Добро пожаловать на форум
«Во имя любви к сериалам»

НОВОСТИ ФОРУМА

У нас обновился дизайн! Плюс добавились кое-какие новые фишки: просмотр тех, кто заплюсовал сообщение, и новые уведомления об ЛС.
Представляем продолжение сериала "РАБЫ БОЖЬИ"
• В январе форуму исполнилось 8 лет!
• Активное производство сериалов на Бобер-ТВ временно приостановлено, но вы можете смотреть все вышедшие проекты в соответствующем разделе в записи.

Яндекс.Метрика

АДМИНИСТРАЦИЯ

В ПРОГРАММЕ НА БОБЕР-ТВ

Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



В семье | Em Familia (2014)

Сообщений 221 страница 240 из 397

221

Атилио написал(а):

Я так понимаю, что "В семье" ей предназначается Рейналдо Джанеккини, и вместе мне они тоже нравятся!

Да? А я думал, ей предназначается Фелипе, брат-алкоголик Элены.

0

222

http://oplanetatv.clickgratis.com.br/_upload/galleries/2014/03/28/em-familia-533571c3cc080.jpg
Съёмки "В семье" опаздывают настолько, что снимать пришлось даже в дождь. Осталось надеяться на то, что актёры не простынут...

Мануэл Карлус решил всё же добавить больше динамики "В семью" и внёс некоторые изменения в сценарий. В серии за 26 апреля произойдёт скачок во времени - всего лишь на месяц. И вот что изменится:

ВНИМАНИЕ, СПОЙЛЕРЫ!

Жулиана (Ванесса Жербелли) беременна от Жайру (Марселло Мелу Жуниор).

Лаэрти (Габриэл Брага Нунес) и Вероника (Элена Раналди) расстаются, причём не на дружеской ноте. Ширли (Вивианне Пасмантер) удаётся при всех чмокнуть Лаэрти в губы. Элена (Жулия Леммерц) обнаруживает, что Лаэрти теперь свободен.

Шика (Наталия ду Валле) и Рикарду (Эрсон Капри) в медовом месяце в Европе. А за Бранкой aka жареный бобёр (Анжела Виейра) бегают два парня: её фитнес-тренер и её преподаватель русского языка.

0

223

Бранка написал(а):

Да? А я думал, ей предназначается Фелипе, брат-алкоголик Элены.

Я тоже так думала, и, наверное, так и было задумано, но теперь они все переиграли.

0

224

А мне Бьянка Риналди не очень приятна. Но возможно просто я ее не видела на экране :) только фоточки

0

225

http://oplanetatv.clickgratis.com.br/_upload/galleries/2014/04/21/em-familia-53551b7a5445b.jpg
В отличие от гей-пары Феликс (Матеус Солану) и Нику (Тьягу Фрагозу) из "Любви к жизни" (Amor a Vida, 2013), лесбиянки "В семье" не пользуются такой же всеобъемлющей популярностью. И это значит, что женский гомосексуальный поцелуй Глобо, скорее всего, не покажет.

Несмотря на то, что опросы подтверждают принятие зрителями лесбийской пары, бОльшая часть всё же надеется на то, что Клара (Джованна Антонелли) останется с Каду (Рейналду Джанеккини). По этому поводу в ближайшийх сериях, чуть не поцеловавшись с Мариной (Таина Мюллер), Клара помирится с Каду и они проведут ночь любви.

Забавно, что это уже не первый раз, когда зрители настаивают на том, чтобы герои Джованны Антонелли и Рейналду Джанеккини остались вместе, несмотря на замысел автора. В первый раз такое случилось в сериале "Семь грехов" (Sete Pecados, 2007), где Беатриче (Приссила Фантин) так и не удалось завоевать своего Данте.

0

226

Бранка написал(а):

В первый раз такое случилось в сериале "Семь грехов" (Sete Pecados, 2007), где Беатриче (Приссила Фантин) так и не удалось завоевать своего Данте.

еще бы! Кто же будет болеть за Присциллу Фантин?! :insane:

0

227

Лаура написал(а):

Кто же будет болеть за Присциллу Фантин?!

:D  Но я, пожалуй, знаю одного человека, кто мог бы переживать ей  ;)  Этот же человек сейчас ее нам показывает в главной роли в своем сериале...

0

228

Нанду написал(а):

Но я, пожалуй, знаю одного человека, кто мог бы переживать ей

Я думал, ты Аню имеешь в виду :blush:

0

229

http://www.guilhermeabreu.com.br/agenciados/fotos/Jose_Rubens_2.jpg
Кажется, Мануэл Карлус прислушался к критикам. В ближайшее время "В семье" появится Жозе Рубенс Шаша, которого мы могли бы видеть с шикарными усами в "Светиле" или "Габриэле". Жозе Рубенс сыграет отца Марины (Таина Мюллер) и злодеистого злодея, который будет активно портить жизнь своей дочери и, видимо, другим персонажам.

0

230

http://oplanetatv.clickgratis.com.br/_upload/galleries/2014/04/24/em-familia-535912b7e34bf.jpg
В связи с тем, что Мануэл Карлус решил изменить сценарий "В семье", некоторые герои немного потерялись.
Вот, например, изначально Фелипе (Тьягу Мендонса), брат-алкоголик Элены, должен был принять пациента, который умер бы у него на руках; но было отойти от этого и сделать упор на отношения с Силвией (Бьянка Риналди). Однако и тут всё пошло по-другому: Фелипе должен был влюбиться сначала в Силвию, а затем в её жениха Габриэла (Мигел Тире). Но Манеку решил третьим углом сделать не Мигела, а Каду (Рейналду Джанеккини), в которого влюбилась Силвия, которая, в общем-то и стала основной героиней в этой линии.

А в ближайшее время на какое-то время будет потеряна линия Клары (Джованна Антонелли) и Марины (Таина Мюллер), ибо больше внимания будут уделять тому же Каду, точнее, его болезни.

0

231

http://oplanetatv.clickgratis.com.br/_upload/galleries/2014/03/06/em-familia-5318a4914b000.jpg
Глобо уже, кажется, сделало всё, что возможно - увеличило количество шамад, сменило почти всех помощников Мануэла Карлуса, но на рейтингах сериала "В семье" это никак не сказалось. Провал новелы настолько велик, что не хватает слов его описать. Но есть цифры. Общий рейтинг - 29 пунктов (нужно 40 пунктов). Уже месяц сериал показывает рейтинги ниже 30 пунктов...

0

232

http://oplanetatv.clickgratis.com.br/_upload/galleries/2014/05/12/em-familia-5370f87655d1d.jpg
Сериал "В семье" по-прежнему держится ниже 30 пунктов. Последний опрос Глобо показал, что зрители не принимают пару Лаэрти (Габриэл Брага Нунес) и Луизы (Бруна Маркезине). Консервативная аудитория против романа дочери с бывшей любовью матери, а либеральная - просто не видит причин, по которым стоило бы болеть за эту пару.
Также стало понятно, что Габриэл Брага Нунес не похож (даже внешне) на главного положительного героя. Многие зрители по-прежнему надеятся на то, что это всё всего лишь часть плана мести Лаэрти против Элены (Жулия Леммерц).

0

233

Бранка написал(а):

Также стало понятно, что Габриэл Брага Нунес не похож (даже внешне) на главного положительного героя.

:yep:

Бранка написал(а):

часть плана мести Лаэрти против Элены

http://s5.uploads.ru/Mte5N.gif А зачем Лаэрти мстить Элене?

0

234

Нанду написал(а):

А зачем Лаэрти мстить Элене?

Этого я не знаю. Может, потому, что так интереснее...

0

235

http://oplanetatv.clickgratis.com.br/_upload/galleries/2014/05/17/17-05-2014-53780baccfd27.jpg
Чтобы хоть как-то подправить рейтинги сериала "В семье", Глобо решило прибегнуть к старому доброму методу - нагота и секс. Так, Марина (Таина Мюллер) и Ванесса (Мария Эдуарда) появятся голыми на пляже; буквально во вчерашней серии Луиза (Бруна Маркезине) впервые переспала с Лаэрти (Габриэл Брага Нунес). Короче говоря, зрителям обещают семь весьма смелых серий с жаркими сценами...

0

236

http://imguol.com/c/entretenimento/2014/05/16/silvia-examina-cadu-em-casa-1400239269851_615x300.jpg
Мануэл Карлус продолжит ставить на пару Каду (Рейналду Джанеккини) и Силвия (Бьянка Риналди) "В семье". Между героями по-прежнему нет романа, их отношения основаны исключительно на желании доктора помочь своему пациенту. Но надолго ли?..

Критики, тем временем. утверждают, что Бьянка и  Рейналду в отличной форме и играют чуть ли не лучшие роли за свою карьеру.

0

237

http://imguol.com/c/entretenimento/2014/05/05/em-familia-veronica-da-fora-em-laerte-apos-piadas-sobre-cadu-1399313496346_615x300.jpg
Ни у кого нет никаких претензий к Элене Раналди давайте её в свой сериал возьмём по поводу её игры "В семье". Даже наоборот - все рады и счастливы! А больше всех рад Мануэл Карлус, поэтому он пообещал, что Вероники будет больше в ближайшее время, и её линия изменится кардинально.

0

238

http://oplanetatv.clickgratis.com.br/_upload/galleries/2014/02/01/02-02-2014-52ed94147f81c.jpg
Сериал "В семье" повторяет косяки предыдущих новел Мануэла Карлуса. В заставке нынешнего девятичасового сериала фигурирует имя Рафаэла Томбони, которого наняли играть Леандру, брата Шики (Наталия ду Валле) и Селмы (Ана Беатриз Ногейра), однако Рафаэлу так и не удалось сняться ни в одной сцене. Причём актёр даже не пытался скрыть своего разочарования, заявив, что "В семье" - скушная и неинтересная новела.

Подобный случай был с Деборой Нассименту (Проспект Бразилии), чьё имя в течение всего показа сериала "Прожить жизнь" (Viver a Vida, 2009) фигурировало в заставке, но актриса так и не появилась в кадре.

0

239

http://oplanetatv.clickgratis.com.br/_upload/galleries/2014/05/30/31-05-2014-53891ecac1b8c.jpg
Как только Рекорд запускает новую новелу, жди оскорблений в сторону Глобо. Не обошлось и в этот раз. Под пули попал сериал "В семье".

"Салат из недозревшего чайота то же самое, что так и не начавшаяся девятичасовая новела. Никто их терпеть не может. Смотрите Рекорд, смотрите "Победу" (Vitoria, 2014), настоящую новелу".

"Победа" будет выходить в 21.15, в одно время с новелой "В семье", а потом - с "Империей" (Imperio, 2014). Мнения по этому поводу разделились, но большинство сходится на том, что ребята на Рекорде не в своём уме, так как решили соперничать с самой просматриваемой программой в стране...

0

240

http://imguol.com/blogs/54/files/2014/06/emfamiliat2.jpg
Буквально пару дней назад вышел второй диск саундтрека сериала "В семье". Обложка ввела в ступор многих... Лаэрти (Габриэл Брага Нунес) и Вероника (Элена Раналди), которые не просто уже сто тысяч лет не являются парой в новеле, но ещё и с самого начала было понятно, что вместе они не останутся. Впрочем, может, это намёк такой?..

0



фильм на 50 оттенков темнее смотреть онлайн | ролевые форумы © rolevka.ru |