Добро пожаловать на форум
«Во имя любви к сериалам»

НОВОСТИ ФОРУМА

У нас обновился дизайн! Плюс добавились кое-какие новые фишки: просмотр тех, кто заплюсовал сообщение, и новые уведомления об ЛС.
Представляем продолжение сериала "РАБЫ БОЖЬИ"
• В январе форуму исполнилось 8 лет!
• Активное производство сериалов на Бобер-ТВ временно приостановлено, но вы можете смотреть все вышедшие проекты в соответствующем разделе в записи.

Яндекс.Метрика

АДМИНИСТРАЦИЯ

В ПРОГРАММЕ НА БОБЕР-ТВ

Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Бразильские сериалы | Telenovelas brasileiras » Общая тема о бразильских сериалах. Часть 2.


Общая тема о бразильских сериалах. Часть 2.

Сообщений 61 страница 80 из 197

61

Лаура написал(а):

даже прям захотелось посмотреть с ней какие-нибудь эпизоды)

Надо будет создать тему сериала - и там ты сможешь посмотреть трейлер :)

0

62


Клип с презентации нового сериала Рекорда - "Смертного греха" (Pecado Mortal) Карлуса Ломбарди.

0

63

Блин, я соскучилась по бразильским сериалам. Так давно ничего не смотрела...  :(

0

64

Лаура написал(а):

Так давно ничего не смотрела...

Ая почти каждый день  смотрю "Нашу жизнь" :) И мне по-прежнему нравится. Если всё будет нормас, уже в октябре пора будет другой сериал выбирать.

0

65


Только что посмотрел 1 серию "Смертного греха". Отличная серия! Очень динамичная, яркая. Событий реально ооочень много! И персонажи интересные.
Короче говоря, рекомендую!

0

66

Лаура написал(а):

А я продолжила смотреть Авениду! В русской нормальной озвучке переводят. Интересно вроде. Одна из любимых линий - это линия Кадинью и Алексии!

Я по радио слышала, что будет (уже есть, раз ты смотришь), в русской озвучке и те, кто начал смотреть на Первом, смогут досмотреть! Но тк я слышала это на работе и выхватила только последнюю фразу, а именно про то, что "поклонники сериала "Бразильский проспект" смогут досмотреть сериал". Хотела вам сообщить, но забыла...
Мне они тоже нравились!  :flag:

Лаура написал(а):

Да-да, и еще я не понимала ее, когда она думала, что сможет влюбить его в себя тем, что будет вести себя, как он. Когда она с ним на футбол ходила, например...

Это она втиралась в доверие, как я понимаю, хотела с ним подружится, а от дружбы до любви... Тут я понимала ее коварный план, но вот с этой беременностью! Еще б пошла ему сообщила и надеялась, что он обрадуется  :nope:  Сама все сестре говорила, что хочет стать матерью, а теперь напопятный!

0

67

Лаура написал(а):

Одна из любимых линий - это линия Кадинью

Беееее... Мне так не нравится теперь Алешандре Боржес :x

Нанду написал(а):

Сама все сестре говорила, что хочет стать матерью, а теперь напопятный!

Да ладно, так всегда бывает: она ж мечтала о ребёнка, как бы подразумевая, что принц и счастливая семья приложатся. И вот тебе даден ребёнок, а принца нет - беда!
Мне, кстати, кажется, что то, чего мы хотим, часто приходит в неожиданных формах. Так что место удивлению есть всегда :)

0

68

Бранка написал(а):

Мне так не нравится теперь Алешандре Боржес

а мне он никогда не нравился! А вот в этом сериале очень даже! Герой как обычно у него идиот, но здесь он к тому же нераздражающе забавный. Ну как по мне.

0

69

Бранка написал(а):

Мне, кстати, кажется, что то, чего мы хотим, часто приходит в неожиданных формах. Так что место удивлению есть всегда

Да-да, мне тоже так кажется! Как говорит один мой знакомый, надо быть аккуратнее с желаниями, а то они имеют свойство сбываться  :D

0

70

Сегодня, буквально полчаса назад, я закончил смотреть "Нашу жизнь". Это большая радость. Не только потому, что я смотрел её два года (и несколько дней), но и потому, что это первый сериал, который я досмотрел до конца за последние 3 года.
И мне очень понравилась "Наша жизнь". Подозреваю, что это один из лучших сериалов, которые я когда-либо смотрел - умный, тонкий, красивый, спокойный. И, что самое приятное, в нём есть логика. Причём не сериальная логика, а именно жизненная. На протяжении этих двух лет сериал оставался для меня актуален - различные его темы, в различные периоды.

Отдельный абзац по актёрам. Отличные персонажи и отличная актёрская игра. К главным героям просто невозможно предъявить претензий!
В очередной раз порадовался Фернанде Васконселлус; удивился Рафаэлу Кардозу (я параллельно смотрел "Нашу жизнь" и "Жу-жу-жу", где он играет - и было бы у меня хуже зрение, не угадал бы!), Нисетте Бруну (из тех её ролей, что я видел, эта определённо лучшая), Стефани Бриту (никогда раньше не считал её хорошей актрисой).

Не могу не отметить Ану Беатриз Ногейру. Уверен, что она справилась со своей задачей лучше всех. И персонаж просто прекрасный! По-настоящему неоднозначный. Эва была, по идее, злодейкой, но в то же время она единственная верила в то, что её дочь выйдет из комы спустя долгие годы и сможет вернуться в тенис (и так и случилось!).

По-новому я посмотрел на Тьягу Ласерду (он, оказывается, отличный актёр! надо чаще его брать в свои сериалы) и Анжелу Антониу (за его героем мне интереснее всего было под конец наблюдать - он долго шёл к своей мечте, открыть туристическое агентство).

Открытием стали Леонарду Медейрус, Малу Галли и Марселу Айроли (хотя их я видел в других сериалах), но премию "актриса-открытие" полюбас получает Мария Эдурда. Она настолько правдоподобно и не по-сериальному играла, что прям ого!

Ну, а "лучшую актрису" таки получает Маржори Эстиану. Такая она тонкая, точная... Отличная! Очень, кстати, по манере игры на Глорию Пирес похожа - ну, на мой вкус :)

Из разочарований - Леона Кавалли, Франсиску Куоку, Эриберту Леау и Жулия Алмейда. Не то, чтобы они плохо играли, но я просто понял, что это не мои актёры.

Вот. Короче говоря, сценаристка Лисия Манзу - форевер! С нетерпением жду её следующего сериала!

+1

71

Ты так расхваливаешь сериал, что тоже хочется посмотреть. Но блин. Когда?!
Его, кстати, если не знаете, закупил канал на Украине, показали две серии и убрали. Как всегда.

Бранка написал(а):

открыть туристическое агентство

если там реально рассказывают, как сделать это поэтапно, то сто пудов надо посмотреть! :)

0

72

Лаура написал(а):

если там реально рассказывают, как сделать это поэтапно, то сто пудов надо посмотреть!

Нет, они там этого не рассказывают :nope:
Просто фишка в том, что Маркус (Анжелу Антониу), в общем-то, никогда не работал, он воспитывал дочерей, а его жена (Жизеле Фроэс) работала - такой у них был договор. Потом Маркус встретил Дору (Малу Галли), ушёл от жены, стал жить с Дорой. И решил пойти в универ, учиться на факультет туризма. Отучился, пошёл в турагентство, но там всё было не так, как он хотел. И он решил открыть своё турагентство, с индивидуальным подходом к каждому клиенту, чтобы никаких путёвок типа "пожрать-поспать", а всё культурно и т.п.

0

73

Бранка написал(а):

индивидуальным подходом к каждому клиенту, чтобы никаких путёвок типа "пожрать-поспать", а всё культурно и т.п.

интересно,  много ли он нашел себе клиентов :D

0

74

Лаура написал(а):

интересно,  много ли он нашел себе клиентов

Очень мало. И его фирма разорилась...

0

75

Бранка написал(а):

Очень мало. И его фирма разорилась...

и правда жизненный сериал!

0

76

А я все еще смотрю "Безрассудное сердце", дошла почти до 50 серии. Правда, меня немного начинает подташнивать, когда я вижу пару Натали-Кортез...
Но мне по-прежнему нравятся Карол и ее неземной красавец Андре)) И, как ни странно, тюремная тема Нормы довольно интересная, периодически я за нее переживаю  :yep:
Вот кто меня бесит все сильнее, так это Ванда с ее кудахтаньем над сыном, особенно меня добило, когда тридцатилетний мужик свалил из дома искать свое счастье, а она билась в истерике и главным ее аргументом было то, что Лео ж так и не женился, а значит, не повзрослел  :canthearyou:  Если б все женатые тут же бы умнели и приобретали жизненный опыт...

0

77

Нанду написал(а):

Правда, меня немного начинает подташнивать, когда я вижу пару Натали-Кортез...

Ты, как я посмотрю, явно не любительница пар, где мужчина старше (вспомним Лелеку из "Проспекта Бразилии")...

0

78

А мне нравилась Ванда! Но это наверное моя любовь к Наталии ду Валле :) Натали была дурой. Причем не очень приятной.

0

79

Бранка написал(а):

Ты, как я посмотрю, явно не любительница пар, где мужчина старше (вспомним Лелеку из "Проспекта Бразилии")...

:D  Я против ничего не имею, когда мужчина старше, но что Лелеку, что Кортез просто отвратительны на вид...

Лаура написал(а):

А мне нравилась Ванда! Но это наверное моя любовь к Наталии ду Валле :)

Наталия ду Валле играет прекрасно, но сам образ Ванды мне не нравится, мне кажется она не очень хорошая мать, да и женой была не самой заботливой, я удивлена, что их брак столько продержался.

Лаура написал(а):

Натали была дурой. Причем не очень приятной.

Натали дура, но прошаренная, она и своего не упустит, и довольно-таки сильные моральные устои у нее есть. Другое дело, что ее нежелание работать, а прославится и беготня по тусовкам не самые достойные занятия, но до истории с Кортезом мне на нее как-то все равно было))

0

80

Нанду написал(а):

Натали дура

Блин, а ведь Деборе Секку, кажется, за эту роль какую-то крутую премию дали... Но у Натали мне нравилась исключительно её музыкальная тема :)

0


Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Бразильские сериалы | Telenovelas brasileiras » Общая тема о бразильских сериалах. Часть 2.


фильм на 50 оттенков темнее смотреть онлайн | ролевые форумы © rolevka.ru |