Добро пожаловать на форум
«Во имя любви к сериалам»

НОВОСТИ ФОРУМА

У нас обновился дизайн! Плюс добавились кое-какие новые фишки: просмотр тех, кто заплюсовал сообщение, и новые уведомления об ЛС.
Представляем продолжение сериала "РАБЫ БОЖЬИ"
• В январе форуму исполнилось 8 лет!
• Активное производство сериалов на Бобер-ТВ временно приостановлено, но вы можете смотреть все вышедшие проекты в соответствующем разделе в записи.

Яндекс.Метрика

АДМИНИСТРАЦИЯ

В ПРОГРАММЕ НА БОБЕР-ТВ

Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Дом Бранки » Спальня Марселу


Спальня Марселу

Сообщений 81 страница 86 из 86

81

Все в порядке? Ты себя хорошо чувствуешь? Не успела она махнуть головой в неопределенном жесте, как муж свалил. Вздохнув и состроив двери ироничную мину, Эдуарда, почувствовав, что голова кружится меньше, добралась до тумбочки и улегшись поудобнее на подушке набрала Элену.

0

82

<--- Гостиная

Эдуарда обнаружила мужа в том же положении, что и оставила ранним утром, перед завтраком. Похрапывающий Марсело сладко спал в то время, как на часах уже перевалило за полдень. Сознание того, что Олмиш находится сейчас внизу, первые пару минут удерживало Эдуарду, но потом она сдалась и начала будить парня, который накануне перенес шок от потери памяти собственной матери. Марсело, просыпайся, уже даже не утро! Но откинув одеяло Эдуарда обомлела, на ее муже красовались свадебные фата и платье. Марсело! Тут она начала его грубо трясти. Марсело! Что это!? Как это!? У нее даже не хватало слов, чтобы собрать в осмысленные эпитеты все, что она сейчас чувствовала и ощущала.

0

83

Марсело! Тут она начала его грубо трясти. Марсело! Что это!? Как это!?
Марсело открыл глаза и чуть было не вскрикнул. И дело было даже не в том, что просыпаться так резко никогда не было его привычкой, на себе он обнаружил какой-то странный наряд, который неизвестно каким образом буквально поглотил его.
Это еще что такое?-задумчиво произнес он, барахтаясь в кружевах... И тут в его голове начало что-то проясняться... Не может быть!.. 

0

84

Это еще что такое? Он так вскочил и у него был такой вид, что Дуда поняла, муж и сам не понимает, в чем дело. Эдуарда еще с минуту наблюдала, как он пытается стянуть с себя платье, а потом чуть не рассмеялась, но вовремя сдержала усмешку, чего доброго еще обидится. Это было бы действительно смешно, если бы было известно, кто все это подстроил... То есть ты не знаешь, откуда на тебе взялось это... это... платье... Она посерьезнела, а затем взвилась. Это все этот дом! Выставила вперед указательный палец. Заметь, Марсело, как только мы остаемся ночевать в особняке, вокруг начинает ходить Лаура, происходить какие-то странные вещи, постоянно ходит туда-сюда полиция... Все, нет моих сил больше! С этими словами она дернула платье, порвав его и освободив мужчину разом. Больше мы не будем тут ночевать! У нас есть своя квартира, мы должны жить своей жизнью, разве я не права?

0

85

Марсело на долю секунды завис в неописуемом восторге от того, что наконец избавился от своей дурацкой упаковки, но тут же на него градом посыпались домыслы Эдуарды, которая разве что только инопланетянам всю вину не приписывала.
Это все этот дом! Выставила вперед указательный палец. Заметь, Марсело, как только мы остаемся ночевать в особняке, вокруг начинает ходить Лаура, происходить какие-то странные вещи, постоянно ходит туда-сюда полиция... Все, нет моих сил больше! С этими словами она дернула платье, порвав его и освободив мужчину разом. Больше мы не будем тут ночевать! У нас есть своя квартира, мы должны жить своей жизнью, разве я не права?
Дорогая, ты преувеличиваешь, нет здесь никакой плохой энергетики, потому что здесь вообще никакой нет!-усмехнулся он доставая джинсы из шкафа. Хорошо еще, что мы решили оставить здесь кое-какие вещи Это все глупости!
А вообще,  знаешь,
- бросил он как бы между прочим, возясь с пуговицами на рубашке,- в подростковом возрасте я часто ходил во сне... И даже воровал по ночам бутерброды из кухни. Может быть это отголоски прошлого?-он улыбнулся. Ну а насчет того, что нам нужно жить своей жизнью ты совершенна права. Я это еще вчера сразу же объявил маме, если ты помнишь. Мы не можем с ней жить! На мне сейчас вся фирма (ну дальше вы знаете), да и еще кое о ком нужно заботиться,- он глазами , полными нежности посмотрел на Дуду и ее живот, которого в общем то еще и не было

0

86

Дуда тоже посмотрела на свой живот, потом Аня вспомнила, что нужно смотреть с нежностью, и взгляд Эдуарды потеплел, и в отношении живота и в отношении Марсело. Я не говорю ни про какую энергетику, а привожу факты! Не виляй, называя Лауру плохой энергетикой, хотя тут ты, конечно, в точку.. Смотря на платье на полу произнесла уже более умиротворенно. Отголоски прошлого говоришь? С сомнением в голосе произнесла она после некоторой паузы. Ну, не знаю, бутерброды это одно, а это... вот узнаю, кто все это придумал...!! Эдуарда сжала кулачок. Кстати, о твоей маме... по-моему, ей совсем не лучше... она все также называет себя некой Эвой и требует Хулио, а в последней молчаливой реплике так и вообще так по философски задумалась о смене названия комнаты, в которой у нас гостиная. Неужели она навсегда потеряла память? Эдуарда поежилась. Ты не обижайся, хотя ты и сам знаешь, я не очень-то жаловала свекровь, но такой, какой она была, она все же мне больше нравилась, чем эта потерянная особа...

0


Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Дом Бранки » Спальня Марселу


фильм на 50 оттенков темнее смотреть онлайн | ролевые форумы © rolevka.ru |