpg
4 серия "Моего клочка земли" показала рейтинг 20 пунктов.

А критики тем временем не унимаются. На этот раз хвалят Бруну Линцмейер утверждая, что она уже давно заслужила пост главной героини.

0

97

Итак, краткое содержание первой серии "Моего клочка земли", которое мне удалось вычленить из речи картавящих (или что это за дефект?) героев:

Просыпается петух, будит всех вокруг. Дети Бурундук и Питука радуются и наслаждаются жизнью. Бурундук рассказывает, что они живут в небольшой деревеньке и скоро у них построят школу. Приедет учительница.
Бурундук представляет некоторых жителей деревни. Больше всего его пугает землевладелец Эпаминондас (Осмар Праду), отец Питуки.
И вот учительница, Жулиана (Бруна Линсмейер), приезжает, безумно радая тому факту, что будет обучать милых, приветливых детей.
http://sa.uploads.ru/t/oB95d.jpg

В это время Педру Фалкау (Родригу Ломбарди), префект и падре (Эмилиану Кейроз) собираются с духом, чтобы отправиться поговорить с Эпаминондасом. С ними хочет пойти и Жина, дочь Педру, и на всякий случай прихватить ружьё. Педру запрещает Жине буянить, и они идут без неё.
По дороге процессию пытается заманить в свою лавку итальянец Джакомо (Антониу Фагундес), но безуспешно.
Но не так-то легко причинить вред Эпаминондасу, ведь его покой денно и нощно охраняет верный ковбой в синих шатах Зелау.
http://sc.uploads.ru/t/BWPOL.jpg
Эпаминондас, ни о чём не подозревая, танцует со своей женой Катариной (Жулиана Паес), но тут приходят падре, Педру и префект и приглашают Эпаминондаса на открытие школы. Эпаминондас утверждает, что он категорически против школы - не для того он по дешёвке продавал землю Педру, чтобы тот строил на том клочке школу. Педру утверждает, что вопрос существования школы не стоит - они спрашивают, придёт ли он сам. Короче, договориться не удаётся.
Катарина в это время в разговоре со служанкой выясняет, что понятия не имеет, где находится её дочь, Питука.
http://sb.uploads.ru/t/ikBft.jpg

Тем временем Бурундук подбивает Питуку попросить у Джакомо конфет, ибо она дочь Эпаминондаса, он даст ей бесплатно. Джакомо предлагает Питуке засунуть руку в конфетницу и взять столько, сколько она хочет. Но Питука вежливо просит Джакомо сделать это самому, ибо у него руки крупнее.

А служанка Катарины посылает другого слугу, Родапэ, прикорнувшего в коровнике, найти Питуку.
В доме же Эпаминондас делится с женой раздражением по поводу школы и Педру Фалкау, но затем с радостью вспоминает, что сегодня приезжает его сын Нанду, закончивший юрфак. Это позволит Эпаминондасу повесить на доме табличку, что здесь живёт адвокат, а также - в ближайшем будущем выдвинуть Нанду на пост префекта.
http://sc.uploads.ru/t/Gn5ev.jpg
И вот на вокзал прибывает поезд. Произведённый эффект больше напоминает семибалльное землетрясение, но это никак не мешает Родапэ встретить Нанду, который тут же предлагает махнуться ролями и сам довозит Родапэ до дома.
http://sc.uploads.ru/t/p5ioF.jpg
Стоя перед особняком, Нанду переживает, как же ему рассказать обо всём Эпаминондасу. Ладно Катарина - она-то без мозгов знает...
Впрочем, радость домашних от встречи с Нанду эта зловещая тайна никак не омрачает.

В это время Жулиана окончательно прибывает в деревеньку и выясняет, что будет жить в доме Педру Фалкау. И нужно подождать. пока школу достраивают.

http://sa.uploads.ru/t/8JEhR.jpg
Эпаминондас же сожалеет, что не присутствовал на выпускном сына. Всё из-за Катарины. Но Нанду утверждает, что они ничего не потеряли. Эпаминондас сообщает, что устроит праздник в честь возвращения сына и прибьёт таки табличку об адвокате.

Падре, Педру, префект и Джакомо обсуждают выборы и пр. бабуйню, но вдруг видят Зелау, который бродит неподалёку с устрашающим видом. Вернувшись в особняк, Зелау обсуждает с Эпаминондасом, как бы помешать открытию школы. Землевладелец просит Зелау не быть очень уж жестоким.

Педру же пытается уговорить Жину спокойно отнестись к присутствию в их доме (и конкретно в её комнате) Жулианы. Жина психует, утверждая, что ничего обещать не может.

http://sb.uploads.ru/t/FCqOi.jpg
Эпаминондас признаётся сыну, что хочет взглянуть на его диплом, но Нанду предлагает оставить это до "после праздника". Им с Катариной удаётся уговорить землевладельца подождать.

Жулиана принимает ванну в синем спектре, как вдруг слышит страшные крики. Оказывается, это Жина рубит дрова. Испугавшись, что девушка может порубать и её, Жулиана, однако, спускается к ужину и узнаёт от Педру, что не все рады открытию школы - Эпаминондас, например.
Жулиана и Жина собираются спать. Жина отворачивается, чтобы Жулиана переоделась, но та заявляет, что можно не отворачиваться - они же обе девушки.
http://sb.uploads.ru/t/tDM2u.jpg

А у Эпаминондаса праздник, веселье. Катарина, воспользовавшись случаем, решает пригубить своей любимой чудотворной прозрачной жидкости ПВО?, от чего женщине становится ещё веселее.
Нанду же, выяснив о строительстве школы, удивляется тому, что отец категорически против. Эпаминондас просит сына показать диплом и делится своими планами сделать из парня префекта. Нанду утверждает, что это невозможно, ведь он закончил не юрфак, а... сельскохозяйственный. Эпаминондас в шоке, он выгоняет сына из дома. Люлей получает и Катарина, кружащаяся, смеющаяся и плачущая в угаре веселья, ибо она всё знала.
http://sa.uploads.ru/t/opHMC.jpghttp://sc.uploads.ru/t/cywXs.jpg

Заканчивается всё на трагической ноте.

+1

98

http://imguol.com/c/entretenimento/2014/03/20/mar2014---o-ator-irandhir-santos-caracterizado-como-zelao-para-a-novela-meu-pedacinho-de-chao-de-benedito-ruy-barbosa-1395336822587_615x470.jpg
Рейтинг у "Моего клочка земли" крайне нестабильный. Колебания в 5 пунктов между сериями - это весьма серьёзно. Пятая серия - 15 пунктов.

0

99

Бранка написал(а):

Итак, краткое содержание первой серии "Моего клочка земли",

Я досмотрела первую серию. И ржала. Почти все время. Мне понравилась Жина :cool:  Просто мега-женщина! У героя Родригу Ломбарди нервный тик и явно выраженный дибилизм на лице.
Нанду в кожаных штанах, впрочем, может и не кожаных, в последнее время у меня на них пунктик, как-то пока не произвел впечатления главного злодея, скорее, лоха, уж простите за выражение.
Если серьезно отнестись к серии: как я поняла, не Катарина народила Нанду? Мне показалось, что у них нашлась искра зажигания тайная связь или будут или уже есть.

0

100

Нанду написал(а):

как я поняла, не Катарина народила Нанду?

Нет, она просто жена его отца. А мама умерла.

Нанду написал(а):

И ржала. Почти все время. Мне понравилась Жина

Для меня самым мощным персонажем остаётся Катарина. Это просто без слов!
Ты дальше будешь смотреть?

0


Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Бразильские сериалы | Telenovelas brasileiras » Мой клочок земли | Meu Pedacinho de Chão (2014)


фильм на 50 оттенков темнее смотреть онлайн | ролевые форумы © rolevka.ru |