Добро пожаловать на форум
«Во имя любви к сериалам»

НОВОСТИ ФОРУМА

У нас обновился дизайн! Плюс добавились кое-какие новые фишки: просмотр тех, кто заплюсовал сообщение, и новые уведомления об ЛС.
Представляем продолжение сериала "РАБЫ БОЖЬИ"
• В январе форуму исполнилось 8 лет!
• Активное производство сериалов на Бобер-ТВ временно приостановлено, но вы можете смотреть все вышедшие проекты в соответствующем разделе в записи.

Яндекс.Метрика

АДМИНИСТРАЦИЯ

В ПРОГРАММЕ НА БОБЕР-ТВ

Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Дом Бранки » Спальня Марселу


Спальня Марселу

Сообщений 61 страница 80 из 86

61

Э... Милая ситуация... Потерять Марсело? - Мысли у Олмиша начали путаться. А на другом конце провода ойкнула Зила:
- Сеньора Эдуарда? Леу так меня забрызгал, что я пошла за полотенцем, но услышала Ваш голос... С кем Вы разговаривали?

0

62

Дуда, которая не заметила, как нажала на кнопку "Громкий разговор" вместо кнопки "Сброс" обратилась к Зиле. Я разговаривала с... Ой... Она схватилась за голову. Зила, что-то мне плохо, принеси воды, скорее! Но вода здесь! Зила кинулась к тумбочке. Нет, нет... принеси сока, сока лучше... Когда Зила ушла, Дуда с облегчением вздохнула. Что за любопытная Варвара?

0

63

О, нет! Ей стало плохо!
Я еду! - Олмиш бросил трубку и рванул ---> в Гостиную.

0

64

---> Олмиш влетел в спальню из Гостиной:
- Извини, что так долго: пробки и Зила на лестнице... Что случилось?

0

65

У Ани истерика А у Дуды шок. В этом самом шоке она сидела и смотрела во все глаза на Олмиша, думая, уж не глюки ли у нее от тех таблеток, которыми напичкал ее доктор Моретти. Я потеряла ребенка, и если ты не в курсе, не хочу потерять мужа...

0

66

Олмиш опустил голову:
- Послушай... Я бы мог... Я просто скажу тебе вот что: между нами ничего нет, потому что ты сама так решила. И... Я влюблён! Ты понимаешь это? Почему каждый раз, когда ты звонишь, я приезжаю?! Почему ты не могла по телефону сказать, что хочешь поговорить о муже?! Тебе больше не с кем обсудить, какой он прекрасный?!

0

67

Эдуарда встала с постели. Да, я так решила. Сама. Ты что не понимаешь, что я не могу из-за какой-то мимолетной глупости, пусть даже она перевернула всю мою жизнь... Хотя... Ты прав. Что это я? Ты прав, я жестока....Она отошла к окну и увидела там Лео, который лежал на поверхности воды. Вот кому жить хорошо, ни тебе мужа, ни комиссара, ни... хотя нет, Бранка все же долбит ему мозги. Я просто не знаю, что мне делать. Твой напарник, этот Кефильо... Ведь только ты, по чьей-то иронии, можешь мне помочь...

0

68

Олмиш демонстративно заткнул уши ладонями:
- Я не собираюсь тебя слушать! Я не собираюсь помогать тебе мириться с твоим мужем! Ты, что, хочешь, чтобы я сказал ему, что у нас ничего не было?! Не дождёшься! Я ухожу. Вообще зря пришёл... И, кажется, я дома на плите яишенку оставил...

0

69

Эдуарда уставилась на Олмиша.  Так ничего и не понял... И никогда не поймет. Я что, прошу тебя об этом!? Я просто не хочу остаться совсем одна после того, как все всё узнают. И ты единственный человек, кроме моей матери и Марсело, который мне не безразличен. А теперь, когда наш ребенок уже никогда не родится... Она замолчала. А впрочем, можешь идти и дожаривать свою яичницу. У меня к тебе только одна просьба, забудь обо мне, о Бранке, и вообще о семесйтве Моту, и Кефильо внуши это, если ты хочешь помочь, то забудь.

0

70

-Бу-бу-бу! - Олмиш пытался шуметь, чтобы не слышать, что говорит Эдуарда. - Мне всё равно! И плевал я и на тебя, и на твоего мужа, и на вашего ребёнка!
Олмиш развернулся и ушёл --->

0

71

Мне всё равно! И плевал я и на тебя, и на твоего мужа, и на вашего ребёнка! От возмущения Эдуарда чуть не задохнулась.

---> Гостиная

0

72

<---гостиная
Марсело осторожно открыл дверь, побоявшись разбудить жену: Дуда, ты не спишь?-он прошел внутрь. Как ты? Как прошел день? Прости, не смог приехать забрать тебя, но фирма на грани, не мог оставить сегодня дела. Он сразу начал с извинений, в надежде на то, что Эдуарда не успеет высказать свои недовольства...

0

73

Дуда, ты не спишь? Эдуарда услышала голос Марсело, лежа спиной к двери и сразу же начала украдкой утирать слезы. Как ты? Как прошел день? Прости, не смог приехать забрать тебя, но фирма на грани, не мог оставить сегодня дела. От его извинений стало еще более тошно, чем было. Поднявшись с постели, она обняла мужа. Не надо, не извиняйся, я все понимаю, главное, что ты сейчас рядом...

Отредактировано Мария Эдуарда (Пн, 16 Май 2011 00:03:00)

0

74

Марсело, как всегда уверенный в своей неотразимости, все же не ожидал подобной реакции жены. Дуда должна была как минимум злостно наступить ему на ногу от обиды за то, что он не встретил ее. Но вместо этого она кинулась на шею мужу, который впрочем долго думать и сопротивляться не стал, и крепко прижал ее к себе.
главное, что ты сейчас рядом...
Я тоже рад наконец-таки вернуться домой и быть с тобой рядом. День был ужасный,-тут он ни с того ни с сего посмотрел Дуде в глаза: Ты плакала?

0

75

Эдуарда и рада была бы поорать, да сил не осталось, все ушли на преодоления стыда. Совестно ей еще и на ноги наступать. Ты плакала? Нет, вернее... да, я... Забормотала она, вытирая остатки слез. Просто, я расстроилась, что ты не пришел, и мне тяжело все это переживать... Она вздохнула. Это какой-то кошмар, самый настоящий, я так устала, Марсело, от всего. Твоя мать на меня постоянно давит, даже сейчас...Я все время чувствую себя обязанной. Эдуарда села на кровать, бессильно свесив руки. Лаура постоянно бродит рядом и нервирует меня...

0

76

Нет, вернее... да, я... Ну зачем ты себя изводишь?-Марсело обхватил лицо жены ладонями и посмотрел ей в глаза,- У нас все будет хорошо!
Просто, я расстроилась, что ты не пришел, и мне тяжело все это переживать... Она вздохнула.
Все наладится, нам просто нужно немного времени.
Это какой-то кошмар, самый настоящий, я так устала, Марсело, от всего. Твоя мать на меня постоянно давит, даже сейчас...Я все время чувствую себя обязанной.  Не обращай на нее внимания, ты же знаешь маму. Ей нужно все и сразу, и внуков в том числе. Мы скоро переедем в нашу квартиру, где хозяйкой будешь ты...
Эдуарда села на кровать, бессильно свесив руки. Лаура постоянно бродит рядом и нервирует меня... И вообще,- Марсело сел рядом с ней,- тебе некогда тут сидеть и жаловаться на жизнь,-он улыбнулся и достал два совсем недавно отпечатанных авиабилета и протянул Дуде,-у тебя есть совсем немного времени, чтобы кинуть в чемодан свой гардероб. Хотя можешь и этого не делать, купим в Нью-Йорке новый.
http://www.ticket-prices.co.cc/images/3_0.jpg

0

77

Ну зачем ты себя изводишь? Марсело обхватил лицо жены ладонями и посмотрел ей в глаза, почувствовав его спокойствие, она немного успокоилась и сама, пока он верит в нее, ничего еще не потеряно. У нас все будет хорошо! Она нашла в себе силы слегка улыбнуться. Все наладится, нам просто нужно немного времени. Да, время, время, ничего оно не меняет, только люди меняют, но не время. Подумала Эдуарда. Ей нужно все и сразу, и внуков в том числе. Она посмотрела на мужа. Какой же он у меня все-таки... Самый лучший! И вообще, Дуда взглянула в лицо Марсело, севшему рядом, в ожидании, какие еще утешения он придумает. Тебе некогда тут сидеть и жаловаться на жизнь. Что? Она нахмурила брови в непонимании, но протянутые билеты все-таки взяла и через секунд сообразив, что это, даже приоткрыл рот. У тебя есть совсем немного времени, чтобы кинуть в чемодан свой гардероб. Хотя можешь и этого не делать, купим в Нью-Йорке новый. Лицо ее просветлело. Ну, конечно! И она почти рассмеялась, подняв сияющие глаза на Марсело. Уехать! Ото всех. Она широко улыбнулась и снова обняла Марсело, держа билеты в руках.

0

78

Ну вот и чудесно!-Марсело поцеловал жену и встал с кровати,-Рад, что тебе понравилась эта идея. Я боялся, что ты не одобришь,-он виновато посмотрел в сторону Дуды. Ну тогда собирайся, а я пойду обрадую маму,-он подмигнул жене,-и еще позвоню Атилио, нужно его тоже предупредить. Теперь кроме него, на фирме совсем не на кого положиться. Ну еще разве что на Изабел Элене что-нибудь через него передать или ты лучше ей сама позвонишь попрощаться?

0

79

Ну вот и чудесно! Рад, что тебе понравилась эта идея. Я боялся, что ты не одобришь Ой нет! Что ты!!?? Она встала вслед за ним, все так же улыбаясь. Мысль о том, что она хоть немного побудет вдали от всего этого, грела ее, как не могло согреть ничто другое сейчас. Ну тогда собирайся, а я пойду обрадую маму,- Ну еще разве что на Изабел Элене что-нибудь через него передать или ты лучше ей сама позвонишь попрощаться? Эдуарда снова обняла Марсело, но вдруг почувствовала, что у нее кружится голова. Погоди, погоди... Она, держась за руки Марсело присела на край кровати. Да не надо.. я сама ей позвоню, устало улыбнулась она.

Отредактировано Мария Эдуарда (Ср, 18 Май 2011 00:19:57)

0

80

Она, держась за руки Марсело присела на край кровати.
Марсело отпрянул от двери и присел рядом с Дудой: Все в порядке? Ты себя хорошо чувствуешь? Дуда махнула в ответ головой. И он удовлетворившись этим и поцеловав ее в щеку, поспешил вниз. Ему казалось, что чем быстрее они скроются с посторонних глаз, тем больше у него шансов привести в порядок  состояние жены.
--->гостиная

0


Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Дом Бранки » Спальня Марселу


фильм на 50 оттенков темнее смотреть онлайн | ролевые форумы © rolevka.ru |