Добро пожаловать на форум
«Во имя любви к сериалам»

НОВОСТИ ФОРУМА

У нас обновился дизайн! Плюс добавились кое-какие новые фишки: просмотр тех, кто заплюсовал сообщение, и новые уведомления об ЛС.
Представляем продолжение сериала "РАБЫ БОЖЬИ"
• В январе форуму исполнилось 8 лет!
• Активное производство сериалов на Бобер-ТВ временно приостановлено, но вы можете смотреть все вышедшие проекты в соответствующем разделе в записи.

Яндекс.Метрика

АДМИНИСТРАЦИЯ

В ПРОГРАММЕ НА БОБЕР-ТВ

Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Дом Бранки » Спальня Марселу


Спальня Марселу

Сообщений 41 страница 60 из 86

41

Я думала эти похороны вообще не закончатся или закончатся к лету! И Бог знает, сколько народу еще так считало.
С эти Марсело не мог не согласиться: Да, и не говори, падре очень уж затянул! А еще эти сыщики там чего-то вынюхивали выряженные как два клоуна! Они скоро у нас поселятся!- он устало плюхнулся в кресло и стал стягивать джинсы.
Если хочешь, можешь подождать, можешь пойти со мной, но я не могу ждать ни единой минуты больше, мне надо в душ....
Марсело бросил беглый взгляд на ванную: Нет, я ждать тоже не намерен! Так что придется тебе меня потерпеть,-сказал он с улыбкой, и они оба скрылись за дверями ванной.

0

42

А еще эти сыщики там чего-то вынюхивали выряженные как два клоуна! Они скоро у нас поселятся! Мысль о том, что эти два парня, присутствие и, хоть и вынужденное, но такое назойливое, внимание которых Эдуарду напрягало, еще не раз могут появиться в их доме, как-то не заползала до этого в голову, занятую совсем другим. Мда.... И эта мысль заставила ее нахмуриться.
Когда оба снова появились из-за дверей ванной, каждый в своем полотенце, то счастью их предела не было. Счастью не выгребать больше песок с пляжа изо рта, счастью вылезти из надевшей за сутки одежды, счастью побыть просто вдвоем в тишине и спокойствии. Дорогой... Позвала Эдуарда, когда спустя часа три глубокого и придающего силы спокойного сна с родным человеком под боком, не открывая глаз, но чувствуя его дыхание, она провела ладонью по его коже. Вставать совсем не хотелось, хотя было еще только четыре часа. Похороны ранним утром теперь казались чем-то далеким и ненастоящим. Как думаешь, если мы сегодня вообще не выйдем из этой комнаты, это будет очень нехорошо? Вообще-то выйти стоило, еще как стоило. Ведь Бранка там совсем одна, что она там может делать, неизвестно. Вряд ли Милена сейчас сидит и утешает безутешную мать, скорее, она в каком-то баре заливает... свое горе, был еще, конечно, Лео, который вроде как не пил, не курил, не жил и занимался спортом, но он куда-то запропастился, и никто его не видел с самых похорон, что было весьма странно.

Отредактировано Мария Эдуарда (Вт, 8 Фев 2011 14:06:34)

0

43

Такого блаженства после принятия теплого душа Марсело не испытывал еще ни разу в жизни! Не знал, что могу так мечтать о паре литров воды!,- он потряс своей мокрой шевелюрой от удовольствия.
Они оба рухнули на кровать, измотанные за прошедшие два дня до изнеможения.
Дорогой... Позвала Эдуарда, когда спустя часа три глубокого и придающего силы спокойного сна с родным человеком под боком, не открывая глаз, но чувствуя его дыхание, она провела ладонью по его коже. Вставать совсем не хотелось, хотя было еще только четыре часа. Похороны ранним утром теперь казались чем-то далеким и ненастоящим. Как думаешь, если мы сегодня вообще не выйдем из этой комнаты, это будет очень нехорошо?
Знаешь, я думаю, что это прекрасная идея- поваляться еще чуть-чуть,- он прижал Дуду к себе,- но чуть позже я бы с удовольствием где-нибудь перекусил. Как ты считаешь? Не очень хочется ужинать дома, с недавних пор обстановка здесь очень гнетет меня, и мне очень хочется поскорее перебраться  в свой угол.

0

44

Ну что тут сказать? Мужчина проснулся, мужчина голодный. И этим, как говорится все сказано. Провалявшись в кровати до самого вечера, они, надо признаться, неплохо отдохнули. Когда Дуде уже совсем надоело валяться и она поняла, что весь режим сбит нафиг, она поднялась и потянулась со словами. И что, ты предлагаешь оставить Бранку одну? Мне, если честно, страшно туда выходить... Призналась она, покосившись на дверь.

0

45

И что, ты предлагаешь оставить Бранку одну?
Марсело потянулся вслед за женой: Знаешь, я думаю, Мартини уже составил ей хорошую компанию! Тем более, что её, на мой взгляд, свадьба Атилио почему-то больше интересует, чем смерть отца. А я, как ты знаешь, не любитель обсуждать чьи-либо поступки, даже с мамой!-он бодро спрыгнул с кровати.
Мне, если честно, страшно туда выходить.
Ну и чего ты боишься?- Марсело обернулся и посмотрел ей в глаза,- Разве рядом с тобой не самый сильный ( красивый) мужчина в мире?!- с этими словами он расплылся в улыбке, довольный сам собой, облокотился  на кровать и поцеловал Дуду.

+1

46

Марсело не сдавался, а, впрочем, Эдуарде и самой не хотелось торчать в этом доме, наверное, сильнее, чем всем остальным, она так и не привыкла к его размерам после небольшой и уютной квартирки Элены. Ну и чего ты боишься? Девушка посмотрела на него, думая, что ответа у нее для него нет. Разве рядом с тобой не самый сильный ( красивый) мужчина в мире?! Это заставило ее широко улыбнуться в ответ. Тогда давай собираться... Сборы заняли минут двадцать, а после они тихонько покинули дом, Дуде, которая уже второй раз за всю историю покидала его тихонько, это уже почти приелось.

---> Куда-нибудь поесть

0

47

<--- Свадьба

Почему у Марсело на потолке нарисованы цветы? Мария Эдуарда проснулась за светло и не могла заснуть, спать ей вообще не хотелось, не смотря на напряг предыдущих дней. Ко всему прочему, внутри было какое-то странное ощущение, все будто сжималось в предчувствии чего-то страшного. Учитывая, что факт того, что это страшное ждало ее уже в скором времени, она знала уже давно, Дуда никак не могла понять, почему именно сегодня ей настолько не по себе. Что-то еще мучило ее. Она снова взглянула на цветы, которые были всего лишь контурами огромных лилий, коими был разукрашен весь потолок и все стены, затем на мужа, спавшего на спине с открытым ртом и посапывавшего слегка. Вздохнув и вспомнив о чем-то, Эдуарда поднялась торопливо с постели, а через пять минут уже заводила мотор своего авто.
Вернувшись через полтора часа, никем не замеченная, как раз ко времени завтрака, она застала в спальне ту же картину - Марсело в позе морской звезды посапывал в обе дырки. Взглянув на себя в зеркало и усмехнувшись, она представала, как отреагирует муж, когда проснется и увидит ее новую прическу и одежду. Спустя полчаса, которые она провела в кресле, гипнотизируя визитку, полученную накануне от Олмиша и телефон, она поняла, что звонить поздно, Марсело уже проснулся, а может она специально тянула, чтобы никуда не звонить? Добре утро милый, как спалось? Она закинула ногу на ногу, все также оставаясь в кресле.

Отредактировано Мария Эдуарда (Пт, 18 Мар 2011 22:05:07)

0

48

Добре утро милый, как спалось? Она закинула ногу на ногу, все также оставаясь в кресле.
Марсело, проснувшийся от ощущения чьих-то наблюдающих за ним глаз, потянулся в постели: Доброе утро, спасибо, спалось относительно приятно, во всяком случае свою жену с другим мужчиной я во сне не видел. Он резко встал с постели и направился в ванную: Мне очень нравится твоя новая стрижка,- как ни в чем не бывало заметил он,- Уже успела побывать в салоне?- крикнул он уже из ванной

0

49

Доброе утро, спасибо, спалось относительно приятно, во всяком случае свою жену с другим мужчиной я во сне не видел. Спасибо, мне тоже прекрасно спалось! Выпалила она, сжав подлокотники кресла, наблюдая, как он скрывается за дверью в ванную. Мне очень нравится твоя новая стрижка. Она слегка растянула губы в улыбке, которая тут же стерлась, как только на нее перестали смотреть. Эдуарда сверлила дверь ванной взглядом. Уже успела побывать в салоне? Да, ты умеешь заметить все, что нужно и не нужно, так же как и делать комплименты. Крикнула она в ответ, вскочив с кресла, начав мерить шагами комнату, затем распахнула шкаф и вытащила оттуда дорожную сумку, в ванной зашумела вода. А, впрочем, что это я?! Ведь у нас с тобой семья, и никакая Лаура не сможет помешать нашему счастью, даже если мы втроем поселимся в Ангре, кстати, сколько пар трусов тебе брать, мы туда надолго? Она развернулась и открыла рот от удивления, потому что Марсело стоял прямо перед ней.

Отредактировано Мария Эдуарда (Пт, 18 Мар 2011 22:27:51)

0

50

Марсело, будучи не в настроении принимать утренний душ, быстро умылся и вышел из ванной вытирая лицо.
А, впрочем, что это я?! Ведь у нас с тобой семья, и никакая Лаура не сможет помешать нашему счастью, даже если мы втроем поселимся в Ангре, кстати, сколько пар трусов тебе брать, мы туда надолго? Вообще при чем здесь Лаура?-Марсело швырнул мокрое полотенце в кресло,-Лаура едет в Ангру вместе с Миленой, это и ее дом тоже. И вообще не ты ли вчера разыгрывала ее лучшую подругу? Вот я и подумал, что ты стала более спокойно реагировать на ее выходки,- Марсело открыл шкаф в поисках джинсов. Кроме всего прочего,-продолжил он свою аргументацию как на собрании,-я тебе тысячу раз говорил, что если бы я хотел жениться на Лауре, то я бы и ЖЕНИЛСЯ на Лауре, а никак не на тебе, Марии Эдуарде!
Натянув первые выпавшие в руки джинсы, Марсело снова обратился к жене: А едем на выходные, ты же прекрасно знаешь, что у меня работа и кроме меня работать там некому!

0

51

Вообще при чем здесь Лаура? Эдуарда проследила за полетом полотенца. Вот я и подумал, что ты стала более спокойно реагировать на ее выходки, Она молча наблюдала за его действиями, сложив руки на груди и приподняв правую бровь. и ЖЕНИЛСЯ на Лауре, а никак не на тебе, Марии Эдуарде Этот возглас еще больше ее разозлил, внезапно она почувствовала боль в районе живота, но не обратила в запале на это внимания. Может хватит на меня орать? Ты вспомнил кое-что из вчера, я кое-что из твоей жизни, что в этом такого? По-моему, мы квиты. Я вполне себе мирно отражаю все твои выпады. И раз уж на то пошло, думаю ты должен знать, что я тоже не за соломенное пугало замуж выходила и не за первого попавшегося! И любой нахал, который... Она осеклась, но тут же сообразила, что сказать нужно совсем не то, что готово уже было сорваться с языка. настолько нагл, что может поссорить своими инсинуациями людей, поженившихся по любви также не заслуживает твоего внимания, как Лаура моего! А едем на выходные, ты же прекрасно знаешь, что у меня работа и кроме меня работать там некому! Отлично! Эдуарда поняла, что боль отступать не собирается, но решила, что ни за что не будет говорить никому о ней. Она отвернулась. Значит я беру пять пар! Швырнув вышеназванное в открытую сумку, стоявшую на кровати, она бросила. Я вниз, завтракать. И вышла из спальни, хлопнув дверью.

---> Гостиная

Отредактировано Мария Эдуарда (Пт, 18 Мар 2011 23:01:29)

0

52

Может хватит на меня орать? Ты вспомнил кое-что из вчера, я кое-что из твоей жизни, что в этом такого? По-моему, мы квиты. Я вполне себе мирно отражаю все твои выпады. И раз уж на то пошло, думаю ты должен знать, что я тоже не за соломенное пугало замуж выходила и не за первого попавшегося! И любой нахал, который... Она осеклась, но тут же сообразила, что сказать нужно совсем не то, что готово уже было сорваться с языка. настолько нагл, что может поссорить своими инсинуациями людей, поженившихся по любви также не заслуживает твоего внимания, как Лаура моего!
Вот и отлично! Значит я могу рассчитывать на удачные  выходные без пререканий и необоснованных подозрений?!- задал Марсело риторический вопрос, и не дожидаясь на него ответа продолжил одеваться.
Я вниз, завтракать. И вышла из спальни, хлопнув дверью.
Ты не поверишь, я тоже,- бросил Марсело на ходу одеваясь и вылетел вслед за женой
---> гостиная

Отредактировано Марсело (Пт, 18 Мар 2011 23:13:30)

0

53

----->из гостиной.Элена и Дуда вошли в спальню,там было все подготовлено к ее приезду.Никаких цветов,от которых у нее была аллергия.

0

54

<--- Гостиная

Эдуарда зашла в спальню и сразу же прилегла на кровать, у нее кружилась голова. Элена была рядом неотступно, поэтому ей было намного спокойнее, чем если бы она приехала сегодня одна. Конечно, поведение Марсело ее огорчало, даже не смотря на то, что он извинился и прислал цветы, которые вместе с букетом Олмиша Зила поставила внизу в вазы, но сейчас Дуду волновало совсем другое. Она потянулась к Элене и погладила мать по руке. Спасибо, мама, как хорошо, что ты сейчас со мной.

0

55

Элена ответила тем же на жест дочери.Ты не хочешь поспать или ,может,тебе принести чего-нибудь поесть?-поинтересовалась Элена.

0

56

Услышав о еде, Дуда поморщилась, но, чтобы не беспокоить и не расстраивать Элену сказала - Я потом поем, мама. Наверное, и в правду мне нужно немного отдохнуть. Ты только сразу не уходи, побудь здесь еще чуть-чуть, мне так спокойнее. Попросила она, но не прошло и четверти часа, как она уже уснула.

0

57

Дождавшись,когда дочь уснет,Элена еще немного посидела с ней рядом,а потом решила спуститься в гостиную и поехать домой---->гостиная

0

58

Дуда проснулась и потянулась, сладко зевнув. Давно она так спокойно не спала. Быстро вспомнив, что к чему, она встала с кровати и выглянула в окно. Интересно, Марсело скоро приедет или нет? Оглянувшись и бросив взгляд на часы, тикавшие на каминной полке, Эдуарда увидела, что как раз было время обеда. Снова взглянув в окно, но на этот раз не в небо, заметила, как Лео чистит бассейн, а Зила вертится рядом и взвизгивает, когда он брызгается на нее. Не став смотреть на эту душераздирающе счастливую картину, девушка отвернулась и вздохнув, все же полезла в сумку. Найдя ту самую злополучную визитку, она быстро набрала номер на сотовом и стала ждать ответа.

Отредактировано Мария Эдуарда (Вс, 8 Май 2011 21:24:42)

0

59

- Алло. - Олмиш не мог поверить, что Эдуарда всё же позвонила. Хорошо, что я не удалил её номер. Сердце стучало крайне быстро. - Кто это?

0

60

Дед Пихто! Ты что, меня не узнаешь? - Дуда оглянулась. Узнаешь ведь Голос ее дрожал. Послушай, нам нужно встретится, я боюсь, очень боюсь... и...  Она вдруг запнулась. И еще об одной вещи нужно поговорить. Мне так плохо... А рассказать кому-то, так чтобы обо всем, не могу. Сейчас Марсело должен приехать, я так не хочу его потерять, ты даже себе представить не можешь. Вдруг дверь открылась и на пороге появилась Зила. Короче придумай что-нибудь, из дома я выйти пока не могу. Выпалив это она дала отбой.

0


Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Дом Бранки » Спальня Марселу


фильм на 50 оттенков темнее смотреть онлайн | ролевые форумы © rolevka.ru |