Добро пожаловать на форум
«Во имя любви к сериалам»

НОВОСТИ ФОРУМА

У нас обновился дизайн! Плюс добавились кое-какие новые фишки: просмотр тех, кто заплюсовал сообщение, и новые уведомления об ЛС.
Представляем продолжение сериала "РАБЫ БОЖЬИ"
• В январе форуму исполнилось 8 лет!
• Активное производство сериалов на Бобер-ТВ временно приостановлено, но вы можете смотреть все вышедшие проекты в соответствующем разделе в записи.

Яндекс.Метрика

АДМИНИСТРАЦИЯ

В ПРОГРАММЕ НА БОБЕР-ТВ

Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Спальня Элены

Сообщений 41 страница 47 из 47

41

Элена взяла кофе и стала пить маленькими глотками. Я сегодня решила устроить себе выходной. И еще я хотела позвонить Лео, узнать новости об Эдуарде. А ты чем займешься, пойдешь на фирму? - спросила Элена.

Отредактировано Элена (Вт, 7 Июн 2011 20:50:30)

0

42

Да, и я уже опаздываю! - спохватился Атилио. Он отставил чашку и, чмокнув Элену, поспешил в ванную комнату. А Эдуарда... Я думаю, она уже на пути в Нью-Йорк! - добавил он напоследок, высунувшись из-за двери. Послышался шум воды и... Start spreadin' the news, I'm leavin' today, I want to be a part of it, New York, New York... - голосил Атилио, стоя под душем.

0

43

Элена улыбнулась вслед мужу.Как же хорошо,что мы вместе-подумала Элена,все еще улыбаясь.Надо позвонить Лео-и стала набирать его номер,ответил Лео.Привет,Лео,это Элена.Я хотела узнать есть ли новости об Эдуарде и Марсело,они уже долетели?-спросила Элена.Привет,Элена,они вылетели несколько часов назад,Марсело пока не звонил,как появятся новости,я тебе сразу позвоню-ответил Леонарду.Ага,понятно.Хорошо,буду ждать твоего звонка.Пока-попрощалась Элена и повесила трубку.Затем направилась  в ванну и не удержалась от смеха.Атилио плескался в душе как ребенок.Дорогой,ты нас затопишь-игриво сказала Элена.

Отредактировано Элена (Ср, 8 Июн 2011 10:01:50)

0

44

Атилио вышел из душа, завернувшись в полотенце. По сравнению с тем, что у твоих соседей пена для ванн изо всех щелей лезет, это сущие пустяки! - усмехнулся Атилио, припоминая любовные игрища Серлеи и Нестора, и, продолжая напевать себе под нос, он вернулся в спальню. Ты даже не притронулась к завтраку! - надулся он, бросив взгляд на поднос. - А я так старался...

0

45

Знаешь,мне как-то не по себе сегодня,тошнит.Странно.Может,я что-то не то съела...-сказала Элена.

увеличить

0

46

Собираясь второпях на работу, Атилио не придал значения словам Элены. И лишь прощаясь с ней и Тадиньей, он сказал: Тадинья, приготовь, пожалуйста, завтрак, как она любит, а то от моей еды ее тошнит... Чем вызвал улыбку Элену, которая и в самом деле чувствовала себя неважно, и заставил насторожиться Тадинью. Тошнит?! С чего бы это?! - промычала та себе под нос. Атилио же, чмокнув в щечку Элену, помчался...

---> на работу.

0

47

Элена ,кое-как позавтракав,решила пойти прогуляться по пляжу.---->пошла гулять

0



фильм на 50 оттенков темнее смотреть онлайн | ролевые форумы © rolevka.ru |