Ты сама из администрации!
Я из модерации 
Именно потому, что все в одном посте!
Не вижу проблемы 
На самом деле, я считаю, что это дело должно быть единодушным. Т.ч. предлагаю замять это - и концы в бетон.
| Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам | 
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Обсуждение ролевой » Восстановим игру вместе
Ты сама из администрации!
Я из модерации 
Именно потому, что все в одном посте!
Не вижу проблемы 
На самом деле, я считаю, что это дело должно быть единодушным. Т.ч. предлагаю замять это - и концы в бетон.
это дело должно быть единодушным
Единодушно уже никак не получается  т.ч. предлагаю прислушаться к мнению большинства!
 т.ч. предлагаю прислушаться к мнению большинства!
Единодушно уже никак не получается
Я имела в виду единодушное одобрение 
На само деле, у  меня двоякое отношение к этому вопросу. С одной стороны, мы действительно очень долго это все восстанавливаем. Но с другой, когда это все в одном посте будет, тоже как-то мне не очень... В общем, я не знаю... 
Либо мы поднапрягаемся и просто за выходные стараемся эти все восстановления активно закончить))
Я посмотрела, дальше почти все реплики твои, Оля, и Гали, т.ч. можно попробовать! Пусть не за выходные, но дня за 3!
Не знаю, мне идея нравится, главным образом тем, что сэкономит время. Только я не совсем понимаю, как будет в одном посте, как в теме восстановления? Каждая реплика подписана именем? А в конце поставить знак копирайт, так будет ясно, что это не от лица администратора, а он просто размещает, если, как я поняла, именно это вызывает беспокойство. В любом случае, все мы помним, что игра была, знаем, кто и что писал. Но, наверное, большинство, все же за восстановление от каждого лица, там и не особенно много осталось, насколько я помню. Если поторопиться, как сказала Оля (Лаура), то можно и быстрее, чтобы уже играть дальше, все же от нас зависит.  Если уж начали так делать...
 Если уж начали так делать...
Отредактировано Мария Эдуарда (Сб, 4 Дек 2010 23:21:08)
почти все реплики твои, Оля, и Гали, т.ч. можно попробовать!
я тоже исходила из этого вывода)
мы постараемся быстренько все восстановить, во всяком случае, наши с Галей реплики, правда же, Галь? 
правда же, Галь?
Галя спать пошла! 
Галя спать пошла!
ну вот! кинула меня!  ладно, тогда буду завтра ее ждать)
 ладно, тогда буду завтра ее ждать)
Только я не совсем понимаю, как будет в одном посте, как в теме восстановления? Каждая реплика подписана именем?
Девочки, вы, что, книг не читаете? )) Там же тоже несколько героев могут на одной странице ращговаривать. Достаточно вставить: "Милена/Маиза/Лаура/Бранка/Эдуарда и т.п. сказала".
)) Там же тоже несколько героев могут на одной странице ращговаривать. Достаточно вставить: "Милена/Маиза/Лаура/Бранка/Эдуарда и т.п. сказала".
ладно, тогда буду завтра ее ждать)
Дождалась! Заю дождалась! 
Дальше ваш с Олей выход)
Судя по статистическим данным, мн осталась только одна реплика, но зато какая...
но зато какая...
Да уж... 
На самом деле, мне сложнее всего менять профили с Бранки на Олмиша, а так - ничего страшного 
Пора заказывать футболку: "Я пережила диалог Маизы и Теу"...
"Я пережила диалог Маизы и Теу"...
А нам бейсболки позяз, мы тоже слегка переживали  за тебя, конечно же
 за тебя, конечно же
за тебя, конечно же
Это очень мило  Спасибо! Будут и бейсболки!
 Спасибо! Будут и бейсболки!
Осталось совсем чуть-чуть! Всего 6 реплик!
"Я пережила диалог Маизы и Теу"...

Галя, ты как обычно поражаешь мой мозг порцией угарного юмора!))
 Галя, ты как обычно поражаешь мой мозг порцией угарного юмора!))
Галя, ты как обычно поражаешь мой мозг порцией угарного юмора!)
Я смеялась долго и громко, особенно над...
Маиза лишь гордо посмотрела на Теу. Бранка тоже посмотрела. Но не гордо, а немного пришибленно
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Обсуждение ролевой » Восстановим игру вместе
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru