Добро пожаловать на форум
«Во имя любви к сериалам»

НОВОСТИ ФОРУМА

У нас обновился дизайн! Плюс добавились кое-какие новые фишки: просмотр тех, кто заплюсовал сообщение, и новые уведомления об ЛС.
Представляем продолжение сериала "РАБЫ БОЖЬИ"
• В январе форуму исполнилось 8 лет!
• Активное производство сериалов на Бобер-ТВ временно приостановлено, но вы можете смотреть все вышедшие проекты в соответствующем разделе в записи.

Яндекс.Метрика

АДМИНИСТРАЦИЯ

В ПРОГРАММЕ НА БОБЕР-ТВ

Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Синопсисы. Часть 2.

Сообщений 161 страница 180 из 355

161

Короче, из троих я пока симпатизирую той, что Лавиния Власак :)
А когда сериал пойдет? После Отражения?

0

162

Габриэл (Riki Tavares) так подойдет))

Бранка написал(а):

Что ж у них там за мужики-то будут?..

Про них у меня тоже где-то записано))

0

163

Лаура написал(а):

Короче, из троих я пока симпатизирую той, что Лавиния Власак

Из-за актрисы или из-за того, что она преуспевающий юрист?..

Лаура написал(а):

А когда сериал пойдет? После Отражения?

Да.

Нанду написал(а):

Габриэл (Riki Tavares) так подойдет))

Главное, чтобы тебе подошёл :)

0

164

Лаура написал(а):

Короче, из троих я пока симпатизирую той, что Лавиния Власак

Я ее тоже больше всех полюбила)) Готова заменить всех, кроме Власек, она как-то в моем сознании с самого начала вписалась в роль!

Лаура написал(а):

А когда сериал пойдет? После Отражения?

Да, поэтому особо с ним не торопись :D  Это я пока так, занять актеров, пока всех не расхватали, а то приложила массу усилий к их выбору. И к созданию логотипа - 4 раза делала, нажимала не туда и все стиралось! 2 дня над ним страдала...

0

165

Бранка написал(а):

Главное, чтобы тебе подошёл

Думаю, подойдет, кроме Эстелы у меня никто в сознании не сформировался, поэтому мне все равно)) Я актеров столько раз уже меняла, что устала. Подберу, через пару недель открываю, смотрю, фигею с чего я это его (ее) взяла на эту роль и меняю.

0

166

Нанду написал(а):

Я актеров столько раз уже меняла, что устала.

Тогда у тебя ещё, возможно, всё впереди! :) Но, на твоём месте, я бы сходил в "Операции с наличными" и забронировал Лавинию Влазак, ибо мало ли что...

0

167

Бранка написал(а):

и забронировал Лавинию Влазак, ибо мало ли что...

Отличная идея, надеюсь, она мне в копеечку не влетит!

0

168

Нанду написал(а):

Отличная идея, надеюсь, она мне в копеечку не влетит!

Ты самая богатая сценаристка, а Влазак будет стоить 300 реалов - точно не обеднеешь :nope:

0

169

Бранка написал(а):

Из-за актрисы или из-за того, что она преуспевающий юрист?..

в бОльшей степени из-за актрисы. Но то, что она юрист, обещает, что она не будет сопелькой, а это уже всяк приятно в сериале)

0

170

Лаура написал(а):

Но то, что она юрист, обещает, что она не будет сопелькой

Пффф... Ну-ка, расскажи про юристов!

0

171

Лаура написал(а):

она не будет сопелькой, а это уже всяк приятно в сериале)

Кажется, я вообще забыла сделать героиню, которая будет заливать все вокруг слезами! Блин, ладно, надо будет это исправить))

Лаура написал(а):

Но то, что она юрист,

Она не долго им пробудет...

0

172

Нанду написал(а):

Кажется, я вообще забыла сделать героиню, которая будет заливать все вокруг слезами!

Тебе одолжить парочку?

Нанду написал(а):

Она не долго им пробудет...

Не спойлери! :angry:

0

173

Нанду написал(а):

Она не долго им пробудет...

Пойдет в туризм? :)

0

174

Лаура написал(а):

Пойдет в туризм? :)

В няньки)) А подробнее вы узнаете посмотрев новый сериал "Дорога к мечте" - следите за анонсами  :D

0

175

Лаура написал(а):

Пойдет в туризм?

Ну, если бы  она и в туризм пошла, то у Влазак были бы все шансы получить "лучшая актриса"...

0

176

Бранка написал(а):

Ееееей! Я очень жду!

Я тоже! :yep:

Бранка написал(а):

Ты его сама отдала Ане и Оле и "Рабов Божьих"...

Мы, кстати, пока так и не определились... В любом случае, думаю, что к тому моменту, когда начнется Дорога к мечте, Раба уже закончится, и Родригу Симас будет свободен!

0

177

Истории про подруг я страсть как люблю! Так что очень жду! :jumping:

0

178

Атилио написал(а):

В любом случае, думаю, что к тому моменту, когда начнется Дорога к мечте, Раба уже закончится, и Родригу Симас будет свободен!

Мне кажется, дата премьеры "Рабов" не намного менее туманна, чем продолжение "Отражения"...

0

179

Любовь в оковах : История эпохи и людей !

В этот понедельник на канале «Бобер ТВ» стартует в 23.00 новелла «Окованное Сердце» . История о любви во времена рабства . Журнал «Telenovelas» решил представить интервью с сценаристкой Аной Марией Манрике .

- Насколько мы знаем, Ана , «Окованное Сердце» - это ваш дебют в мере теленовелл ?
Ана Мария Манрике : Да , это моя самая первая работа на телевиденье , она мне кажется слабой по сравнению с «Sem o amor da terra» (Безземельная любовь прим.автора) . Сейчас , я понимаю что я была новичком в мире теленовел и у меня не было опыта как такового . Но и то что я смогла сделать , было для меня настоявшим прорывом – ведь я ещё не разу не писала полноценную новеллу .
- Что ж , вы сами признаёте что новела не удалась ?
А.М.М : Я , бы не сказала что новелла провалилась – это не так ! Я , говорила о том что многое получилось не так как я хотела .
- Это касается финала истории ? Или того что на  канале «Latinoparaiso» сократили новеллу ?
А.М.М : Нет , «Latinoparaiso» не сокращал новеллу , это было моя инициатива . Признаюсь , честно : тогда я просто устала , нужно было закончить только первую фазу , я уже была на износе   решила перекроить сценарий и закончить полностью новеллу .
- Вы не жалеете ?
А.М.М : Жалею и очень . Я продумала два фазы : одна 1887-88 годы , а вторая 1901-06 годы .
- Но сериал имел хорошие рейтинги , все обсуждали историю главной героини и её судьбу . Если не секрет  , то скажите что планировалось во второй фазе сериала ?
А.М.М : Многое : так главные герои должны были потерять друг друга в дни отмены рабство . Для этого я прописала мнимую смерть Антенора .
- Как бы тогда сложились их судьбы ?
А.М.М : Моя новелла была ремейком новеллы Бенидиту Руя Барбозы «Terra Nostra» . Я сама продумала первую фазу , многое изменила в характерах героев , в их отношениях и поступках . Так , один из положительных вобщем-то героев стал законченным злодеем .
- Вы , это о герое Антонио Фагундеса ?
А.М.М : Да , это касается Гумерсиндо , которого играл в первый раз Антонио Фагундес , а во второй раз сыграет Жаксон Антунис  , который играл в первой версии Антенора .
- Жаксон , сыграл с блеском Антенора и в «Terra Nostra» и в первой версии «Окованного Сердца» , теперь он снялся в роли Гумерсиндо , главного противника и врага Антенора .
- Жаксону сейчас пришлось не легко , ведь он разрывался между съемками «Сердца» и «Безземельной Любви» . Вы не поссорились с ним из-за графика ?
А.М.М : Нет , мы с ним нашли общий язык . Но скажу откровенно у нас не было свободной минутки , я писала сценарий к «Безземельной» прямо в гримёрной . – смеётся Манрике – Но на работе это не отразилось .
- Как известно «Безземельная Любовь» , имеет больший рейтинг на канале «Latinoparaiso» , но как мы видим отзывы телезрителей о главных героях неоднозначные . Я переведу в пример не сколько цитат о новелле «Безземельная Любовь» с форума «Latinoparaiso» :

«На данный момент меня вся троица бесит - Луана, не поймет сама кого любит, а точнее сразу двоих, эти двое доведены до безумия всей путаницей и кознями и ведут себя периодически неадекватно, превращаясь в зверей - бардак !» (Анаг)

« Рижино и Бруно … - эти уже отличились,  на данный момент больше своей враждой заняты. К каждому есть свое "но" - Рижино очень уж мстительный, да и припоминать ей Бруно будет, зная, как она его любила.
Бруно, сначала не по своей воле изменил ей с женой, а потом на зло поселил ту в доме, да и тоже ревнивый и взрывной, да и неи вот тебе справедливый...
Ну так как Луана все же любит Бруно, то выбираю его., но вот у самой мысль всегда была - если бы писала я, то точно бы нашла ей нормального мужика, а этих двух бычков оставила бы ни с чем» (Анаг)

« А вот мне лично жаль Бруно . Фарино только знает что подставлять  его» (Леди Лаки)

«Фарино то гад конечно и я не говорю про те моменты когда ему подсыпали порошок, а когда он приказал Режино убить? Нет, он и сам хорош и в настоящий момент(9 серия) мне он совсем не нравится и мне его не жалко. С одной стороны вспыльчивый и горячий, жестокий, с другой размазня...и подловатый...
Луана конечно же по своему любит Режино, но это больше сестринская любовь и желание забыть Бруно, а тут еще и Жасире поклялась, но мне ее жалко...» (Анаг)

«Бруно ведет себя отвратительно, хотя в главных бедах и не виновен . Луану жалко и Режино тоже.» (Юла).

«У меня как кость в горле стоит этот Режино! слишком уже эгоистично он любит луану. Ну зачем ему понадобилось увозить её с собой? Для чего? Что он может ей дать? Только нищенское существование и ничего больше.» (Татка )

- Как вы прокомментируете эти высказывания  ?
А.М.М : Мне приятно что «Безземельная Любовь» много обсуждается на форуме канала «Latinoparaiso» , это значит что многие люди думают над историей сериала и сопереживают героям . А это уже не плохой результат !
- Скажите , а если выбирать между Луаной из «Безземельной Любви» и Нана из «Окованного Сердца» , кого выберите ? И кто ближе ?
А.М.М : Я выберу  всё же Луану – интересная и неоднозначная героиня . Она много пережила , и ещё переживёт .
- А с кем она останется ?
А.М.М : Этого я пока точно не решила , но есть уже мысль что она останется с … хотя что портить интригу , всему своё время .
- Хорошо , а что касается Нана ? Ходили слухи что она останется с Гуту , это задумывалось или это «утка»?
А.М.М смеясь : Это «утка» : Нана любила одного Антенора , а Гуту она не смогла бы полюбить – он причастен к смерти её родителей .
- Гуту задуман как злодей ?
А.М.М : Да , в начале он прописан как злодей , но я решила изменить его в лучшую сторону . К сожалению было уже поздно . Хотя в второй фазе он мог бы стать более положительным .
- И у вас не было идеи «исправить» Гумерсиндо ?
А.М.М : Нет ! Он должен был быть именно таким , как в сериале .
- Правда , что вы собираетесь переснять финал новеллы ?
А.М.М : Если у новеллы будет хороший рейтинг , я попрошу переснять финал .
- А после окончания «Безземельной» , что будет «Семь Ветров» или другой проект ?
А.М.М : Пока не решила , может будет история о рабстве или пойдет «Лабиринт» - криминальная сага о трех семьях .
- Что же , ясно ! А вы не хотите переснять «Сердце» и сделать  вторую фазу ?
А.М.М : Может через полтора года , но я ещё не чего не решила .
- А какой сериал из «Глобовских» вы мечтаете увидеть ?
А.М.М. : «Возрождение» 1993 года и ремейк «Сеньорты»
- А правда что боритесь за показ на канале «ВКТ» , новеллы Жилдерто Браги «Власть Желания» ?
А.М.М : Да , я буквально достою этот канал  с просьбами о показе «Власти» . Я мечтаю увидеть это серил на Русском Тв , надеюсь это сбудется ………

+2

180

У меня сложилось такое ощущение, что о "Безземельной любви" мы узнали больше, чем об "Окованном сердце"...

Luana написал(а):

- Что ж , вы сами признаёте что новела не удалась ?

Отличное начало интервью :cool:

Luana написал(а):

Или того что на  канале «Latinoparaiso» сократили новеллу ?

Серьёзно? А мы какую версию увидим?

Luana написал(а):

я писала сценарий к «Безземельной» прямо в гримёрной

В чьей?

Luana написал(а):

интересная и неоднозначная героиня

Еееей!

Luana написал(а):

Это «утка» : Нана любила одного Антенора , а Гуту она не смогла бы полюбить – он причастен к смерти её родителей .

Спасибо за спойлер.

Luana написал(а):

«Возрождение» 1993 года

А сериал, и правда, отличный!

0



фильм на 50 оттенков темнее смотреть онлайн | ролевые форумы © rolevka.ru |