Добро пожаловать на форум
«Во имя любви к сериалам»

НОВОСТИ ФОРУМА

У нас обновился дизайн! Плюс добавились кое-какие новые фишки: просмотр тех, кто заплюсовал сообщение, и новые уведомления об ЛС.
Представляем продолжение сериала "РАБЫ БОЖЬИ"
• В январе форуму исполнилось 8 лет!
• Активное производство сериалов на Бобер-ТВ временно приостановлено, но вы можете смотреть все вышедшие проекты в соответствующем разделе в записи.

Яндекс.Метрика

АДМИНИСТРАЦИЯ

В ПРОГРАММЕ НА БОБЕР-ТВ

Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Дом Бранки » Спальня Марселу


Спальня Марселу

Сообщений 21 страница 40 из 86

21

Марсело зевнул. Вставать не хотелось - не выспался.
- Мама, я хочу спа-а-ать... - он зарылся головой в подушку. После того, как Бранка его слегка потормошила, он все-таки решил встать.
Приняв душ и одевшись, Марсело отправился завтракать на кухню.
--->Ушел на кухню.

0

22

Марсело и Эдуарда вошли в спальню. Большая кровать была уже расстелена, в комнате приятно пахло. Марсело плотно закрыл дверь.
- Тебе здесь нравится, милая? - полушепотом спросил Марсело. Получив утвердительный ответ, он разделся и легонько повалил Эдуарду(тоже раздетую) на кровать. У Эдуарды было слегка испуганное лицо.
- Не бойся, - прошептал Марсело. - Я не сделаю тебе больно...
После этого они предались любви...

0

23

У Эдуарды это было в первый раз и она была рада тому что в первый раз она это делает с любимым мужчиной.

0

24

Эдуарда вошла в спальню чтобы сделать очередную запись в своём дневнике. Взяв дневник Эдуарда села на кровать и написала в дневнике о том что ей кажется что она беременна. Некоторые симптомы последних дней действительно заставили Дуду задуматься об этом. Сделав запись в дневнике Эдуарда убрала его в тумбочку и вышла из спальни.
=====поехала в аптеку

0

25

Бранка вошла в комнату сына и осмотрелась. Здесь явно было уютнее до появления Эдуарды! Бранка вздохнула и присела на кровать. На тубочке, рядом, стояла фотография Марселу и Дуды.., а ведь не так давно ее место занимала Лаура...
Впрочем, это выбор ее сына, а сама Бранка уже сделала все возможное. Если уж Марселу решил совершать ошибки, то пусть совершает их сам, а не винит потом во всем мать!
Внезапно Бранка заметила, что верхний шкафчик тумбочки приоткрыт. Не долго думая Бранка выдвинула его и увидела на самом верху... дневник Эдуарды.
Значит, она совсем недавно что-то записывала, возможно даже, только что! А если у нее любовник, и она поехала сейчас к нему? Нет, вряд ли. Мария Эдуарда слишком глупа для того, чтобы заводить любовников...
Бранка открыла дневник и пролистала его до последней записи. Да, как всегда права! - дата стояла сегодняшняя. Прочитав пару предложений, Бранка уже поняла, в чем дело... ЭДУАРДА БЕРЕМЕННА! Наконец-то!
Положив дневник на место, Бранка поспешила вниз. Ей не терпелось с кем-нибудь поделиться потрясающей новостью...
--->возвращается в гостиную

0

26

<---- Марсело и Дуда пришли из гостиной
О, Господи! Неужели сегодняшний день закончился!-Марсело с силой плюхнулся на кресло в своей спальне и принялся судорожно стягивать с себя ботинки, галстук и ненавистный костюм. Ты хорошо себя чувствуешь?-обратился он к Дуде, снова ощутив себя будущим отцом. Ты кстати видела наручники на этом пришибленом, как там его зовут...Они тебе ничего не напоминают?

Отредактировано Марсело (Вс, 12 Дек 2010 21:47:59)

0

27

<--- Гостиная

Как только они оказались в спальне, Марсело с грациозностью ленивого кота после обеда упал в кресло. О, Господи! Неужели сегодняшний день закончился! Дуда стояла, опираясь спиной на только что закрывшуюся дверь и тупо смотрела в пространство. День закончился, а мучения?.. Вспоминалось резкое обвинение Лауры и негодование вновь начинало закипать в душе, как могла она такое сморозить, чтобы она, Эдуарда гонялась за состоянием семьи Мота!? Но также это же самое негодование не успевало даже до отметки 90 градусов дойти, потому что сознание произошедшего сегодня события, смерти, которое поминутно всплывало в памяти и теперь стало, как лакмусовая бумажка, с помощью которой можно было судить о важности всего остального. Так для нее теперь и было, и как она избавится от этого, она еще даже не думала. Ей просто хотелось провалиться в забытье и не знать, не помнить, не слышать и не видеть. Единственным светлым пятном во всем этом был ее муж, который сейчас как раз ослабил удавку на шее. Наблюдать за его движениями ей было одно удовольствие всегда. Ты хорошо себя чувствуешь? Она оторвалась от созерцания невидимой точки. Да... более или менее. А затем, отлепившись от двери, прошла пару шагов и опустилась на коленки к Марсело. Ты кстати видела наручники на этом пришиблено, как там его зовут...Они тебе ничего не напоминают? Смешок, а затем смущенный взгляд и порозовевшие щеки. Ну да... я, кстати, думала, что хорошо их спрятала в кладовке, возможно это и не те самые.... Она посмотрела на мужа и ей показалось, что он смотрит на нее с укоризной. Ну, Марсело, не смотри на меня так! Я же не думала тогда, что маме приспичит поездить по магазинам, и я в итоге пришла домой на три часа позже. Ты меня и в самом деле тогда довел до такого состояния.... Она улыбнулась, но в следующую секунду, как и пару слов назад, улыбка снова сползла с ее лица.

0

28

возможно это и не те самые....
Может и не они, но тогда ты перегнула палку. Бедная Зила! Зашла с уборкой, и увидела меня в трусах прикованным к кровати. Хорошо еще, что эти самые трусы на мне остались,-Марсело с ехидцой рассматривал усталое,но до боли любимое и родное лицо жены, которая устало опустилась к нему на колени.
Так или иначе, раз уж этот кошмарный день подходит к концу, давай хотя бы последние его минуты проведем по-человечески,-он взял лицо Дуды в свои ладони и нежно поцеловал ее, без особой страсти и без бешеного порыва...поцеловал так, мимолетом, как будто для него было важно само осознание этого поцелуя, наличие его как факта. Он просто очень хотел, чтобы именно на такой ноте завершился весь этот кошмар...
Отстранившись от губ любимой женщины, но продолжая пожирать ее взглядом влюбленного безумца, Марсело вдруг вспомнил,что еще с утра хотел осведомиться кое о чем у жены, но в этом дурдоме, конечно, забыл. Любимая, как там дела с нашей квартирой? А то я боюсь еще пару недель в этом доме и можно сойти с ума,-он вопросительно и как-то наивно посмотрел на жену.

Отредактировано Марсело (Пн, 13 Дек 2010 21:12:09)

0

29

Может и не они, но тогда ты перегнула палку. Бедная Зила! Зашла с уборкой, и увидела меня в трусах прикованным к кровати. Хорошо еще, что эти самые трусы на мне остались, Ну ты сам виноват. Ты чем занимался в тот момент? Помнишь? А я прекрасно помню! Одевался на работу, вот бы и одевался, а не злил меня, тем более в руках как раз были эти самые наручники, теперь будешь знать! Она рассмеялась вместе с ним, вспомнив, как позже переживала из-за этого инцидента, как ей было стыдно перед Зилой, которая так на нее пялилась, что вообще неизвестно, какие там у бедняжки были мысли в голове. Эдуарда ведь не считала, что обязана кому-то что-то объяснять. Сейчас, не смотря на то, что больше они это не рассусоливали, она решила, что это теперь не более, как предмет шуток между ними. по-человечески, Поцеловав Марсело в ответ, она нежно провела ладонью по его щеке, всматриваясь в любимые черты. Любимая, как там дела с нашей квартирой? А то я боюсь еще пару недель в этом доме и можно сойти с ума Эдуарда слегка нахмурилась, а затем решила подняться на ноги. Ремонт идет полным ходом, спальню и кухню уже полностью доделали.... Она прошлась по комнате до комода с висящим над ним зеркалом - предметом из-за которого разразился скандал с участием всех домочадцев, ведь это Эдуарде понадобился комод с зеркалом, Марсело до этого вполне хватало зеркала в ванной. Поймав отражение взгляда мужа, она повернулась к нему лицом. Ты же знаешь, я хотела переехать тогда, когда все будет готово... Но... Она заложила руки на груди. Теперь я готова хоть завтра собрать вещи и уехать, вот только не знаю, как отреагирует на это Бранка, особенно после сегодняшнего. Она блуждала взглядом по комнате, пока говорила, а потом, будто что-то внезапно вспомнив, опять повернулась к комоду, выдвинула ящик и достала оттуда трусы. Одни для себя, другие для благоверного. Чур я первая в душ.

0

30

Чур я первая в душ. Вот так всегда, и женись после этого,-было четко видно, что Марсело передалось игривое и умиротворенное настроение жены. Хорошо, так и быть,тогда я пока просмотрю кое-какие бумаги. Я подозреваю, что завтра в компании будет тяжелый день,-Марсело нехотя встал и направился к столу,-и мой долг удержать все в своих руках,-по пути он услужливо и как-то игриво открыл дверь ванной комнаты перед женой.

0

31

Закрыв за собой дверь, предварительно улыбнувшись Марсело, гоня обаяние на полную катушку, Дуда устало подошла к зеркалу и взглянула на свое несчастное лицо в отражении. Впервые за вечер, не считая сада, где она ходила в почти невменяемом состоянии, она, наконец-то, осталась наедине с собой. Прикрыв глаза и нащупав руками, чуть заметную дрожь которых Эдуарда надеялась Марсело не заметил, кран, она включила холодную воду и набрав в ладони, умыла лицо, затем снова открыла глаза. Из зеркала на нее смотрела все такая же бледная девушка с напряженным лицом. Мне надо поговорить с мамой.... Подставляя тело под упругие струи воды, она чувствовала, как расслабляется. Вот бы Марсело уснул, когда я уже выйду из ванной. Впервые в жизни она не хотела ни видеть, ни слышать никого перед сном. Проторчав в ванной час, она все же вышла, решив, что, если останется дольше, то это будет странно. Я же могу, когда он уйдет в душ притвориться, спящей.. Она знала, что уснуть ей вряд ли удастся.

Отредактировано Мария Эдуарда (Вт, 14 Дек 2010 22:42:24)

0

32

К глубокому счастью Дуды, когда она вышла из ванной, Марсело уже лежал на своей стороне кровати и мирно посапывал с ноутбуком в обнимку. Это был слишком тяжелый день, чтобы после него еще остались силы

0

33

Когда она вышла из ванной, Марсело уже спал. Эдуарда с удивлением поняла, что сей факт не только принес для нее облегчение, но и усилил тоску и отчаяние. Теперь она осталась наедине со своими мыслями. Вытащив аккуратно у него из рук ноут, она выключила свет, оставив гореть ночник только со своей стороны. Еще полчаса она сидела в кресле то вглядываясь в лицо мужа в полумраке, то возвращаясь к тому, что сверлило мозг. Улегшись, наконец, в кровать, она и там не нашла покоя, пока уже к тому времени, как начало светать не уснула прямо сидя, откинувшись на подушку в изголовье кровати. Вернее не уснула, а забылась.

0

34

Когда будильник дал понять, что уже половина седьмого, Марсело уже не спал. Он осторожно вытащил свою руку, на которой мирно дышала Дуда, и тихонечко протиснулся в ванную.

0

35

Ей снилось, будто кто-то отчаянно трезвонит в дверь, при этом барабаня по ней кулаками, а, возможно, и ногами. Но звонок почему-то до странности напоминал звонок будильника, а ей вдруг отчего-то стало не только страшно, но еще и холодно и она распахнула глаза, резко сев в кровати. Тяжело дыша и чувствуя, как лопатки покрылись потом она прислушалась к звукам и кроме громких, глухих ударов собственного сердца услышала, как льется вода в душе. Закрыв лицо руками, она отдышалась и устало опустила босые ноги на пол. Почему-то она совсем не отдохнула в эту ночь и ей казалось, что она уже устала, не успев встать с кровати. Конечно, то напряжение, которое было вчера ушло, но, как только она вспомнила, что произошло накануне, что-то еще более тяжелое, чем вчерашнее напряжение придавило ее к земле. Мария Эдуарда пошевелила ногами, ощутив прохладный пол под ступнями и посмотрела на дверь, из которой должен был появиться Марсело - единственный, кто был для нее в этом доме тихой и уютной гаванью, в которой можно было спрятаться от всех бед.

0

36

Освежившись под душем, Марсело накинул халат и пристально посмотрел на отражение своего лица в зеркале:Мысль о смерти отца не давала ему покоя, он думал об этом с самого утра, но  в этот момент решил, что сейчас для него важнее работа. С этого дня, дружок, все дела компании лежат на тебе, больше в этой семейке надеяться не на кого. Я полагаюсь на тебя, надеюсь, ты не подведешь.-он был настолько озабочен резко возросшей ответственностью, что сам не заметил, что мыслит вслух.
Марсело вышел из ванной как можно тише, думая, что Дуда еще спит. Но она уже проснулась и даже, как показалось Марсело, ждала его появления из дверей ванной. Доброе утро, любимая!-он присел на кровать рядом с ней и поцеловал ее в щеку. Ты вообще спала сегодня ночью?-бледность лица Эдуарды не ускользнула от него.

0

37

Не успела Мария Эдуарда как следует задуматься и уплыть в своих мыслях в немыслимые дали, как из ванной, как Дед Мороз в Новый год явился муж. Правда, он в отличие от Мороза был без подарка. Доброе утро, любимая! Привет... Она заставила себя улыбнуться, вообще оба вели себя как ни в чем не бывало, но оба чувствовали расстройство друг друга. Марсело храбрился и петушился, стараясь выглядеть, да и быть сильным и не раскисать, она же старалась просто не растечься по кровати - тоже, между прочим, усилий стоило. Ты вообще спала сегодня ночью? Она вздохнула и погладила его по руке. Вообще, да... не волнуйся, я на удивление не плохо себя чувствую... Она и в правду чувствовала себя вполне нормально, если исключить то, что ее тошнило, а вчерашнее событие вместе с утренним кошмаром вдруг отодвинулось куда-то вглубь сознания, которое уже не имело сил держать сейчас все это в поле зрения. Главным было то, что сейчас. Сейчас она должна была отмазаться от Марсело и срочно позвонить матери, чтобы обсудить с ней один мучающий ее вопрос. Вообще все это надо было рассказать кончено раньше, но... все как-то не до того было. А сейчас... Девушка посмотрела уже на Марсело, оторвав взгляд от ромбиков и кубиков, нарисованных на ковре на полу. Ты уже одет? Ты пойдешь сегодня на работу?

0

38

Вообще, да... не волнуйся, я на удивление не плохо себя чувствую... Вот и умница!-он встал с кровати, поняв что Дуда в состоянии сама справиться со своим состоянием. То, что произошло-это ужасно! Но это не стоит твоих переживаний,-он открыл шкаф в поисках подходящей рубашки.
Ты уже одет? Ты пойдешь сегодня на работу? Увы, кроме меня  в этом доме работать больше некому, тем более сейчас, когда... Он быстро осекся, говорить о смерти отца ему сейчас не хотелось.
Марсело быстро подобрал к рубашке галстук, взял папку с документами и поспешил к двери. Постараюсь сегодня вырваться пораньше, береги себя,-он чмокнул жену и вышел
===гостиная

0

39

Вот и умница.. Вообще, она не очень любила, когда с ней обращались, как с ребенком, но в то же самое время, привыкла к этому, а учитывая ситуацию, из-за которой оба иногда говорили не впопад, да и то, что, скажи сейчас он ей - пока, я пошел про швырнусь по барам, буду вечером, вряд ли вызовет у нее иную реакцию чем - пока милый, Мария Эдуарда этого почти и не заметила. Собравшись за рекордно короткое время, чуть не проронив фразу о смерти, Марсело улетучился с обещанием вернуться пораньше. С минуту она созерцала дверь, а затем потянулась к телефону, стоявшему на тумбочке, но тут же одернула руку. Нет, так не годится... Через минуту у раскрытого шкафа Дуда, сбросив ночнушку с себя прямо на пол, натягивала первые попавшиеся джинсы и кофточку и, таким образом, схватив рюкзачек, покинула спальню через пять минут после Марсело. В коридоре она нос носом столкнулась неожиданно для себя, а потому и чуть ли не до полусмерти перепугавшись, с полусонным Лео, уныло бредущим к лестнице.

---> Гостиная

0

40

<--- Гостиная

О, Господи! Наконец-то! Воскликнула она, как только закрылась дверь. Я думала эти похороны вообще не закончатся или закончатся к лету! И Бог знает, сколько народу еще так считало. В следующую минуту, стало ясно, что оба они сразу же подумали об одном и том же и после того, как Эдуарда поняла, что Марсело смотрит туда же, куда и она сама, сказала. Если хочешь, можешь подождать, можешь пойти со мной, но я не могу ждать ни единой минуты больше, мне надо в душ....

0


Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Дом Бранки » Спальня Марселу


фильм на 50 оттенков темнее смотреть онлайн | ролевые форумы © rolevka.ru |