Ну да. Они изначально знали, что Режина не лучшая мать. Но вряд ли Гильерме горел желанием изначально воспитывать двух девочек. Он скинул их на Эужению, которая тоже в восторг не пришла.
В общем, во всей этой ситуации мне жалко больше всех девочек, даже не смотря на наличие матери, они остались одни после смерти Валентина, он-то их любил во всяком случае. Ладно еще Сесилия, она почти взрослая, выйдет замуж за гробовщика и создаст семью, а как вот Эве теперь жить-то в такой ситуации...

а у меня был(а) девочка, ее звали Снежанна, она была моей сестрой 
а потом болтала... считай сам собой разговариваешь, так и научилась рассуждать здраво, это как с самим собой играть в шахматы... а потом и забыла, када общение появилось с людьми
а в сад не ходила... была только в 0 классе перед первым - один год... вообще у меня из тех дней много жутковатых историй 
вообще-то я довольно часто бывала в одиночестве всю жизнь *почесав затылок* как то так выходило, да и выходит до сих пор 

Хотелось бы думать, что у него найдется какая-нибудь благовидная отмазка по этому поводу. Режина, конечно, шокирует все больше, даже не знаю, как ее охарактеризовать
Но мне она с самого начала не нравилась! Не удивлена желанием Рике перебраться в особняк, и даже забыл обо всех подозрениях в сторону Тиде и что он с ним жить будет, когда увидел все тамошнее великолепие)) Хотелось бы увидеть, как он будет вести дела на фирме, если так же как в своем автосервисе, то я очень сочувствую всему бизнесу покойного Эдуарду...