Вот кобелиный Маркус уже засматривается на Дору!
а я думала, что окажется, что дочка Доры от него? Что они когда-то встречались... Кстати, дочка мне ее очень нравится) Деловая такая!
Дора, конечно, странная, но чего еще ждать от героини Антонелли...
а меня она позабавила))
Совсем не думает о ее счастье, только о себе!
Да, согласна. И вообще мне больше Мигел импонирует. ну навреное, на то и рассчитано...
Не знаю, может, и так, но вроде Маркус на нее сегодня смотрел и ничего такого не подумал, только представлял, что Элена так зажигает (старый ревнивец!). Конечно, может, Маркус и не помнит всех с кем спал, судя по рассказам Терезы их была масса, прямо пол Бразилии побывало в его кровати))
Маркус подтверждает известное правило: за кем водятся грешки, сам подозревает в этом всех. Изменяет Элене, а потом устраивает сцены ревности, она еще такая спрашивает: ты мне что-то хотел сказать? Так и хотелось ответить за него: знаешь, дорогая, я тут завел интрижку с официанткой, но тебе в Париже с тем знакомым развлекаться нельзя!
Девочка, действительно, вся в мамашу. Но игра Антонелли здесь мне нравится. Простая, свободная, раскованная. Очень вписывается в образ,на мой взгляд. Маркус и его поведение без комментариев! Кобелина жуткий! Только не понимаю, на фига ему жениться надо было на Элене? ну гулял бы себе с ней, встречался... Обычно разведенные богатые мужчины в его возрасте так и делают. Одна надоела, сменяют ее на другую и т.д. А тут ... к чему свадьба была? Или у него пунктик: изменять только будучи женатым? Бруну и Лусиана тоже подарки еще те. Не пойму ни одного, ни второго! А Бруну, видимо, будет внебрачным сыном Маркуса, т.к он что-то негативное про отца сказал при разговоре с другом. Элена тоже раздражает своей правильностью и благородством. Релаьно ведет себя как престарелая мачеха. Понятно, что она забоится о Лусиане и тд, но почему-то я в эти ее порывы не верю.