Добро пожаловать на форум
«Во имя любви к сериалам»

НОВОСТИ ФОРУМА

У нас обновился дизайн! Плюс добавились кое-какие новые фишки: просмотр тех, кто заплюсовал сообщение, и новые уведомления об ЛС.
Представляем продолжение сериала "РАБЫ БОЖЬИ"
• В январе форуму исполнилось 8 лет!
• Активное производство сериалов на Бобер-ТВ временно приостановлено, но вы можете смотреть все вышедшие проекты в соответствующем разделе в записи.

Яндекс.Метрика

АДМИНИСТРАЦИЯ

В ПРОГРАММЕ НА БОБЕР-ТВ

Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Любовь к жизни | Amor a Vida (2013)

Сообщений 181 страница 200 из 231

181

http://oplanetatv.clickgratis.com.br/_upload/galleries/2014/04/21/maria-casadevall-53551ee84f5da.jpg
Мария Казадевалл, одна из актрис-открытий сериала "Любовь к жизни", отказалась подписывать долгосрочный контракт с Глобо. Это вовсе не означает, что сотрудничество Марии с телеканалом закончилось. Просто теперь актриса будет подписывать контракты на каждый отдельный сериал.

0

182

Недавно ей сделал предложение Кайу Кастру, ее партнер по сериалу "Любовь к жизни" и страстный нелюбитель книг и театра, как мы помним.

0

183

Лаура написал(а):

Недавно ей сделал предложение Кайу Кастру

В смысле, замуж выйти? вау! Ну, кстати, мне кажется, по их персонажам было видно, что там всё не просто так...
Вы бы согласились выйти за Кайю Кастру?

0

184

http://oplanetatv.clickgratis.com.br/_upload/galleries/2014/04/02/02-04-2014-533bff1082693.jpg
Вот это да! С Фулвиу Стефанини не продлили контракт на Глобо. Многие связывают это с тем, что актёр жаловался на свою последнюю роль - Балтазара в "Любви к жизни".

0

185

Бранка написал(а):

С Фулвиу Стефанини не продлили контракт на Глобо.

Пусть не расстраивается, мы пристроим его на Бобер-ТВ!

0

186

Нанду написал(а):

Пусть не расстраивается, мы пристроим его на Бобер-ТВ!

Пусть расстраивается - он уже пристроен. Ему обещали роль в Безземелке...

0

187

http://oplanetatv.clickgratis.com.br/_upload/galleries/2014/04/27/27-04-2013-535d0900bb783.jpg
В воскресенье прошла Trofeu Imprensa, бразильская премия с самой долгой историей. Это уже 56-й выпуск Trofeu Imprensa.
Параллельно проходила 12-ая премия Trofeu Internet, где победителей выбирали пользователи интернета.

И, надо сказать, в этом году все в основном были единодушны:
Лучшая новела - Любовь к жизни
Лучший актёр - Матеус Солану (Феликс из "Любви к жизни")
Открытие года - Тата Вернек (Валдирене из "Любви к жизни")

Мнения разошлись только по поводу категории "лучшая актриса"
Trofeu Imprensa получила Ванесса Джакомо (Алисе из "Любви к жизни"), а вот Trofeu Internet - Джованна Антонелли (Эло из сериала "Да здравствует св. Георгий" (Salve Jorge, 2012)).

Надо отметить, что премия проходит не на Глобо, а на канале-конкуренте СБТ. И в этот раз церемонию посетили Тони Рамус (который забрал премию "лучшего актёра" за Тото из "Страсти" (Passione, 2010)) и Лилия Кабрал (которая добрала аж 3 премии в категории "лучшая актриса" - за "Страницы жизни" (Paginas da Vida, 2006), "Прожить жизнь" (Viver a Vida, 2009) и "Изысканную гравюру" (Fina Estampa, 2011)).

0

188

http://imguol.com/c/entretenimento/2013/09/19/19set2013---felipe-titto-o-mordomo-gala-de-amor-a-vida-faz-sucesso-em-camarote-do-festival-1379645354263_300x420.jpg
В последнее время появились слухи о том, что Рекорд собирается переманить Кайю Кастру (Мишел). А теперь ещё и появились слухи, что телеканал заинтересован в том, чтобы заполучить другого актёра из сериала "Любовь к жизни" - Фелипе Титто, который играл татуированного мажордома Вагнера.

0

189

Бранка написал(а):

Фелипе Титто, который играл татуированного мажордома Вагнера.

Я как раз на тех сериях, где он зажимает Эдит. Почему всегда в сериалах все богатые дамочки от отчаяния и одиночества связываются с шоферами и прочими слугами? :)

0

190

Лаура написал(а):

Почему всегда в сериалах все богатые дамочки от отчаяния и одиночества связываются с шоферами и прочими слугами?

Чтобы потом можно было сказать: "Ты что, с мажордомом жить хочешь?! Но ведь он бедный/моложе/волосатее/ниже/выше/красивее (нужное подчеркнуть), чем твой муж".
Я тебе больше скажу - это будет не единственная подобная пара в "Любви к жизни"...

0

191

Бранка написал(а):

Но ведь он бедный/моложе/волосатее/ниже/выше/красивее (нужное подчеркнуть),

:D

Лаура написал(а):

Почему всегда в сериалах все богатые дамочки от отчаяния и одиночества связываются с шоферами и прочими слугами?

Возможно, эта проблема тесно связана с поисками героя, которых как-то меньше, чем остальных мажердомов с шоферами.

0

192

http://imguol.com/c/entretenimento/2014/05/05/5mai2014---de-oculos-e-tenis-a-atriz-maria-casadevall-chega-a-pre-estreia-de-a-grande-vitoria-que-tem-o-ator-caio-castro-no-elenco-os-dois-atores-sao-muito-amigos-desde-que-1399336474267_300x420.jpg
Несмотря на то, что Валсир Карраску упорно отказывается раскрывать синопсис своего нового, 23-часового, сериала, который выйдет в эфир только летом следующего года, уже стало известно, что на главную женскую роль претендует Мария Казадевалл (Патрисия из сериала "Любовь к жизни"). Точнее, это желание сценариста. Сама же Мария ни на что не претендует. Она отказалась заключать с Глобо долгосрочный контракт и сейчас снимается в сериаду "Бывшая Лили" (Lili, a Ex, 2014) для кабельного канала. А ещё встречается с Кайю Кастру (Мишел), без упоминания которого уже и новости как-то писать стыдно...

Ранее же заявлялось, что Валсир Карраску также хочет снова поработать с Матеусом Солану (Феликс), Элизабети Саваллой (Марсия) и Даниэлле Виниц (Амарилис).

0

193

http://imguol.com/c/entretenimento/2014/05/05/5mai2014---de-oculos-e-tenis-a-atriz-maria-casadevall-chega-a-pre-estreia-de-a-grande-vitoria-que-tem-o-ator-caio-castro-no-elenco-os-dois-atores-sao-muito-amigos-desde-que-1399336474267_300x420.jpg
Не так-то всё просто с Марией Казадевалл, Патрисией из сериала "Любовь к жизни". Помимо Валсира Карраску, ещё два сценариста (точнее, две группы сценаристов) хотят заполучить актрису в свои сериалы. Во-первых, это Жилберту Брага ("Бабилония" (Babilonia, 2015)), во-вторых, Алсидес Ногейра ("Леди Маризети" (Lady Marizete, 2015)).
Но что же выберет Мария?..

0

194

http://oplanetatv.clickgratis.com.br/_upload/galleries/2014/07/29/29-07-2014-53d7c8cbc6697.jpg
Раз начав, Матеус Солану и Тьягу Фрагозу не могут остановиться. На прошедшей 28 июля престижной премии Contigo! актёры повторили свой поцелуй, который, возможно, и принёс им победу в категориях "лучший актёр" и "лучший актёр второго плана" за роли Феликса и Нико в сериале "Любовь к жизни", который и отхватил бОльшую часть наград: лучшая новела, лучшая актриса (Ванесса Джакомо, Алине), лучшая актриса второго плана (Элизабети Савалла, Марсия), открытие ТВ (Тата Вернек, Валдирене).

Среди других победителей были:
Томас Сампайю (лучший актёр-ребёнок) за роль в "Моём клочке земли" (Meu Pedacinho de Chao, 2014)
Мел Майя (лучшая актриса-ребёнок) за роль в "Редком сокровище" (Joia Rara, 2013)
Луиз Фернанду Карвалью (лучший режиссёр) за "Мой клочок земли"
Мария Аделаиде Амарал и Висент Виллари (лучшие сценаристы) за "Отличных ребят" (Sangue Bom, 2013)
"Украденная любовь" (Amores Roubadas, 2014) (лучший минисериал)
Дира Паес за "Украденную любовь" и Фернанда Монтенегру за "Милую маму" (Doce de Mae, 2014) (лучшая актриса минисериала)
Кауа Реймонд (лучший актёр минисериала) за "Украденную любовь"

0

195

Не могу терпеть - расскажу о "Любви к жизни", которую я перевожу.

97 серия
Диалоги на удивление тупые. Герои реально очень часто пересказывают, что произошло. В плане перевода - это просто находка: во-первых, я так узнаю, что случилось до этого, во-вторых, переводить проще.
Бруно (Малвину Салвадор) прям героистый герой. Он даже говорит с интонацией "я спасу не только Палому, но и весь мир".
Палома (Паолла Оливейра), как я уже сегодня говорил Оле, похожа на нашу Анастасию, женщину без мозгов. Но ситуация с ней - просто атас! В этом плане больше всего меня поражают Сезар (Антониу Фагундес) и Феликс (Матеус Солану).
Значит, Феликс подставил Палому, и её в аэропорту поймали с наркотиками и посадили. Он же предложил перевести Палому в психушку, чтобы спасти от тюрьмы. Так теперь такое ощущение, что Сезар только об этом и мечтал. Он реально убеждён не только в том, что у Паломы тяжёлое психическое расстройство, но и что Бруно наркоман, который и её подсадил на наркотики. Причём никаких мед. освидетельствований ему для этого не понадобилось.
Феликс меня бесит в том плане, что он реально злодей - выбросил новорождённого младенца в помойку, чё-то там, кажется, кого-то поубивал, стопицот раз подставлял сестру (на этот раз настолько, что отправил её в психушку - я не знаю, применяли ли к ней электрошок или нет, но собирались). И всё это особенно приводит меня в ужас, когда я вспоминаю, как Феликс закончит - милым поцелуйчиком со своим партнёром... То есть, его, по ходу, не посадят, не накажут, а ещё как бы и наградят...
Кстати, если и давать премии актёрам, я бы дал Фагундесу. Он реально невероятно убедителен, а Солану просто много кривляется (хотя по сравнению с Тьягу Фрагозу и Марселло Антони (они тоже играют геев) он весьма реалистишен).
По поводу актрисы - наверное, всё-таки Марсия (Элизабет Савалла), но в последнее время, насколько я понимаю, её линия сводится к тому, что время от времени ей становится нечего есть, и Карраску как бы пытается вышибить из нас слезу. Но чё-то не работает...
Отдельные проклятия хочу послать в сторону Кайю Кастру, который не любит театр. Несмотря на то, что его линия с Патрисией достатошно... не то, чтобы интересная, но не неприятная, дикция у него - просто жесть. Я ненавижу его каждый раз, когда он открывает рот.

0

196

Бранка написал(а):

Он даже говорит с интонацией "я спасу не только Палому, но и весь мир".

http://s5.uploads.ru/Mte5N.gif Уверена, это ему так идет...

Бранка написал(а):

похожа на нашу Анастасию, женщину без мозгов.

:D

Бранка написал(а):

дикция у него - просто жесть.

Это еще один минус ему в карму. Хотя это не мешает ему - судя по всему, он довольно популярен!

Бранка написал(а):

То есть, его, по ходу, не посадят, не накажут, а ещё как бы и наградят...

Да, вот это глобальнейший минус сериала, но опять же, возможно, такой неоднозначностью и обусловлен восторг в массах от этого сериала. Ну и наличием в главной роли Малвину Салвадора.

Бранка написал(а):

а Солану просто много кривляется (хотя по сравнению с Тьягу Фрагозу и Марселло Антони (они тоже играют геев) он весьма реалистишен).

То есть Феликс не скрывает своих голубых истоков?

0

197

А, и ещё мне понравился разговор Пилар (Сюзана Виейра) и Феликса об изменах Сезара. Это, конечно, было немного... неудобно, но тут Сюзанинья, по-моему, чуть ли не впервые не переигрывала.
Плюс должен заметить, что, несмотря на общую бредовость многих сюжетных линий, местами даже затягивает - вот, например, как Бруну удастся спасти Палому из психушки...

А вот и сама Палома:
http://sd.uploads.ru/g3HbA.gif

+1

198

Нанду написал(а):

То есть Феликс не скрывает своих голубых истоков?

Его уже спалили, так что больше не скрывает :nope:

0

199

Бранка написал(а):

А вот и сама Палома:

:D  Определенное сходство с Анастасией есть! и с Наной. Возможно, именно так представляются страдания и вселенская скорбь в бразильских сериалах...

Бранка написал(а):

Его уже спалили, так что больше не скрывает

Но до этого он не кривлялся, дабы не спалить в себе гея? А потом, когда его раскрыли, вдруг стал проявлять это?

0

200

Нанду написал(а):

Возможно, именно так представляются страдания и вселенская скорбь в бразильских сериалах...

Справедливости ради замечу, что так показывают, что Палома накачена лекарствами.

Нанду написал(а):

Но до этого он не кривлялся, дабы не спалить в себе гея?

Нет, он и раньше кривлялся, но Сезар, кстати, всё время утверждал, что ничего не замечал. Поразительно непробиваемый мужик...

0



фильм на 50 оттенков темнее смотреть онлайн | ролевые форумы © rolevka.ru |