Добро пожаловать на форум
«Во имя любви к сериалам»

НОВОСТИ ФОРУМА

У нас обновился дизайн! Плюс добавились кое-какие новые фишки: просмотр тех, кто заплюсовал сообщение, и новые уведомления об ЛС.
Представляем продолжение сериала "РАБЫ БОЖЬИ"
• В январе форуму исполнилось 8 лет!
• Активное производство сериалов на Бобер-ТВ временно приостановлено, но вы можете смотреть все вышедшие проекты в соответствующем разделе в записи.

Яндекс.Метрика

АДМИНИСТРАЦИЯ

В ПРОГРАММЕ НА БОБЕР-ТВ

Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Синопсисы. Часть 2.

Сообщений 201 страница 220 из 355

201

Бранка написал(а):

Я за первый вариант - он более неоднозначный (в хорошем смысле).

Да, и насколько ты помнишь, я давно его хотела осуществить - еще в Запахе прошлого предлагала для Тадинью, но у нас как-то не вышло...

0

202

Нанду написал(а):

я давно его хотела осуществить - еще в Запахе прошлого

Нда, наши совместные проекты - могилы неосуществлённых задумок... :insane:

0

203

Интересная шамада! Про диджеев я еще ни в одном сериале, кажется, не видела! А ничего страшного, что эта актриса занята в Тихих водах?

0

204

Лаура написал(а):

А ничего страшного, что эта актриса занята в Тихих водах?

Juliana Silveira занята в Тихих водах?! А почему мне никто об этом не сказал?  :suspicious: А кого она там играет, что-то не припомню.

0

205

Лаура написал(а):

А ничего страшного, что эта актриса занята в Тихих водах?

Абсолютно ничего страшного - у неё спец. участие, и к тому же она уже умерла.

Нанду написал(а):

А кого она там играет, что-то не припомню.

Линду, покойную секретаршу Паулу.

0

206

http://s5.uploads.ru/t/G3gDX.jpg

Ударим осенней премьерой на Бобер-ТВ по депрессии!

Дорис  Монтейру – организатор свадеб. Немного циничная, наверное, в силу своей профессии, она уже давно забыла, что в детстве сама мечтала выйти замуж по любви, о красивой свадьбе и уехать с новоиспеченным мужем навстречу закату. Но сейчас ее больше занимает карьера, а совсем не романы. И особенно не наглый выскочка-фотограф, который возомнил себя гением фотографии!

Марсиу Франку – успешный фотограф, раньше сотрудничал с международными журналами, но сейчас вынужден снимать свадьбы. После двух разводов стал убежденным холостяком, решив, что семейные узы не для него.

+2

207

Нанду написал(а):

в силу своей профессии, она уже давно забыла, что в детстве сама мечтала выйти замуж по любви, о красивой свадьбе

Ммм... Сапожник без сапог. Это любопытно.

0

208

Думаю, мне будет нравиться эта пара! К тому же эта актриса мне симпатична.

0

209

Безземельная Любовь

http://s6.uploads.ru/KPa2x.jpg

Бразилия наших дней . В мегаполисе Сан-Пало проживает много богатых людей , среди которых и семья "мясного короля" - Бруно Б. Медзенга (Тони Рамос) , богатейшего из землевладельцев . В доме Бруно есть достаток , деньги , но каждый обитатель этого дома несчастен по-своему : так дядя Бруно , Адолфо-Фарина ( Пауло Гуларт ) - некогда богатый человек обедневший в Италии , вынужден жить в доме племянника на правах приживалы , за что он и ненавидит Бруно . Дети "мясного короля" так-же не могут назвать себе счастливыми : Маркус (Каува Раймод) , старший сын Бруно не может смериться с потерей своей возлюбленной - Джулианы Бердинатци ( Ана Паула Арозио) , внучки заклятого врага - Жеримиоса Бердинадци (Жезе Вилкер) , который выдал внучку замуж за сына своего друга и обрёк Джулиану на жизнь без любви : за шесть лет семейной жизни она не смогла забыть Маркуса Медзенга . А сестра Маркуса , Наталья (Софи Шарлот) была брошена мужем Апарисио (Мальвино Салвадор) , и все годы её поддерживала гражданская жена Бруно - Луана ( Патрисия Пилар) . И хотя Луана любит всем сердцем "мясного кроля" тоже не может быть до конца счастливой : она не помнит прошлого , её единственным вспомним остается автоавария в корой погибла её семья . Но Луана не подозревать , о том что скрывает от неё Бруно - судьба её друзей-безземельных и прежде всего о суде над другом Луаны Рижино (Жаксон Антунис) , чью жену и сына убили по приказу ... Бруно Медзенги - так считает сам Рижино и не подозревать , что "мясной король" не виновен в гибели двух дорогих ему людей . Он не может дождаться того мига когда окажется на воле и сможет отомстить семейству Мендезенга .

0

210

"Месть по закону"
http://s2.uploads.ru/t/yCo90.jpg
Фабрицио Сантос после длительного обучения возвращается в Сан-Паулу, и отец сообщает ему новость о том, что он назначает его главой компании, которой он руководил. Этим очень недоволен его брат Фернанду, который давно уже спит и видит себя во главе компании.
Фабрицио, отправившись на вечеринку вместе со своими друзьями, встречает там очаровательную девушку по имени Алисия Гарсия. Алисия и Фабрицио с первого взгляда полюбили друг друга, но многие будут препятствовать этой любви.
Фернанду придумывает план, как подставить Фабрицио. Фабрицио вместе со своим другом Алваро отправляются в Лиссабон для заключения крупного контракта, который должен принести компании большие деньги. В Лиссабоне всё прошло хорошо, и Фабрицио заключил этот контракт. Но при возвращении в аэропорту происходит неприятность – в чемодане Фабрицио обнаруживают наркотики, которые ему подбросил «друг» по приказу Фернанду. Таким образом, путь для возвращения Фабрицио в Бразилию отрезан, и ему предстоит провести немало лет в лиссабонской тюрьме…

В ролях:
Фабрицио Сантос (Bruno Galiasso / Leonardo Vieira) - бывший друг Марчелло, много лет провёл в тюрьме, куда загремел по вине брата.
Марчелло Гарсия (Thiago Olyveira / Malvino Salvador) - криминальный авторитет, женится на Алисии по настоянию своего отца.
Алисия Торрес (Cleo Pires / Christiana Oliveira) - жена Марчелло, на самом деле в юности она была влюблена в Фабрицио, но отец настоял на её браке с Марчелло.
Рауль Торрес (Mauricio Matttar) - отец Алисии, хочет для дочери только счастья, и поэтому выдаёт её замуж за Марчелло.
Лукас Сантос (Fabio Junior) - отец Фабрицио и Фернанду. Умирает, узнав о том, что Фабрицио, которому он доверял, предал его.
Фернанду Сантос (Thiago Fragoso / Felipe Camargo)- сын Лукаса, брат Фабрицио. Именно он подставляет Фабрицио с наркотиками, чтобы занять его место на фабрике. Использует всё для того, чтобы добиться своих целей.
Сесар Коста (Gabriel Braga Nunez) - друг Фернанду, который помогает ему подставить Фабрицио. После случившегося становится его правой рукой.
Родригу Алвес (Caio Castro) - друг Фабрицио, который предан ему. Пытается бороться против Фернанду, но у него ничего не получается.
Альвару Алвес (Bruno Ferrari / Angelo Antonio) - друг Фабрицио, брат Родригу. В отличие от Альваро предаёт Фабрицио и встаёт на сторону Фернанду. Но вскоре понимает свою ошибку.
Ингрид Алвес (Lilia Cabrall) - мать Альваро и Родригу. После гибели Родригу проклинает своего сына, которого считает виновником гибели брата.
Симон Медина (Eduardo Moscovis) – охранник в тюрьме, в которой содержится Фабрицио. По просьбе Фернанду подставляет Фабрицио.
Сильвия Карвальо (Deborah Secco) – адвокат Фабрицио, пытается вытащить его из тюрьмы. Случается так, что она влюбляется в него.
Эльмира Торрес де Леаль (Natalia do Walle) - бывшая жена Лусиано, родная мать Алисии. Когда Алисия была маленькой, Эльмира бросила своего мужа и сбежала с молодым любовником, Антонио Леалем
Антонио Леаль (Joze Mayer) - мужчина, ради которого Алисия в молодости бросила своего мужа и дочь. Позднее осознаёт свою ошибку, но вернуться к родным ей не удастся.
Ана Карвальо (Eliane Giardini) – мать Сильвии, одобряет её отношения с Фабрицио. Замужем за Бруну, который пропивает все деньги.
Бруну Карвальо (Osmar Prado) – муж Аны, постоянно пропивает все деньги. После появления в их доме Фабрицио всё сильно изменилось.
Тадео Карвальо (Rodrigo Lombardi) – брат Сильвии, поддерживает сестру во всём, что она делает. Женат на эгоистичной Эрике.
Эрика Карвальо (Aline Moraes) – жена Тадео. Ненавидит Сильвию, пытается всячески навредить ей. Крутит роман с Мауру, другом Тадео.
Мауру Роблес (Vladinir Brichta) – друг Тадео, любовник Эрики. Женат на Жулиане, но жена, узнав о его романе с Эрикой, прогоняет его из дома.
Жулиана Роблес (Priscilla Fantin) – жена Мауру. Не подозревает о том, что муж крутит роман с Эрикой, женой лучшего друга. Узнав об этом, прогоняет его.
Диего Рамирес (Marcio Garcia) – сокамерник Фабрицио. Пытается защитить его от Мигеля и его дружков, но у него это не получается.
Рамиро Гарсия (Otavio Augustu) – отец Марчелло. Хочет, чтобы сын был счастлив, и женит его на Алисии, дочери своего друга.
Мигель Кардосо (Фабио Ассунсао) – заключённый в тюрьме, который делает гадости Фабрицио. Но вскоре они становятся друзьями.
Фелипе Рейес (Marcello Serrado) – друг и телохранитель Фабрицио, помогает ему вывести на чистую воду Фернанду.
Октавио Сантос (Сержио Мароне) – сын Марчелло и Алисии, считает отца благородным, но вскоре узнаёт, что это не так.

0

211

Luana написал(а):

но каждый обитатель этого дома несчастен по-своему :

"Анна Каренина" отдыхает  ;)

Maksim Dementuev написал(а):

"Месть по закону"

:unsure: А этот сериал когда начнется?

+1

212

Нанду написал(а):

А этот сериал когда начнется?

как только появится свободный слот

0

213

Luana написал(а):

Безземельная Любовь

Я бы посмотрела, хотя бы для того, чтобы понять, почему богатый землевладелец живет в мегаполисе, как он там выращивает скот и что из себя представляют "безземельные"?!

Нанду написал(а):

"Анна Каренина" отдыхает

:rofl:  :cool:

0

214

Атилио написал(а):

Я бы посмотрела

Ну, с одной стороны, меня тоже заинтересовало, но... я по-прежнему помню "Окованное сердце".

0

215

Ну как даете слот Безземельной ?

0

216

Бранка написал(а):

я по-прежнему помню "Окованное сердце".

О, Боже, зачем ты напомнил?)) Я в ужасе от магазинов, подарков, снегурочек, дедов морозов, конфет и елок...

Luana написал(а):

Ну как даете слот Безземельной ?

Раз еще Максим заявил о желании показать нам свой сериал, предлагаю устроить голосование на конкурсной основе, кто какой сериал хочет посмотреть. А от авторов зависит итог голосавания - чем интереснее будет проведена компания - синопсис, шамады, картинки, видео - все в ваших руках))

0

217

Нанду написал(а):

предлагаю устроить голосование на конкурсной основе

По-моему, это отличная идея!
Но, в любом случае, сериал выйдет не раньше, чем закончится "Заветное желание".

0

218

Бранка написал(а):

Но, в любом случае, сериал выйдет не раньше, чем закончится "Заветное желание".

У авторов будет время пропиарить свои сериалы)) А у нас - определиться, что же мы хотим увидеть: семейные страдания в жанре Льва Николаевича или семейные страсти современных Каина и Авеля (с Жозе Майером на заднем плане) :D

0

219

Нанду написал(а):

семейные страдания в жанре Льва Николаевича

Льва Николаевича, как если бы он писал "Роковое наследство".

0

220

Бранка написал(а):

Но, в любом случае, сериал выйдет не раньше, чем закончится "Заветное желание".

Возможно будет свободен после премии и 21-часовой таймслот! Как я уже написала в операторской. А так я конкурс поддерживаю.

0



фильм на 50 оттенков темнее смотреть онлайн | ролевые форумы © rolevka.ru |