Добро пожаловать на форум
«Во имя любви к сериалам»

НОВОСТИ ФОРУМА

У нас обновился дизайн! Плюс добавились кое-какие новые фишки: просмотр тех, кто заплюсовал сообщение, и новые уведомления об ЛС.
Представляем продолжение сериала "РАБЫ БОЖЬИ"
• В январе форуму исполнилось 8 лет!
• Активное производство сериалов на Бобер-ТВ временно приостановлено, но вы можете смотреть все вышедшие проекты в соответствующем разделе в записи.

Яндекс.Метрика

АДМИНИСТРАЦИЯ

В ПРОГРАММЕ НА БОБЕР-ТВ

Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Квартира Элены » Общественный коридор. Лифт


Общественный коридор. Лифт

Сообщений 41 страница 57 из 57

41

А по-твоему это нормально? Я сюда мчался как последний идиот, Зачем я написала эту записку!? Но то, что это не имело никакого значения, сейчас до нее никак не могло дойти, она была в ужасе от реакции Марсело. для того, чтобы застать свою жену в объятиях какого-тог мужика в лифте? Марсело, я правда... Он так долбанул по решетке, что она замолчала, у нее перехватило дыхание, она непроизвольно прикоснулась рукой к собственной шее. Я даже боюсь спрашивать, что вы там делали, что лифт застрял!- И вот тут страх ее прошел, а на его место пришло кое-что другое. Вздохнув полной грудью, она возмутилась. Да что ты такое говоришь, ты бы себя со стороны послушал! Как ты можешь меня обвинять непонятно в чем? Что я сделала!? Но муж уже ее почти не слышал, угрожая Олмишу.

0

42

Да что ты такое говоришь, ты бы себя со стороны послушал! Как ты можешь меня обвинять непонятно в чем? Что я сделала!?
Марсело сразу даже и не ответил жене, его единственным желанием в этот момент было разнести наконец эту чертову решетку и задушить несчастного Олмиша, который единственный из всех пребывал в блаженном спокойствии и был опять же единственным, кто мог доходчиво разъяснить всю ситуацию. Но он по каким-то, только ему одному известным причинам, отмалчивался в углу.
Да вы же обнимались в лифте! Просто как малолетние влюбленные! И ты еще говоришь, что ничего не сделала,- Марсело в бешенстве  продолжал пытаться разнять створки двери, которые, казалось, уже готовы были поддаться его натиску.

0

43

Да вы же обнимались в лифте! Просто как малолетние влюбленные! Какие еще влюбленные, что ты вообще несешь!? Ей казалось это просто чем-то абсурдным, стоит за решеткой Марсело, пытается ее сломать, да еще и обвиняет ее непонятно в чем. Но учитывая, в каком он находился состоянии, лучше бы решетка выдержала ее натиск. Марсело, послушай, послушай же ты меня! Лифт застрял, я подумала, что мы упадем.... А вообще, что я тебе объясняю!? Ты не веришь мне, оскорбляешь меня, да как ты вообще мог такое подумать. Синьор Олмиш, да скажите вы хоть что-нибудь!!!

0

44

- Простите, Дуда, я слегка удивился. Ведь Вы так неожиданно на меня набросились... А Вы, сеньор, - Олмиш пристально посмотрел на Марселу. - Вы бы могли убить ни в чём не повинного человека, которого видете буквально второй раз в жизни?..

0

45

Вы так неожиданно на меня набросились... Кто!? Я? Набросилась!? Эдуарда схватилась за голову. Да что вы оба несете! Олмиш угрожающе посмотрел на Марсело и только тут Дуда поняла, что рано было хвататься за голову, один разозлившийся мужчина это чс, а два - уже чп! Что же делать!?

0

46

Я не знаю, кто из вас на кого набросился и знать не желаю!-Марсело продолжал вопить как резаный, мучая несчастную решетку лифта.
Вы бы могли убить ни в чём не повинного человека, которого видете буквально второй раз в жизни?..
Любовника моей жены- ЛЕГКО!,-Марсело угрожающе посмотрел на Олмиша

Отредактировано Марсело (Вс, 6 Мар 2011 00:28:23)

0

47

Олмиш задумался.
- А матери?..

0

48

При чем здесь вообще моя мать?- Марсело разгорячился не на шутку,- нет, я тебя точно убью!

0

49

- Очень хорошо, - Олмиш делал пометки в блокноте. - Т.е., в принципе, Вам не сложно убить человека? А, скажем, беззащитную старушку? - Инспектор с любопытством посмотрел на мужчину.

0

50

Ты что издеваешься надо мной?- в этот момент на лице Марсело уже стали появляться багровые пятна,-Дуда, что он несет?,-он грозно, но как-то беспомощно обратился к жене, продолжая мучить створки лифта

0

51

Дуда, что он несет?, А Дуда стояла и разглядывала маникюр, потому что больше ей ничего не оставалось, но как только к ней, наконец-то, обратились, она отвлеклась от своего занятия. Теперь ты хочешь узнать, что, как ты выражаешься, несет этот человек, после того, как сам наговорил неизвестно чего, и у кого!? Ее вдруг все это разозлило, и то, что муж вел себя, как последний ревнивец из мыльной оперы, и эта ушлость служаки правопорядка. У меня! У той, кто видит этого человека в первый в жизни, в отличие от тебя? Она обратилась к Олмишу. Комиссар, прошу вас, может не стоит все так утрировать, незачем притворяться овцой мужского пола, если со мной этот номер у вас прошел, то с ним не выйдет, вы же видите, в каком он состоянии. Решетка наконец поддалась и со скрипом распахнулась.

0

52

Марсело доломал наконец-таки эту несчастную решетку и вломился в лифт. Продолжая пожирать Олмиша полными ненависти глазами, он грозно двинулся в его сторону: Вот сейчас мы поговорим как мужчины!

0

53

Вот сейчас мы поговорим как мужчины! Марсело, нет! Прежде, чем она сообразила, что делает, Эдуарда встала между мужчинами, глядя в лицо мужу. И хотя ей было так страшно, как бывало только единожды в жизни, надо было остановить все это, и, кроме нее, похоже, некому было это сделать, тем более никто не знал, как еще поведет себя комиссар, а драк перед торжеством, да и вообще им только не хватало для полного счастья. Объяснять что-то было бесполезно, поэтому она попыталась сказать о другом. Прекрати, пожалуйста, мы опаздываем на свадьбу. Нам нужно идти.

0

54

- Уважаемый сеньор Марселу, - улыбнулся Олмиш. - если Вы действительно собираетесь на свадьбу, то Вам лучше свалить, поскольку негоже в приличные места с окровавленной рожей заявляться. - Инспектор сжал кулаки.

0

55

Вам лучше свалить, поскольку негоже в приличные места с окровавленной рожей заявляться. - Инспектор сжал кулаки.
Марсело ринулся было  в сторону нахального комисара, но как раз в этот самый момент, казалось бы, хрупкая и беззащитная Эдуарда встала между мужчинами:Прекрати, пожалуйста, мы опаздываем на свадьбу. Нам нужно идти.
Натолкнувшись на жену, и чуть было не сбив ее с ног, Марсело остановился в задумчивости всего в одном шаге от огромной ошибки. Поразмыслив пару секунд и окончательно укрепившись в мнении, что эта ситуация не стоит подобной истерики и здоровья его ребенка, он бросил последний озлобленный взгляд в сторону Олмиша, от дальнейших угроз в сторону которого решил воздержаться.
Да, пожалуй, ты права,- Марсело поправил сбившийся набок галстук и перевел взгляд на жену,- мы действительно опаздываем, поговорим позже, дома. С этими словами он схватил Дуду за руку и поспешил вниз по лестнице...
---- >Студия Элены

0

56

приличные места с окровавленной рожей заявляться. О, Господи, я думала он более хладнокровен. Она в ужасе посмотрела на Олмиша, а затем снова повернулась к Марсело. поговорим позже, дома. Последним, что видела Дуда, у водимая Марсело были глаза Олмиша и его улыбка.

---> Студия Элены

0

57

Олмиш постоял пару минут в задумчивости и решил тоже поехать в студию - что ж он, хуже всех?..

---> в студию Элены

Отредактировано Олмиш (Вс, 6 Мар 2011 21:06:56)

0


Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Квартира Элены » Общественный коридор. Лифт


фильм на 50 оттенков темнее смотреть онлайн | ролевые форумы © rolevka.ru |