Добро пожаловать на форум
«Во имя любви к сериалам»

НОВОСТИ ФОРУМА

У нас обновился дизайн! Плюс добавились кое-какие новые фишки: просмотр тех, кто заплюсовал сообщение, и новые уведомления об ЛС.
Представляем продолжение сериала "РАБЫ БОЖЬИ"
• В январе форуму исполнилось 8 лет!
• Активное производство сериалов на Бобер-ТВ временно приостановлено, но вы можете смотреть все вышедшие проекты в соответствующем разделе в записи.

Яндекс.Метрика

АДМИНИСТРАЦИЯ

В ПРОГРАММЕ НА БОБЕР-ТВ

Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Бразильские сериалы » Дороги Индии / Caminho das Indias


Дороги Индии / Caminho das Indias

Сообщений 181 страница 185 из 185

181

Нанду написал(а):

Ирина, а я теерь переключилась на "Совершенную красоту" ("Чистая красота") благо что Романтика у меня есть))

А у меня такого нет канала!!! Хороший сериал?

Нанду написал(а):

Конец "Дорог Индии" скомканный, про многих не показали, типа, додумывай сам...

Соглашусь, весь сериал так мусолили, растягивали, а в конче столько событий!!! Зачем сделали так что Дуда ребенка потеряла? Чтобы он изменил? Вот я если честно думала, что Радж в конце все таки узнает, что у него есть сын настоящий от Дуды, и поймет какой он был лопух, что бросил её!!!

Нанду написал(а):

За Раджа с Майей очень рада, хоршо. что они вместе остались :love:

Я тоже рада. Но не смог бы он её так быстро простить!! И Опаж весь сериал ненавидел своего отца/настоящего/, а тут ему сказали, что это его отец и он обо всем забыл!!! И сразу своего маленького Кришну - Нираджика - обратно домой забрал. Так быстро мировозрение не меняется. Ему 100 раз в водах Ганда нужно было бы искупаться или в колодец выбросится от позора, по его логике!!!!

Нанду написал(а):

Рада за Тарсу и Тонию, красивая у них свадьба

Ну вот тут я не много не разделяю твоих взглядов. Ведь он всё таки опасен. Я мыслю как Мурилу: она ведь так хорошо училась, молоденькая ещё. Могла бы выучится заграницей, сделать отличную карьеру, встретила бы хорошего парня, вышла бы замуж и жили бы они долго и счастливо. А так всю жизнь будет сиделкой Тарсу. А если у них будут дети...вдруг они тоже будут такими же. Да и вообще он опасен!!! Он уже 1 раз чуть не убил Мурилу, вечно ему что то чудится - так может и её ненароком убить или покалечить!!!

Нанду написал(а):

Мурило с Сильвией тоже порадовали

Вот за них я очень рада!!! Для Силвии то, что Раул так ошибся с Ивони, даже было хорошо. Она ведь очень порядочная. Она бы не ушла от Раула как бы он к ней не относился. А так нашла свою любовь, настоящего мужчину, который будет носить её на руках до конца своих дней, да теперь и ещё малютка у них появится - ещё одна радость!!! Молодцы!!! Очень здорово!!! 

Нанду написал(а):

Но больше всех я рада за Аиду и Дарио, самая лучшая пара сериала и самая адекватная. Свадьба тоже у них красиво прошла - скромно и со вкусом, другого от них и не ожидала  :cool:

Согласна с тобой, Наташ!!!!!!! Они - классная пара, очень красивая!!!!! Может и у них потом пупсик появится.
А про Майю и Раджа я думаю у них в скором времени тоже будет малыш - маленький Кришна!!!! :D А Сурии так всю жизнь чаёк подавать, да ещё с чужим ребенком на руках!!!
Раул в конце сериала обрел человеческое лицо и поступил совершенно правильно - отдал деньги Жулии и уехал. всё равно они бы его не простили!!!

0

182

Изабел написал(а):

Ну вот тут я не много не разделяю твоих взглядов. Ведь он всё таки опасен. Я мыслю как Мурилу: она ведь так хорошо училась, молоденькая ещё. Могла бы выучится заграницей, сделать отличную карьеру, встретила бы хорошего парня, вышла бы замуж и жили бы они долго и счастливо. А так всю жизнь будет сиделкой Тарсу.

Но ведь она его любит! И смысл, как я поняла, социальной темы с шизофрениками в том, чтобы показать, что при правильном лечении они становятся достойными членами общества. Да, Тарсу никогда не будет прежним, но, как сказала Тония "Я его все равно люблю, со всеми его проблемами". Ведь она полюбила его еще до болезни, а теперь что, если он сошел с ума, то все, его бросить?..

Изабел написал(а):

Но не смог бы он её так быстро простить!! И Опаж весь сериал ненавидел своего отца/настоящего/, а тут ему сказали, что это его отец и он обо всем забыл!!! И сразу своего маленького Кришну - Нираджика - обратно домой забрал. Так быстро мировозрение не меняется.

Ну, Радж не то чтобы быстро простил, все-таки, наверное, около месяца прошло - пока он в коме был, потом лечился в Мумбаи, у него было время подумать. В конце концов, Майя же не из злого умысла все это наделала - сначала стечение обстоятельств, а потом все наросло как снежный ком и ей уже ничего не изменить было. А на счет Опаша, да, к Шанкару он быстро переменился, даже не понятно с чего  :dontknow: Ведь мужику уже 50-60 лет, а тут приходят и говорят: "Это твой отец". Да по логике он должен был ответить что-то типа, что ему все равно, а тут провожать его пошел и вели себя как будто всю жизнь общались и любили друг друга! А на счет Нирраджа у Опаша по глазам видно было как он его любит, поэтому тут я понимаю, что он его вернул.

Изабел написал(а):

А Сурии так всю жизнь чаёк подавать, да ещё с чужим ребенком на руках!!!

Я думаю, это достойное ей наказание)) А то если бы ее разоблачили, то отправили бы назад в семью и все наказание, а тут будет всю жизнь чужого ребенка воспитывать и смотреть, как муж со свекром его любят!

Изабел написал(а):

А про Майю и Раджа я думаю у них в скором времени тоже будет малыш - маленький Кришна!!!! :D

Как я поняла, в конце именно намек на это, что вот теперь-то, в любви, они и зачнут общего малыша  :D

0

183

Изабел написал(а):

А у меня такого нет канала!!! Хороший сериал?

Пока мне нравится! Но он такой, обычный)) Думаю, смысл будет в том, что главным героям, которые уже встртились и полюбили друг друга, будут строить козни по очереди то та, которая влюблена в главного героя, то, наоборот, тот, кто влюблен в героиню. Они будут ругаться/мириться, а в конце поженятся  :D Там Исис Валверде (Камилла) играет такую забавную девушку, постоянно над ней смеюсь)), а главная пара - Гильерми (Эдсон Селулари) и Жоана (Режине Алвес). Раньше мне она не очень нравилась, но здесь у нее классная роль, и хорошо играет. Вот Селулари со своими подтяжками и ботоксом вообще постоянно с один и тем же выражением лица  :rofl:

http://img22.imageshack.us/img22/5948/x244e927d.jpg

Ракели - мечтает стать танцовщицей на шоу:

http://img444.imageshack.us/img444/6759/x27244c6a.jpg  http://img837.imageshack.us/img837/2420/xd2c62606.jpg

Главная злодейка - Норма (Каролина Ферраз)

http://img413.imageshack.us/img413/5610/xc1ebc5a6.jpg

Вот здесь прочитай описание сериала : описание здесь
В общем, особо не загружающий мозг сериальчик, много юмора, я такие люблю! В контакте группа есть, там выкладывают серии))

0

184

Нанду написал(а):

Но ведь она его любит! И смысл, как я поняла, социальной темы с шизофрениками в том, чтобы показать, что при правильном лечении они становятся достойными членами общества. Да, Тарсу никогда не будет прежним, но, как сказала Тония "Я его все равно люблю, со всеми его проблемами". Ведь она полюбила его еще до болезни, а теперь что, если он сошел с ума, то все, его бросить?..

Ну, да смысл был именно тот. Но я бы такой судьбы своим подругам или знакомым не пожелала.

Нанду написал(а):

Ну, Радж не то чтобы быстро простил, все-таки, наверное, около месяца прошло - пока он в коме был, потом лечился в Мумбаи, у него было время подумать. В конце концов, Майя же не из злого умысла все это наделала - сначала стечение обстоятельств, а потом все наросло как снежный ком и ей уже ничего не изменить было.

Даже не смотря на то, что поступок Майи можно понять, не каждый смог бы простить!!! И тем мне Радж ещё больше нравится!!!! Молодец!! Наташ, а как ты думаешь он бы относился к Нираджику - как и раньше, как к своему сыну? Давали бы они ему общаться с Бахуаном?

Нанду написал(а):

А на счет Опаша, да, к Шанкару он быстро переменился, даже не понятно с чего  :dontknow: Ведь мужику уже 50-60 лет, а тут приходят и говорят: "Это твой отец". Да по логике он должен был ответить что-то типа, что ему все равно, а тут провожать его пошел и вели себя как будто всю жизнь общались и любили друг друга!

А тут наверно просто концовка скомкана, так же как и прощение Майи. Будь это середина сериала - Радж бы серий 10-15 болел, прощал, думал, потом ещё серий 20 они мирились... Просто нужно было уже все закончить поскорей.

Нанду написал(а):

А то если бы ее разоблачили, то отправили бы назад в семью и все наказание, а тут будет всю жизнь чужого ребенка воспитывать и смотреть, как муж со свекром его любят!

Как она вообще до такого додумалась??? Взять чужого ребенка только из за того, что надоело чай подавать!!!!!!! %-)

Нанду написал(а):

Главная злодейка - Норма (Каролина Ферраз)

Я по ней соскучилась. Хочется посмотреть такой легкий сериал с любимыми героями!!!

0

185

Изабел написал(а):

Но я бы такой судьбы своим подругам или знакомым не пожелала.

Ведь судьбу не выбирают... Как сказал Рамиру Мурило: "Пусть они лучше попробуют, чем потом будут обвинять что из-за нас были несчастливы всю жизнь".

Изабел написал(а):

Наташ, а как ты думаешь он бы относился к Нираджику - как и раньше, как к своему сыну? Давали бы они ему общаться с Бахуаном?

Мне кажется, что да. Ведь он его полюбил. когда думал, что это его сын, а теперь, что, так сразу любовь прошла? Как говорится, не та мать что родила, а та, что воспитала. С отцом тоже самое)) А на счет Бахуана... Как-то он не очень обрадовался наличию сына, мне кажется, он вообще будет им не очень интерисоваться  :dontknow: Что-то вроде того "Ну есть и есть. Накормлен, пристроен, что еще желать?". У него там теперь семья Мухдальяров заправляет и они не сильно обрадуются. если он будет особо заботиться о сыне...

Изабел написал(а):

Будь это середина сериала - Радж бы серий 10-15 болел, прощал, думал, потом ещё серий 20 они мирились... Просто нужно было уже все закончить поскорей.

А еще бы у него началась амнезия  :rofl: И Майя бы в своих белых одеждах пошла бы странствовать и разыскивать мужа (как-нибудь узнала бы, что жив, типа, сердце подсказывает=))

Изабел написал(а):

Как она вообще до такого додумалась??? Взять чужого ребенка только из за того, что надоело чай подавать!!!!!!! %-)

Не только из-за чая, а еще и из-за того. что на нее только пальцем не показывают: "Не смогла родить сына!" Это ж большой позор в подобных патриархальных культурах + за девочек надо давать нереально большое приданное, что тоже не добавляет к дочерям любви...

Изабел написал(а):

Я по ней соскучилась. Хочется посмотреть такой легкий сериал с любимыми героями!!!

Во вчерашней серии у нее такой смешной победный танец. когда она смогла найти диск с проектом)) Посмотри в контакте или скачай оттуда, не пожалеешь!

0


Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Бразильские сериалы » Дороги Индии / Caminho das Indias


фильм на 50 оттенков темнее смотреть онлайн | ролевые форумы © rolevka.ru |