Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Бразильские сериалы » Дороги Индии / Caminho das Indias


Дороги Индии / Caminho das Indias

Сообщений 161 страница 180 из 185

161

Атилио написал(а):

Может быть, это такое редкое заболевание, что мужик может только девочек делать, а мальчиков - никак! :D

А есть такое?! Знаю, что если у мамтери отрицательный резус-фактор, а у отца положительный, то народится сын, т.к. ребенку обычно переходит положит. резус-фактор, следовательно у них с матерью несовместимость и очень большой шанс выкидыша. А мальчики более "живучи" - они с положительным резус-фактором приживаются у матери!
Да и судя по Ануше ей уже лет 7-8, за это время можно было еще пару девчонок настрогать, были бы "Папины дочки" :rofl: Может, Амитаб свинкой болел после рождения дочери, вот и занедужил? :dontknow:

0

162

Нанду написал(а):

А есть такое?!

Не знаю! :dontknow: Я пошутила! :yep:

0

163

Атилио написал(а):

Он самый красивый и самый талантливый (разве что после Фагундеса) актер! У меня его фотография теперь даже на телефоне в качестве фонового рисунка стоит! Я ее в Трепалке выложила! Ну, я знаю, что вы все тут со мной не согласны, но для меня он все равно лучше всех!

А откуда ты его знаешь? Он ещё где то снимался??? Фото я видела в Трепалке - просто не поняла кто это.

Нанду написал(а):

Да, но с другой стороны, она должна понимать, что ее муж не единственный сын в семье, а значит, будут и другие невестки. На мой взгляд, наоборот, с ними подружиться надо, вместе-то веселее, особенно в такой семье как Ананда))

Вот именно. Я бы не смогла так жить - каждый день косые взгляды, настроение отличное, праздник - Сурия подойдет какую то гадость скажет. Косится, шипит в углу, когда увидит.Это очень тяжело, не расслабиться. И я вот ещё что не понимаю. Почему они обязаны жить вместе??? Почему Майя с Раджем не купят отдельный дом? Ведь деньги есть. Радж помогал бы в бизнесе и жили отдельно. Ведь дети Майи и Раджа и Сурии с её мужем вырастут, женятся, родят детей и им тоже придется там жить - так ведь места на всех не хватит!!! :dontknow:
А если в семье семеро детей, все поженились нарожали каждый по пятеро детей и что все под одной крышей жить должны??? %-)
И ещё я не понимаю почему там так проблемно, чтобы Кочи приходила к Майе или Майя к родне. Как я по фильму вижу - их дома не так далеко др от друга!!! Могли бы вообще каждый день в гости ходить!!! Или Майа с Раджем могли у её родителей жить!

Атилио написал(а):

Может быть, это такое редкое заболевание, что мужик может только девочек делать, а мальчиков - никак! :D

Это не редкость и это не заболевание. Всё зависит от преобладающих генов. Нам ещё про это на биологии в школе говорили. Объясняли на кроликах!!! :blush:

Нанду написал(а):

Может, Амитаб свинкой болел после рождения дочери, вот и занедужил? :dontknow:

Или просто Перез было больше нечего придумать и она вот так сюжет повернула. А то у Майи все сладко да гладко было в этом доме.

0

164

Изабел написал(а):

Почему Майя с Раджем не купят отдельный дом? Ведь деньги есть. Радж помогал бы в бизнесе и жили отдельно.

Вроде традиции такие - жить с семьей мужа. А в гости Кочи не ходит, потому как не хочет, чтобы в семье Ананда подумали, что Майе там плохо, и потому же Майя редко к себе ходит. Там правило: отдали девушку в семью мужа и умывайте руки, она теперь им принадлежит.

Изабел написал(а):

Это не редкость и это не заболевание. Всё зависит от преобладающих генов. Нам ещё про это на биологии в школе говорили. Объясняли на кроликах!!! :blush:

О! Так вот в чем дело! Амитаба на одну девочку хватило и все... гены накрылись)))

А я вообще не понимаю, зачем Сурия звонит якобы от имени Раджа Дуде? Логичнее было бы наоборот и подначивать Майю: Смотри, твой муж все еще общается с иностранкой!

0

165

Изабел написал(а):

А откуда ты его знаешь? Он ещё где то снимался???

Я тебе в теме Бразильские актеры напишу, а то к теме "Дороги Индии" это уже не очень относится!

Нанду написал(а):

Амитаба на одну девочку хватило и все... гены накрылись)))

:yep:  :yep:  :yep:

0

166

Интересно, что задумал Бахуан? Говорит, что выбьет Раджа из касты. Видимо, собирается расказать Раджу, что его жена спала с ним Бахуаном-далетом.
Сегодня, кажется, окончательно распалось пара Дуда-Радж. Потому, что она решила, что он над ней издевался в аэропорту, а он увидел что она продала ожирелье.
Зато, окончательно, формируется пара Рави-Камилла, всё благодаря усилиям младшей сестры. Если бы не она, Рави так бы и думал думы пока не стал бы чьим-то мужем.

Отредактировано Deia Purpleia (Вт, 1 Июн 2010 17:44:06)

0

167

Оля, в сегодняшней серии впервые появился Лукас! У Дуды заболел ребенок и он понес его оперировать, хотя эта Ду*а(какое все-таки созвучное имя =)) орала, что не даст согласие на операцию! Подумаешь, ребенок уже несколько дней не ест и температура высокая, он здоров, 100%)))

0

168

Нанду написал(а):

Оля, в сегодняшней серии впервые появился Лукас!

Спасибо!) Надо бы посмотреть!)

Нанду написал(а):

Ду*а (какое все-таки созвучное имя =))

:D  :D  :D

0

169

Нанду написал(а):

Ду*а(какое все-таки созвучное имя =))

я давно уже об этом думаю! :D
а вот Радж - ммммммм. просто нет слов! Красавец!

0

170

Лаура написал(а):

Радж - ммммммм.

Лукас - ах-х-х-х-х! :D

0

171

Атилио написал(а):

Лукас - ах-х-х-х-х!

да,я  уже в трепалке там сказала, что он очень хорош в роли доктора))) Но для меня Радж все равно на первом месте)   :playful:  :D

0

172

Лаура написал(а):

да, я уже в трепалке там сказала, что он очень хорош в роли доктора))) Но для меня Радж все равно на первом месте)

Не буду спорить!) Думаю, тут у него не очень интересная роль, а вот в "Америке" и "Доме семи женщин" от него глаз не оторвать! Кстати, про "Америку", я уже половину посмотрела! Мне очень нравится! На мой взгляд, лучший сериал Глории Перез! Есть, конечно, много персонажей, которые раздражают, но большинство мне нравится! И много красивых пар! Обычно мне в сериале какая-то одна пара нравится больше других, а тут таких три, даже четыре!

0

173

Атилио написал(а):

Есть, конечно, много персонажей, которые раздражают

у нее все сериалы такие хДД

Атилио написал(а):

Обычно мне в сериале какая-то одна пара нравится больше других, а тут таких три, даже четыре!

ну это действительно удивительно)))
я твои ролики с Диньо так и не досмотрела из-за сессии)) но обязательно сделаю это) мне понравились первые)у них такая забавная и милая пара)

0

174

Лаура написал(а):

у них такая забавная и милая пара)

Мне еще нравятся Айде (Кристиане Торлони) + Тони (Флориано Пейшото) и Вера (Тотия Мейрелес) + Жатоба (Маркус Фрота)!

0

175

Сериал очень интересно закручен. Самая интересная линия для меня - Ивони-Раул!!! Жду с нетерпением развязки. Эх...Бедный Раул... Это ж надо так попасть. :canthearyou: Теперь не по шикует! А то в Европу собрался!! :no:

http://especial.caminhodasindias.globo.com/files/1110/2009/09/finaisraulblog.jpg

Летисия Сабателла шикарно играет!!! Классный образ и отлично сыгранная роль!!! Интересно такие люди как она на самом деле бывают - которые вот так вот будут играть любовь и без грамма сожаления "разует до трусов". /sorry :blush: /

http://especial.caminhodasindias.globo.com/files/1110/2009/08/yvone.jpg

C другой стороны - Раул тоже хорош. Ну надоела ему семья, работа. Ушел бы от жины, жил бы с любовницей /с той же Ивони, хотя конечно ей это не нужно было, но такой концерт зачем разыгрывать??? :dontknow: /В любом случае ничто не вечно. Неужели ему так было наплевать на дочь, на отца, что он так просто от них отказался и всего 2 раза вспомнил??? А их в то время из дома выгнали!!! Чего только Силвия натерпелась!! :mad: Теперь вот если он нос свой сунет в Бразилию, к семье решит вернуться - его поколотят, это точно!!!! Ног не унесет!!! :hobo: Он там с бабенкой тусил, а они...  :'(
Рада за Дуду- наконец то нашла мужчину. Отлично смотрятся!!!!!
Камилла и Рави...мне все таки кажется, что зря он женился. От неё одни расстройства. Общались по Нэту и что женится сразу. мне очень понравилась та невеста, которую Рави подыскали. Лучше бы он с ней был... А Камилла только валяется целыми днями и плеер слушает!!! Ничего не делает, не умеет и мне кажется она ещё даст фору! Никому чаек делать и не будет и старушку веером обмахивать. Поиграет в индианку и домой!
Бахуан уже достал!!! Что он к Майе прицепился. Уже столько времени прошло. Неужели нет девчонок вокруг??? :glasses:
Раджик как всегда number 1!!!!!!
Донна Норминья и Абел....бббббрррр надоели!!!

http://especial.caminhodasindias.globo.com/files/1110/2009/09/finalnorminha500x375.jpg

Отредактировано Изабел (Вт, 29 Июн 2010 02:07:30)

0

176

Изабел написал(а):

Интересно такие люди как она на самом деле бывают - которые вот так вот будут играть любовь и без грамма сожаления "разует до трусов".

думаю, таких девиц пруд пруди)) нередкость в нашем мире... пускай они не разыгрывают концерт с вымышленным убийством, но есть категоряи баб, которые на многое пойдут, лишь бы добиться мужика или его денег,тут уж у кого в чем фетиш :D

0

177

Лаура написал(а):

думаю, таких девиц пруд пруди))

Но она, конечно, превзошла всех!!! :cool:

Надеюсь Майе хватит ума, чтобы с Бахуаном не встречаться!!!! У неё такой муж!! Пылинки с неё сдувает. Как 2 голубочка!!! Ребеночек, которого все холят и лелеют. Чего ещё от жизни надо??? Уверена - что убеги она к Бахуану - он через некоторое время её бросил - нашел бы супер важную причину, как в тот раз. Но надеюсь, все таки так не случится.

http://s14.radikal.ru/i187/1003/20/e90a9a0258bf.jpghttp://caminhodasindias.globo.com/Novela/Caminhodasindias/Home/foto/0,,20676744,00.jpg
И зачем ей с Дудой встречаться??? :dontknow: И у той и у другой всё отлично и мужчины любимые есть - нет, все что то надо им!!!

http://i056.radikal.ru/1003/c0/6a2fb6d970e2.jpg

Отредактировано Изабел (Чт, 1 Июл 2010 11:02:36)

0

178

сериал такое же, как и "клон", но есть нормальные второстепенные персонажи, смотрю только из-за них (дуда,джулия, инеш, индра, камила и рави, рини, сурия,шанти и т.д.)
бесят силвия, мелисса, раул, рамиро, ивони,тарсу, тония, дэва,дурга,леинья, аида, дариу, сиса, дейзи,бере,сезар с женой,лакшми и почти вся её семейка, майя и её семья тоже

опаша и его семью не перевариваю

вообще, глория перез могла бы побольше других актёров пригласить, а то многих просто из "клона" взяла (майю,аиду, сезара,индиру, ивони,дариу)

на жулию де алмейда (леинья) натыкаюсь уже 4 раз (уже была в "во имя любви", "семейных узах", "влюблённых женщинах"), но лучше она не стала, а её героини какие-то однообразные; конечно, раз её отец - мануэль карлос, её в любой сериал возьмут, но не главной

писали тут, что, может, мурило бенисио в сериале появится... только его не хватало, и в "клоне", и в "америке" и ещё чёрт знает где

летисия сабателла мне и в "клоне" не нравилась, но нормальная была в "вавилонской башне"

тония постоянно в истерике, так что она вполне тарсу подходит

майя говорит раджу, мол, сурии завидно, что я мальчика родила, а у неё девочка... а что, спрашивается, плохого ей сделала девочка? прямо как лакшми, которая ещё в молодости из ума выжила... сегодня говорила своей мамаше, жалуясь на сурию, что та не работает, всё делает она одна, ведь камила ничего не умеет... теперь и на камилу наехала, гадина... всё говорит, что сурия змея, да таким тоном, словно та её в ж... ужалила, других ругательств не знает? все же они там в индии иностранцев кроют
называют до сих пор дуду иностранкой, хотя  давно знают имя

дэва показывает майе фотку со своим якобы  будущим женихом и говорит, он похож на кришну...майя в начале сериала то же говорила про бахуана... знают что ли, как этот кришна выглядит? и вообще, кришна - бог, они обе что, хотят чтобы их возлюбленный был похож на него и внешне в том числе?

0

179

ОЧЕНЬ ЖАЛКО, ЧТО СЕРИАЛ ЗАКОНЧИЛСЯ!!!!!!!! :'( Он мне очень нравился!!!!!! Летисии Саботеле - ОСКАР за её роль Ивони!!!!!! Просто украшение картины!!! Раджик, Майа :love:  - отрада для моих глаз...буду скучать!!! И смотреть больше нечего!!!!! :'( Сериал на пятерочку!!!! :cool:

0

180

Ирина, а я теерь переключилась на "Совершенную красоту" ("Чистая красота") благо что Романтика у меня есть))

Конец "Дорог Индии" скомканный, про многих не показали, типа, додумывай сам... За Раджа с Майей очень рада, хоршо. что они вместе остались :love: Дуда тоже под конец сериала стала приятно поражать зачатками мозгов. мне она даже нравиться начала примерно с серидины сериала, когда прекратила гоняться за Раджем и встретила Лукаса)) Рада за Тарсу и Тонию, красивая у них свадьба

[реклама вместо картинки]

Мурило с Сильвией тоже порадовали, у Жулиньи братик или сестренка будут))

[реклама вместо картинки]

Но больше всех я рада за Аиду и Дарио, самая лучшая пара сериала и самая адекватная. Свадьба тоже у них красиво прошла - скромно и со вкусом, другого от них и не ожидала  :cool:

[реклама вместо картинки]  [реклама вместо картинки]

0


Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Бразильские сериалы » Дороги Индии / Caminho das Indias