Добро пожаловать на форум
«Во имя любви к сериалам»

НОВОСТИ ФОРУМА

У нас обновился дизайн! Плюс добавились кое-какие новые фишки: просмотр тех, кто заплюсовал сообщение, и новые уведомления об ЛС.
Представляем продолжение сериала "РАБЫ БОЖЬИ"
• В январе форуму исполнилось 8 лет!
• Активное производство сериалов на Бобер-ТВ временно приостановлено, но вы можете смотреть все вышедшие проекты в соответствующем разделе в записи.

Яндекс.Метрика

АДМИНИСТРАЦИЯ

В ПРОГРАММЕ НА БОБЕР-ТВ

Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Любовь к жизни | Amor a Vida (2013)

Сообщений 141 страница 160 из 231

141

Бранка написал(а):

Я вообще подозреваю, что её единственная нормальная роль - Вероника из "Колыбели для кота"...

Мне она в Пророке еще нравилась. И даже когда сопли пускала :)

0

142

Я посмотрела.

Бранка написал(а):

Я вообще подозреваю, что её единственная нормальная роль - Вероника из "Колыбели для кота"...

Согласна. Мне кажется, именно благодаря своей роли в "Колыбели кота" она так всем и нравилась! До поры до времени...

Фагундес мне, кстати, тоже уже не очень... :no:

0

143

http://oplanetatv.clickgratis.com.br/_upload/galleries/2013/12/11/11-12-2013-52a86874ae33d.jpg
Буквально вчера критики из Сан-Паулу раздали ежегодную премию APCA. В этом году, как это, кстати, часто бывает, в номинацию "лучшая новела" не присуждали, ибо некому...

Зато вот в престижных номинациях "лучший актёр" и "лучшая актриса" победили Матеус Солану и Элизабети Савалла за роли в "Любви к жизни". Правда Элизабети пришлось поделиться с Бьянкой Компарату ("Проспект Бразилии"), который присудили премию за роль в проекте "Девушка без положительных качеств" (A Menina Sem Qualidades).

А вот номинация "лучший сериаду" ушла к веб-проекту "Широты" (Latitudes, 2013) с Даниэлом де Оливейрой ("Мочлание фазенды") и Алисе Брагой в главных ролях.

0

144

http://imguol.com/c/entretenimento/2013/12/11/aline-vanessa-giacomo-em-amor-a-vida-1386800238430_300x420.jpg
Скандалы в закулисьях "Любви к жизни" продолжаются. Поговаривают, что сценарист совершенно не увжает своих актёров.
Так, после нашумевшей истории с Мариной Руй Барбозой ("Белиссима") (актриса отказалась бриться налысо, и в отместку её героиня была убита и была вынуждена появляться в новеле в виде призрака невесты, в одном и том же свадебном платье), теперь всплывает драма Ванессы Джакомо (на фото). Актриса попросила Валсира Карраску не писать для её героини сцены в стиле ню. Но, говорят, что сценарист не просто не ответил на эту просьбу, но к уже отснятой одной сцене прибавил ещё две.

0

145

http://oplanetatv.clickgratis.com.br/_upload/galleries/2014/01/10/10-01-2014-52d028419d4f5.jpg
По-моему, ни одну новелу так не критиковали актёры, как "Любовь к жизни". Марселло Антони, например, несколько дней назад заявил, что автор (Валсир Карраску) несерьёзно относится к теме гомосексуалистов, у которых есть семья (а именно такого парня Марселло и играет в сериале), и делая акцент на комедии. Также Антони добавил, что буквально страдает, произнося текст, предназначенный ему.

А чуть ли не вчера Жулиану Казарре (Адауту из "Проспекта Бразилии") заявил, что эта новела совершенно безумная: Феликс (Матеус Солану) стал героем, теперь уже ни в чём нельзя быть уверенным, пройзойти может что угодно. Однако Жулиану нашёл и положительные моменты: во-первых, это отличная тренировка для актёра - быть готовым к любому, даже самому неожиданному, повороту; во-вторых, ему довелось играть с такими отличными актёрами, как Антониу Фагундес, Паолла Оливейра и Малвину Салвадор.

А Валсир Карраску в ответ на все жалобы заявляет, что это просто актёры невменяемые, а у него всё хорошо.

0

146

http://oplanetatv.clickgratis.com.br/_upload/galleries/2014/01/14/14-01-2014-52d5306b5cea7.jpg
Валдирене (Тата Вернек) остаётся одним из самых популярных персонажей "Любви к жизни". Настолько, что теперь она будет участвовать в 14-м сезоне реалити-шоу "Большой брат" (который начался вчера) наряду с обычными людьми. Вряд ли, конечно, девушка долго там продержится, ибо новела заканчивается уже в конце января.

0

147

Бранка написал(а):

Феликс (Матеус Солану) стал героем,

Феликс стал героем?! хм... а по-моему такие метаморфозы весьма интересны.

0

148

Лаура написал(а):

Феликс стал героем?!

Мы все вместе смотрели серию, где он во всём признался. После этого его выгнали из дома, и через какое-то время его подобрала Марсия (Элизабети Савалла). С тех пор Феликс начал продавать хот-доги, потихоньку забыл о том, что он злодей, познакомился с Нико (Тьягу Фрагозу), у них начался некий недороман.
Тем временем Алине (Ванесса Джакомо) женила на себе Сезара (Антониу Фагундес), ослепила его, перевела часть денег себе на счёт и теперь развлекается со своим любовником Нинью (Жулиану Казарре) в присутствии мужа, имея в мыслях планы убийства обоих. Но Палома (Паолла Оливейра) и Бруну (Малвину Салвадор) начали что-то подозревать и пытаться спасти Сезара. Но он им, ясен пень, не верит. И тут-то и происходит некое примирение Паломы и Феликса, который тоже решил противостоять злодейке Алине ради папы.

Звучит это всё, в общем, интересно, но, судя по отзывам, резкие изменения Феликса немногих порадовали, ибо всё получилось не очень правдоподобно.

0

149

http://oplanetatv.clickgratis.com.br/_upload/galleries/2014/01/30/30-01-2014-52ea53d60313a.jpg
Сегодня в Бразилии выйдет последняя, 221-ая, серия "Любви к жизни". И, вспоминая о том, что главным персонажем новелы был гомосексуалист, зрители задаются вопросы - ждать ли первого на Глобо поцелуя геев?! Стало известно, что сцена поцелуя Феликса (Матеус Солану) и Нику (Тьягу Фрагозу) была отснята. Но вот выйдет ли она сегодня в эфир - другой вопрос.

Вспомним, что в 2005 году для сериала "Америка" (America, 2005) Глории Перез была отснята сцена поцелуя Бруну Гальяссо и Эрона Кордейру, однако была удалена из последней серии буквально за несколько часов до выхода в эфир.

0

150

Бранка написал(а):

Звучит это всё, в общем, интересно

Ну, не знаю... по-моему, какой-то бред! :no:

0

151

http://imguol.com/blogs/54/files/2014/01/amoravida-divulgacao201.jpg
31 января закончился сериал Валсира Карраску "Любовь к жизни". И фотка как бы намекает... Да, это случилось - впервые в новеле Глобо был показан гомосексуальный поцелуй, который мастерски исполнили Матеус Солану и Тьягу Фрагозу. Уже почти неделя прошла, а обсуждения сцены продолжаются.

Свои поздравления Матеусу и Тьягу высказали такие актёры, как Бруну Гальяссо, Леандра Леал, Ивети Сангалу, Джованна Ланселлотти, Ана Фуртаду, Фернанда Соуза и др.
Среди тех, кто выступил против, был сценарист Агиналду Силва (куда же без него?), который заявил, что это был не поцелуй, а так - баловство одно.

В любом случае, сериал закончился с общим рейтингом 36 пунктов, что есть плохо, но могло быть и хуже. В последней серии "Любовь к жизни" показала рейтинг 48 пунктов, повторив собственный рекорд. Главная злодейка встретила весьма себе необычную для сериалов смерть, а психопат, выбросивший новорождённого ребёнка своей сестры в мусорный бак, нашёл своё счастье рядом с полуослепшим отцом на берегу океана.

Многие считают, что "Любовь к жизни" была одним из худших сериалов последнего времени, чему лично я склонен верить. Но, несмотря на это, в новеле воистину блистали Матеус Солану и Антониу Фагундес (который отодвинули главных героев на второй план), Элизабети Савалла, Ванесса Джакомо и Бруна Линцмайер (актриса отлично сыграла девушку-аутиста). Ну, и что уж говорить - тема гомосексуализма была раскрыта весьма себе полно.

Теперь Матеус Солану вряд ли скоро появится на экранах в связи с бешеной популярностью своего персонажа Феликса. Зато Антониу Фагундес и Бруна Линцмайер в ближайшее же время сыграют в "Моём клочке земли" (Meu Pedacinho do Chao, 2014), а вот Тьягу Фрагозу Жилберту Брага предложил главную мужскую роль в своей новой новеле. Если Тьягу утвердят, он сыграет в паре с Камилой Питангой.

0

152

А обсуждения по поводу геепоцелуя не унимаются.
Пастор из Баии (он же местный депутат), Сарженту Изидориу, подал на Глобо в суд - ибо показом сцен секса, поцелуев гомосексуалов, супружеских измен, убийств и попыток убийств и пр. главный телеканла страны разлагает моральные устои общества и дурно влияет на семейные ценности. (может, это реклама нового сериала "В семье" (Em Familia, 2014)?)

0

153

Бранка написал(а):

Агиналду Силва (куда же без него?), который заявил, что это был не поцелуй, а так - баловство одно.

Так он же гей! Ему видней! :yep:

0

154

Атилио написал(а):

Так он же гей! Ему видней!

я тоже об этом подумала!

0

155

1 Серия в русской озвучке. Сериал выкладывают на рутрекере. И думаю, на мундолатино. Перевод по заказу latinoserials, кажется
http://yadi.sk/d/dLz6nX8SHu2uy

0

156

http://oplanetatv.clickgratis.com.br/_upload/galleries/2014/03/08/08-03-2014-531b176ebac83.jpg
После поцелуя Феликса (Матеус Солану) и Нику (Тьягу Фрагозу) в "Любви к жизни" Глобо так осмелело, что второй поцелуй геев показало, как Гитлер, без предупреждения.
В четверг (6 марта) в сериаду "Милая мама" (Doce de Mae, 2014) поцеловались Матеус Наштергаэле и Эвандру Солдателли. Но этот факт остался практически незамеченным, ибо сериаду особого успеха не имеет.

0

157

А я досмотрела Проспект Бразилии и теперь буду смотреть Любовь к жизни. Есть еще желающие? 10 серий есть в озвучке на сегодня.

0

158

Лаура написал(а):

я досмотрела Проспект Бразилии

Молодец! Я тобой горжусь :cool:

Лаура написал(а):

и теперь буду смотреть Любовь к жизни.

:x
Кстати, судя по посещаемости, мы можем переименоваться в форум "Любовь к жизни" - это пойдёт нам на пользу... Можем, кстати, каждый год менять название.

0

159

Лаура написал(а):

А я досмотрела Проспект Бразилии и теперь буду смотреть Любовь к жизни. Есть еще желающие?

Молодец! Но я пас смотреть Любовь к жизни... Мне надо Гравюру досмотреть, остались серии с субтитрами, у меня теперь театр одного актера  :D

0

160

Нанду написал(а):

у меня теперь театр одного актера

Какого? Жозе Майера?

0



фильм на 50 оттенков темнее смотреть онлайн | ролевые форумы © rolevka.ru |