Добро пожаловать на форум
«Во имя любви к сериалам»

НОВОСТИ ФОРУМА

У нас обновился дизайн! Плюс добавились кое-какие новые фишки: просмотр тех, кто заплюсовал сообщение, и новые уведомления об ЛС.
Представляем продолжение сериала "РАБЫ БОЖЬИ"
• В январе форуму исполнилось 8 лет!
• Активное производство сериалов на Бобер-ТВ временно приостановлено, но вы можете смотреть все вышедшие проекты в соответствующем разделе в записи.

Яндекс.Метрика

АДМИНИСТРАЦИЯ

В ПРОГРАММЕ НА БОБЕР-ТВ

Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Квартира Элены » Общественный коридор. Лифт


Общественный коридор. Лифт

Сообщений 21 страница 40 из 57

21

---> приехал из дома.

Выйдя из лифта, Атилио столкнулся с Катариной. Доброе утро, - поздоровался Атилио. Доброе утро, - протянула Катарина, смерив Атилио оценивающим взглядом с головы до ног. Она хотела было еще что-то добавить, но тут из квартиры послышался разгневанный голос Нестора: Катарина, ну смотри у меня! Извините, - выпалила Катарина и прошмыгнула в лифт. На площадку выглянул Нестор. Грозно посмотрев на Атилио, он спросил: Так это с Вами встречается моя дочь?! Простите, не понимаю о чем Вы... - ответил Атилио и подошел к двери соседней квартиры, дав понять Нестору, что тот ошибся. Извините, я думал... Эта несносная девчонка... Ну Вы же понимаете... - промямлил Нестор и закрыл за собой дверь. Теперь, когда на площадке стало тихо, Атилио нажал на дверной звонок...

http://s39.radikal.ru/i086/0907/27/c77cafcf34aa.jpg

---> вошел в квартиру.

0

22

<--- Дом Бранки

В дверях лифта Дуда врезалась в какого-то парня. Ей показалось, что она его где-то видела, но задумываться над тем, что не касается ее королевского самомнения, как всегда, не стала, а просто прошла к дверям квартиры с мыслями о том, что она хочет сказать Элене, с утра сверлившими ее мозг. Позвонила в дверь и только тут до нее дошло, что это был тот парень из полиции. О, Господи! Тут-то он что забыл? Забегали глаза у Эдуарды. Неужели он пытал маму своими вопросами? Вспомнилась жуткая история, рассказанная Нанду.

0

23

<--- гостиная Элены.

Как только Олмиш вышел из квартиры, зазвонил телефон. Это Кефилью поделился своей радостью. Олмиша он слушать не стал, поэтому инспектор решил не спешить в комиссариат, а присел под дверью...

В дверях лифта Дуда врезалась в какого-то парня.
Невыспавшийся Олмиш промахнулся мимо лифта и попал в Эдуарду. Вторая попытка тоже не увенчалась успехом. А девушка уже позвонила в дверь.
- Вряд ли они слышат - легли спать буквально пятнадцать минут назад. А Вы им кто? Кума?

+1

24

Дуда, что в том самом триллере, стояла и молила, чтобы дверь поскорее открыли, слушая странные звуки за спиной, похоже, парень снова куда-то врезался, но на этот раз ему, кажется, не повезло. Настала тишина и можно было услышать дыхание двоих в небольшом коридоре. Вряд ли они слышат - легли спать буквально пятнадцать минут назад. А Вы им кто? Кума?
Вот блин.... Она отвернулась от звонка, с сожалением понимая, что комиссар таки не вписался в нужную дверь. Легли спать!? Только сейчас? А что они делали всю ночь? Да еще в компании этого субъекта правопорядка? Эдуарда от удивления спросила не то, что хотела сказать. Я дочь Элены. А выыыы...? Она посмотрела ему прямо в глаза.

Отредактировано Мария Эдуарда (Вт, 1 Мар 2011 20:29:54)

0

25

- ...хухоль? - попытался помочь Олмиш. - ...сотка? ...пить не хотите? Я не знаю. Какой правильный ответ?

+1

26

Варианты ответа вогнали ее в пятисекундный ступор с открытым ртом. А знаете, кивнула она наконец, улыбнувшись, думайте сами и снова позвонила в дверь.

0

27

- Да говорю же, не откроют! - махнул рукой Олмиш. - Знаете, я Вас сразу узнал - Вы же дочь Атилиу! Та, которая замужем за сыном доны Бранки! Значит, у меня есть к Вам пара вопросов.

0

28

Да говорю же, не откроют! Да что ж это такое! Она еще пару раз утопила кнопку звонка, хотя вряд ли он был причиной такого возгласа, как и то обстоятельство, что ей не открывают. Пришлось снова повернуться к соседу по коридору лицом и сложить руки на груди, ну так, для солидности, сделав при этом надутое лицо. Знаете, я Вас сразу узнал - Вы же дочь Атилиу! Та, которая замужем за сыном доны Бранки! Значит, у меня есть к Вам пара вопросов. Ко мнеее?! Удивилась она. И что, собственно, вы хотите знать? Вот еще проблема мне на голову... подумала Эдуарда, украдкой оценивая мужчину.

0

29

Олмиш попытался лицом изобразить нечто, напоминающее выражение "я не хотел, меня заставили":
- Поговаривают, что Вы убили сеньора Арналду. Я, конечно, всё понимаю, но... Если бы Вы сейчас, в приватной беседе рассказали бы мне, что Вы делали в тот вечер, я бы постарался Вам помочь. Ведь мы с Вашим отцом прекрасно поладили!

0

30

И тут он сделал такОе лицо! Эдуарда была очарована, как если бы увидела малыша, и теперь готова была рассказать ему все, что знает, да что там, все, чего не знает даже... Но в следующую секунду, после его слов, ей пришлось призадуматься, о каком таком отце из предполагаемых трех идет речь, это заставило ее нахмуриться, а то, что он сказал такую гадость про убийство еще и разнервничаться. Я? Убила?! Что вы несете!? Я не нуждаюсь в вашей помощи, потому что мне и так уже помогает вся семья Моту, как морально, так и материально. Она спохватилась. Ой, зря я это сказала... Но тут же подняв на него глаза, сказала. Ладно, я поняла, что вы шутите. Улыбнулась она, ведь выражение "Очаровашка-Олмиш" так и не сползло с лица комиссара, и Дуда догадалась, что он с ней просто кокетничает. Так что дайте я помогу, хотя и вообще не понимаю, что вы от меня хотите, в тот вечер я была в гостиной, потом... Ту лоб ее нахмурился. Поднялась наверх, потому что меня доставала Лаура, кажется я выходила в сад, рядом все время был мой муж. Дуда снова посмотрела на дверь. А с чего вы взяли что Атилио и мама легли спать? Ей уже начинало казаться, что он морочит ей голову.

0

31

Олмиш захохотал в подтверждение слов Дуды:
- Я, действительно, шучу. Простите, а Ваш муж с Вами поднимался и выходил в сад - я недопонял. А насчёт того, с чего я взял, что Атилиу и мама легли спать... Ну, есть некоторые приметы. Но, мне кажется, Вам рано об этом знать. Хотя, постойте-ка! Вы кажется беременны? От мужа?

0

32

После того, как стало ясно, что хохот Олмиша не такой уж и детский смех, Эдуарда поняла, что это надолго и снова ему улыбнулась. Интересно, а...? Я, действительно, шучу. Простите, а Ваш муж с Вами поднимался и выходил в сад - я недопонял. Ну чего тут можно было недопонять, я не понимаю! Говорю же, я выходила в сад, подышать, вернулась, когда... честно, не помню точно уже сейчас когда вместе с Нанду. И мой муж не отходил от меня весь вечер. Она снова посмотрела в глаза Олмишу, состроив такое выражение лица, как будто это не ему сейчас, что тому же первоклашке, объясняли простейшую задачку на тему женской логики. От мужа? Этот вопрос заставил ее усмехнуться, хотя нет, скорее захихикать, никак не удавалось унять разбушевавшиеся нервы, но она все же не оставляла надежды, что Олмиш примет это за дружеский смех. Ну вы и шутите!

0

33

- Да, я шутник, каких поискать... - согласился Олмиш.
Нанду... Что-то я не припоминаю, чтобы он говорил нам о прогулке в саду...

0

34

Да, я шутник, каких поискать... Эдуарда даже не ожидала отсутствия новых вопросов, но этому ли не радоваться? Ей-то? Ну что ж, синьор Олмиш, надеюсь я правильно вспомнила ваше имя. Раз допрос закончен, то пожалуй, я пойду, раз все равно никого нет дома... Надо будет зайти в кафе напротив и поразмыслить... И она направилась к двери лифта, нажав теперь кнопку вызова.

0

35

- Тогда, позвольте, я провожу Вас до выхода! - галантно предложил Олмиш, испугавшись, что может снова не попасть в лифт самостоятельно.

0

36

Тогда, позвольте, я провожу Вас до выхода! Вот навязался мне на голову... Хмуро думала Эдуарда, улыбнувшись комиссару, когда почувствовала свою руку у него на локте. В дверь они благополучно вписались, и когда она уже была рада выскочить быстрее на улицу, сделав вид, что ужасно спешит, сердце ее упало. Лифт внезапно остановился, а свет в кабине погас. Вот пиииииииииииииип! Не ожидала она сама от себя, но тем не менее, ведь элементарно? Было сказано именно то, что было сказано.

0

37

Время шло, свет все не загорался, Дуда нервничала все больше, а ее "солифтерник" все молчал. Кхм! Будто бы случайно кашлянула она. Синьор Олмиш... но договорить она не успела, кабинку внезапно так дернуло, что обоим им показалось, будто они падают, вспыхнуло красное аварийное освещение и последним, что видела Эдуарда, прежде чем зажмуриться, прижавшись к этому незнакомому мужчине с мыслями о том, что это и есть ее смертный час, были вылезшие из орбит глаза Олмиша. Но она ошиблась, это был вовсе не тот час, лифт также резко остановился, как до этого начал спускаться вниз. О Господи Боже ты мой! Воскликнула она через секунду, когда внутри уже загорелось нормальное освещение, а за решеткой с открытой дверью в лифт на первом этаже стоял Марсело. Последнему же предстало зрелище вцепившихся друг в друга Дуды и Олмиша, которые прижались щека к щеке.

Отредактировано Мария Эдуарда (Сб, 5 Мар 2011 21:49:18)

0

38

Марсело, который едва успел приехать к назначенному женой времени, стоял перед лифтом как вкопанный, внутри у него как будто все перевернулось с ног на голову. Он был теперь вовсе не рад тому, что нашел в кармане записку Эдуарды и тому, что успел вовремя: И ты именно это хотела мне показать, дорогая? Ну твой сюрприз удался на славу!- он судорожно перебирал более или менее подходящие для подобной ситуации фразы, все-таки жена ему изменяла впервые и к
этому  знаменательному событию речь подготовить он не успел.
И как прикажешь это понимать?- самая банальная на свете фраза сама вырвалась из его рта,- Что все это значит?-он с силой ударил рукой по заклинившей решетке лифта, казалось, что он вот-вот вопьется в нее зубами

Отредактировано Марсело (Вс, 6 Мар 2011 01:39:48)

0

39

Шок от того, что произошло с лифтом, понемногу стал проходить, а Эдуарда возвращаться к реальности, но и здесь ее ждал очередной шок, она даже предположить не могла, что Марсело отреагирует таким образом, до нее вообще дошло все как-то смутно, и только через минуту она поняла, что он подумал и к чему все эти вопросы. Господи, сколько время? 13:30!? Марсело! Она оттолкнула Олмиша от себя с таким лицом, как будто вообще не понимает, что здесь происходит, и попыталась дернуть решетку лифта, та не шелохнулась. Коротко взглянув на Олмиша. Марсело, что значит, что все это значит!? Я чуть не умерла от страха, тут, в этом лифте, мы застряли! Помоги же. Она снова попыталась дернуть решетку, затем посмотрела на мужа.

Отредактировано Мария Эдуарда (Сб, 5 Мар 2011 22:10:13)

0

40

Я чуть не умерла от страха, тут, в этом лифте, мы застряли! Помоги же.
А по-твоему это нормально? Я сюда мчался как последний идиот,-Марсело потряхивал в воздухе запиской Дуды,- для того, чтобы застать свою жену в объятиях какого-тог мужика в лифте?- он снова сильно ударил  дверь лифта, но убедившись что это не поможет, попытался вручную разнять створки, они не поддавались его давлению, но он продолжал пытаться, не оставляя надежды.
Я даже боюсь спрашивать, что вы там делали, что лифт застрял!-Марсело не унимался, но по меньшей мере хоть руки его были теперь заняты, и он перестал долбить ими двери как сумасшедший.
А ты,-он перевел сверкавшие злобой глаза на стоявшего в углу Олмиша,-тебя я просто убью, как только доберусь!

0


Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Квартира Элены » Общественный коридор. Лифт


фильм на 50 оттенков темнее смотреть онлайн | ролевые форумы © rolevka.ru |