личное мнение некой Elma Lia Nascimento
А-ха!
Вот! Кстати, у меня возникла просьба! Может, ещё однажды Вы расскажете нам о CSS? (кроме истории названии и песен я о них ничего не знаю)
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Музыка | Musica » Горячая линия
личное мнение некой Elma Lia Nascimento
А-ха!
Вот! Кстати, у меня возникла просьба! Может, ещё однажды Вы расскажете нам о CSS? (кроме истории названии и песен я о них ничего не знаю)
И ещё вопрос:
Что-то мне подсказывает, что в Бразилии хорошо относятся к Шер, но, кажется, сама она в Бразилии не была. Правда ли всё это?
Это радует, ибо у меня ушли годы на то, чтобы проникнуться и полюбить босса-нову...
а меня наоборот всегда привлекали ее спокойные мотивы. Все песни правда похожи друг на друга, но зато все приятные!
И ещё вопрос:
Что-то мне подсказывает, что в Бразилии хорошо относятся к Шер, но, кажется, сама она в Бразилии не была. Правда ли всё это?
Галя, я просмотрела список всех стран, в которых она была с гастролями, и Бразилии я там, на самом деле, не нашла! Как, впрочем, не нашла и никакой информации о ее популярности там! Думаю, любовь к ней равномерно распределена по всему миру, если можно так сказать!
Думаю, любовь к ней равномерно распределена по всему миру, если можно так сказать!
Так можно сказать. (Правда, концентрация любви в Воронеже чуть поболей будет, чем в остальном мире, но тут уж не поделаешь ничего) И я читала, что в 2012 году Шер таки собирается в Бразилию. Впрочем, если она собирается, это ещё ничё не значит...
Кстати, еще кое-что из музыкальных новостей: вчера в Лос-Анджелесе вручали Grammy! Триумфатором стала Adele: 6 побед в 6 номинациях! В т.ч. в 3 самых престижных: "Запись года" ("Rolling in the Deep"), "Альбом года" ("21") и "Песня года" ("Rolling in the Deep")!
И Someone Like You дали "лучшую женскую поп-песню"! А вот Шер и Леди Гагу обломили...
Тони Беннетту что-то дали за его альбом "Duets II", в т.ч. за дуэт с Леди Гагой! Мне они так нравятся, прекрасно смотрятся вместе!
в т.ч. за дуэт с Леди Гагой!
Вот и надо было им давать "best collaboration with vocals", а не Эми Уайнхаус.
прекрасно смотрятся вместе!
Да с зелёными волосами с кем угодно прекрасно будешь смотреться вместе...
Дорогой Кефилью!
С радостью в очередной раз посмотрела Вашу передачу, после того как на прошлой неделе выплакала все глаза в связи с отсутствием очередного выпуска.
Работа Вами проделана титаническая, что не может не вызывать уважения!
Но вот со вкусами бразильцев мои вкусы не совпадают. Мне почему-то ближе Le, le, le и Ai, se eu te pego, чем почти все пристрастия about.com. И, вообще, я предлагаю на этой почве уже начинать составлять свои хит-парады. Типа, "Топ-5 любимых песен Уитни Хьюстон" по версии Галины из Воронежа, или "Топ-10 лучших песен о любви. Наш ответ бразильским буржуям" (причём так же, с цитатами и пр.).
Теперь касаемо самого топа-10. Из всех завываний выделила Каэтану Велозу - страшно не нравится Voce e linda! У Марии Бетании я тоже получше песни слышала. И Detalhes, кстати, она всё-таки перепевала. А вот Falando de Amor, по-моему, должна быть куда выше, чем на 5 месте. И с 1 местом я, в принципе, относительно согласна. Т.е. песня хорошая, хотя, наверное, не лучшая в мире...
С бобром получилось весело. А я ведь не просто собиралась сообщить о The Girl from Ipanema, но и обязательно упомянуть о том, что её и Шер пела... Ну, чё уж теперь.
В любом случае, спасибо Вам ещё раз за прекрасную передачу!
Всего Вам самого лучшего!Ваша Галина из Воронежа
хххPS. Берегите нос!
Мне почему-то ближе Le, le, le и Ai, se eu te pego, чем почти все пристрастия about.com.
Галя, положа руку на сердце, соглашусь с тобой! Выбор автора, как я уже сказала, весьма субъективен, большинство песен мне не нравится, в т.ч. "Eu Sei Que Eu Vou Te Amar", особенно в исполнении Каэтано Велозо, но за исключением "Voce e linda" (ее я как раз люблю!) и "Falando de Amor"! Все песни однотипные, заунывные, сразу видно, что список составлял один человек! Просто я сначала их закачала, и только потом послушала... Даже думала извиниться и сказать, что передача сегодня не выйдет, но стало жалко свой труд! И - да! - после того, как я все это прослушала, я включила "Ai Se Eu Te Pego"! Честное слово!
"Топ-10 лучших песен о любви. Наш ответ бразильским буржуям" (причём так же, с цитатами и пр.).
Давно пора! Но в каком формате?! В отдельной теме?! Или в "Музыке нас связала"?! Или где?!
её и Шер пела
Об этом я тоже хотела упомянуть, но решила тебя не огорчать...
Даже думала извиниться и сказать, что передача сегодня не выйдет
Хорошо, что не сделала этого! Твои передачи ценны вне зависимости от того, нравится нам какая-то музыка или нет.
Но в каком формате?! В отдельной теме?! Или в "Музыке нас связала"?! Или где?!
Вот этого не знаю...
Об этом я тоже хотела упомянуть, но решила тебя не огорчать
Если хочешь упомянуть когда-либо Шер, не стесняйся! В любое время
"Ai Se Eu Te Pego"
А парень не сдается! Опять на первом месте!
А парень не сдается! Опять на первом месте!
Я удивлена, что вместе с ним попали Жуау Нету и Фредерику в ту же пятёрку. У них же вообще песни одинаковые! Не только по стилю, там же слова почти идентичны!
Не только по стилю, там же слова почти идентичны!
Да?! Меня хватило на первые 10 секунд...
Мишель Тело - Ai, se eu te pego (Ух, если я тебя поймаю)
Ребятки с баяном - Se eu te pegar você vai ver (Вот поймаю я тебя, тогда увидишь, как они умеют делать лей-лей-ле)
И Someone Like You дали "лучшую женскую поп-песню"!
Кстати, я втянулась в эту песню! И теперь хожу завываю ее по комнате.
Дорогой Кефильо, как только послушаю вашу передачу в записи, а я собираюсь бережно хранить в отдельной теме коллекцию всех ваших выпусков, сразу же напишу отзыв. А пока хотелось бы сказать, что жаль Уитни Хьюстон.
И я согласна создать рубрику а-ля "народ слушает", где мы могли бы поделиться своими хит-парадами
Дорогой Кефилью,
Пишу тебе в беспокойстве и спешности, ибо боюсь, что схожу с ума.
Всё дело в том, что сегодня утром я решила пойти в магаз за хлебом, а там... играла Ai, se eu te pego. Потом, в магазине "Пятница", где я имею привычку покупать печатные изделия, тоже играла эта песня.
У меня слуховые галлюцинации, или этому есть более радостное объяснение?Вечно Ваша,
Галина из Воронежа.
ххх
Спасибо, дорогой Кефильо за ваши передачи! Благодаря им, я среди первых узнаю, что популярно в мире. Например, песню "I'm sexy and I know it" крутится и у нас по ростовскому радио. И она мне очень нравится, что вообще неожиданно!
Оля.
г. Ростов-на-Дону.
Здравствуйте, уважаемый DJ Watson!
Пишет вам занудный романтик.
Во-первых хочу сказать, что нынешние хит-парады меня совсем не радуют. И эти песни я бы на первое место не ставил. Ну за исключением Бритни. И то потому что эта песня давно уже звучит в Золотом сердце, которое я стараюсь не пропускать. А остальное все слишком... тыц-тыц.. ну вы понимаете. Например, победителя прошлой недели - Ai_Se_Eu_Te_Pego я вообще не воспринимаю, и меня поражает, что песня держится так долго в хит-параде. О новом, прости меня Господи, хите "Lê Lê Lê" вообще и говорить не хочется. Однако же Леди Гага, которую я не очень, своей песенкой может заставить меня подпевать.
Ну а теперь о моей любимой части прошлой передачи. Песни о любви! Ждал я большего, признаюсь.
Меня конечно впечатляет все, что мелодично и красиво, но когда этого много, и оно однообразно, то как-то начинает подташнивать...
Мучает меня один вопрос. Песня Каэтану Велозу играла в каком-то сериале?!
У Марии Бетании неплохая песня.
Еще у меня такой вопрос. Кто перепел Um Dia De Domingo? и в каком сериале она звучала? Такая уж знакомая...Ваш преданный слушатель.
Отредактировано Сезар (Вс, 19 Фев 2012 18:34:22)
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Музыка | Musica » Горячая линия
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru