Добро пожаловать на форум
«Во имя любви к сериалам»

НОВОСТИ ФОРУМА

У нас обновился дизайн! Плюс добавились кое-какие новые фишки: просмотр тех, кто заплюсовал сообщение, и новые уведомления об ЛС.
Представляем продолжение сериала "РАБЫ БОЖЬИ"
• В январе форуму исполнилось 8 лет!
• Активное производство сериалов на Бобер-ТВ временно приостановлено, но вы можете смотреть все вышедшие проекты в соответствующем разделе в записи.

Яндекс.Метрика

АДМИНИСТРАЦИЯ

В ПРОГРАММЕ НА БОБЕР-ТВ

Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



За горизонтом | Além do Horizonte (2013)

Сообщений 21 страница 40 из 52

21

Бранка написал(а):

Ну, это не большая потеря

Дело в том, что никаких альтернатив я тоже пока не вижу...

Кстати, если по теме, то мне очень понравилась заставка в Горизонте.

0

22

Я посмотрел 6 серий и по-прежнему рад сериалу. Но рейтинги не могут не печалить. Их значение колеблется от 17 до 22 пунктов. И это означает, что сериал рискует стать самым провальным семичасовым сериалом за всю историю Глобо.
По сути, станет и станет... Но самое неприятно, что руководство Глобо собирается внести в новелу коррективы (вот что пугает!). Во-первых, есть вероятность, что в сериал добавят более известных актёров и новые линии с ними. Во-вторых, не исключена возможность, что к Маркусу Берштейну и Карлусу Грегориу присоединится более опытный сценарист.
Меня оба варианта не устраивают - а вдруг они как-то по-глупому развернут действие, и всё, дела швах...

0

23

Пролистала еще пару серий. Жулиана Паива мне уже категорически не нравится. Отталкивающая девица. А вообще сам сериал меня никак не заинтересовал, если честно)

0

24

Посмотрел 9 серию.
Мне по-прежнему нравится сериал, и эта серия понравилась особенно.
Во-первых, персонажи интересные сами по себе, во-вторых, играют все хорошо (больше всех меня, кстати, смущают взрослые актёры - Боржес, Флавия Алессандра и т.п.). Ну и вообще интересно, правдоподобно, отличные диалоги :cool:
Из минусов для меня - режиссура в Амазонии. Там такие конфликты, такие напряжённые моменты, а снято всё как-то криво и как бы случайно...
Вот, например, в прошлой серии три человека в Амазонии. Один из них биолог (Родригу Симас). И вот они все видят ягуара. Он рычит и собирается напасть. Паулинья (Кристиана Перес) спрашивает у него, что делать. Тот говорит: "Ягуар полюбас нападёт. Что делать - не знаю. Знаю, что главное - не убегать". Тогда Паулинья поворачивается к другой девушке и говорит ей: "Короче, план таков. Щас все разбегаемся. Раз, два, три". Девушка рванула, ягуар - за ней. Паулинья и Родригу Симас остались в живых. И вот всё это как бы между прочим. Может, специально не сгущают краски, чтобы типа 19 часов?..

0

25

13 серия за плечами. Теперь я уже уверенно считаю "За горизонтом" лучшим сериалом 2013 года.
Отличные персонажи, потрясающие диалоги (они постоянно ржут, прикалываются, переспрашивают - и это делает их в моих глазах крайне реалистишными).

А вчера я посмотрел половину 157 серии "Любви к жизни" - там как раз Паоллка Оливейра узнала, что это Феликс (Матеус Солану) украл её дочь. Естественно, начался махач, слёзы, сопли (я не преувеличиваю), театр переигрывания, длинные монологи. А потом, что самое страшное - диалоги... Какие-то настолько простые и неестественные, что я тут же понял, что для меня диалоги - это реально одна из самых важных составляющих фильмов и сериалов. Вот. А серию выложу в теме "Любви к жизни" - вдруг чё.

0

26

Бранка написал(а):

что для меня диалоги - это реально одна из самых важных составляющих фильмов и сериалов

в принципе для меня тоже.
Я попыталась посмотреть За горизонтом, но у меня так и не пошло. :(
расскажи, что там происходит. может, действия меня заинтересуют хоть. В основном расскажи про Мариану Риус, и Макса из Авениды(забыла, как имя актера), в общем про тех, кто в Амазонии живут. Потому что про семейку Лили и ее главного и героя так вроде все ясно.
Кстати, перс, который мне понравился - это жена Боржеса - алкоголичка. По-моему, она там все время какие-то коры мочит.

0

27

Лаура написал(а):

В основном расскажи про Мариану Риус, и Макса из Авениды(забыла, как имя актера)

Блин, ты представляешь, я только сейчас понял, откуда знаю эту актрису - это же Мариана Риус! Копец!
короче, она Селина, учительница в маленьком амазонском городке. А он - Клебер (Марселло Новаес), типа главнюк там. Их объединяет то, что её сестра Кейла (Шерон Менезес) - жена Клебера.
Так вот, у Селины и Клебера постоянные тёрки, потому что Клебер постоянно говорит, что он всего достиг сам, особо не учившись, а она-то говорит: "Ребятушки, грызите гранит науки". Ну, и она у него постоянно просит денег - на спец. группу по математике, всякое такое... Клебер, ясен пень, против, но Кейла его постоянно уговаривает.
Но фишка ещё в том, что все в этом городишке знают, что есть метки, за котороые нельзя заходить. Кто зайдёт, того сожрёт Зверь. Никто не знает, что это за Зверь, но вот уже 10 лет всплывают трупы с характерными царапинами на лице.
Селина решает искоренить предубеждения и выяснить, что это за трупы. По её мнению, кто-то их тупо убивает, и никакого Зверя нет. А вот Клеберу всё это её копание не нравится.
13 серия закончилась на том, что Селина пришла к тётке, у которой живёт Фатима, мать которой стала первой жертвой Зверя. И вот Селина попросила рассказать про мать Фатимы...

Лаура написал(а):

По-моему, она там все время какие-то коры мочит.

Нда, играет она, конечно, ярко комичную женщину...

0

28

Про зверя - это интересно. А куда все время ходит Лили? Какой-то склад-не склад. Там секта что ли?)

0

29

Лаура написал(а):

А куда все время ходит Лили? Какой-то склад-не склад. Там секта что ли?)

Лили пытается найти отца. Она пронюхала, что он свалил с любовницей, которая приходилась тётей Уилльяму (Тьягу Родригес). Но у них с Уилльямом как-то не заладилось, и она решила проследить за ним. А Уилльям обнаружил адрес, с которого его пропавшему брату (Родригу Симас) писала тётя. И вот она приехали на эти склады. Уилльям нашёл там книги, а Лили - бомжа и информацию о том, что на складе проходят встречи группы людей.
Ну, а в 13 серии они как раз с разных сторон выяснили про эту группу, пришли на собрание в склад и крайне удивились друг другу.

0

30

http://oplanetatv.clickgratis.com.br/_upload/galleries/2013/11/20/20-11-2013-528cb00fa210a.jpg
В плане рейтингов у сериала "За горизонтом" всё плохо. Новела показывает около 18 пунктов. И это не просто худший показатель для семичасового сериала, и не просто на 7 пунктов меньше, чем у "Отличных ребят" (Sangue Bom), но теперь ещё и шестичасовое "Редкое сокровище" обгоняет "За горизонтом".
Чё-то я переживаю...

0

31

http://oplanetatv.clickgratis.com.br/_upload/galleries/2013/11/26/26-11-2013-52949e0f9773a.jpg
Докатились...
Таки было принято решение переписать серии "За горизонтом", вставить новых персонажей, которых будут играть более известные актёры, и увеличить количество мелодрамы и комедии (уменьшив триллерок, которого, честно говоря, не так уж много).

Хотя бы они ничего не испортили... :(

0

32

Бранка написал(а):

Хотя бы они ничего не испортили...

ты продолжаешь смотреть? что там нового? Я видела, объявились персонажи Каролины Ферраз и Антонио Каллони. Так и че в итоге с ними случилось? Секта?!  :)

0

33

Лаура написал(а):

Я видела, объявились персонажи Каролины Ферраз и Антонио Каллони.

Вот как раз эту серию и посмотрел, где появилась Ферраз. А ещё выяснилось, что персонаж Каллони всё это время поддерживал связь с Томазом (Алешандре Боржес)...
Вообще-то, да, похоже на секту. Но они там чё-то рассказывают про научные исследования, генетические скрещивания и пр.
Мне кажется, тут даже не вопрос в том, секта это или нет, а в том - чего они хотят.

0

34

Бранка написал(а):

Но они там чё-то рассказывают про научные исследования, генетические скрещивания и пр.

необычно для сериалов. Я вот тоже думала впендрючить что-то научное в свою следующую новеллу, которая с Паскином. Но так ничего и не придумала. А еще я подумала, что было бы по кайфу написать исторический сериал.... :)

0

35

Лаура написал(а):

А еще я подумала, что было бы по кайфу написать исторический сериал....

Честно говоря, я тоже придумал сюжетец для исторического сериала. Но не такого исторического, чтобы про рабов, революции или какие-то конкретные исторические события, а как у Валсира Карраску, например - типа, 30-40 годы, маленький городок и т.п.
А у тебя тоже уже есть идеи?

0

36

Бранка написал(а):

30-40 годы

я тоже хотела где-то этот период.

Бранка написал(а):

А у тебя тоже уже есть идеи?

но конкретных идей пока нет

0

37

http://oplanetatv.clickgratis.com.br/_upload/galleries/2013/12/04/05-12-2013-529fd8ccd1962.jpg
Копец! - так можно кратко охарактеризовать рейтинг новелы "За горизонтом", по ходу, самого провального семичасового сериала за всю историю Глобо. Вчерашняя серия показала всего 14 пунктов.

0

38

http://oplanetatv.clickgratis.com.br/_upload/galleries/2013/12/06/06-12-2013-52a20213e4b42.jpg
После 18 серии прошёл опрос телезрителей.
Выяснилось, что отторжения нет. Но людям не нравится, что на главных ролях молодёжь.
В ближайшее время сценаристы как можно больше раскроют секреты и тайны и сделают ударение на любовь и второстепенных персонажей.
И новела будет сокращена только в том случае, если это всё тоже не покатит.

0

39

Мне нравится эта парочка на фото, я бы их в свой сериал взяла, вот так, парочкой))) Боржес, наверное, у нас дорогущий)

0

40

Мария Эдуарда написал(а):

Боржес, наверное, у нас дорогущий)

Это да.
А вот фотка мне совсем не нравится - очень неестественно они смотрятся именно здесь.

0



фильм на 50 оттенков темнее смотреть онлайн | ролевые форумы © rolevka.ru |