Добро пожаловать на форум
«Во имя любви к сериалам»

НОВОСТИ ФОРУМА

У нас обновился дизайн! Плюс добавились кое-какие новые фишки: просмотр тех, кто заплюсовал сообщение, и новые уведомления об ЛС.
Представляем продолжение сериала "РАБЫ БОЖЬИ"
• В январе форуму исполнилось 8 лет!
• Активное производство сериалов на Бобер-ТВ временно приостановлено, но вы можете смотреть все вышедшие проекты в соответствующем разделе в записи.

Яндекс.Метрика

АДМИНИСТРАЦИЯ

В ПРОГРАММЕ НА БОБЕР-ТВ

Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Гостиная

Сообщений 181 страница 187 из 187

181

Элена вернулась из дома Бранки вся разбитая.Та всячески хотела ее поддеть,но ради дочери Элена держалась как могла.

увеличить

0

182

вернувшись с пляжа--->После прогулки Элена чувствовала себя превосходно,не считая легких приступов тошноты.Она выпила сок и села на диван почитать книгу,ожидая прихода Атилио с работы.

0

183

Через час пришел Атилио.Привет,дорогой!Как прошел день?-с улыбкой спросила Элена.

0

184

<-- с работы.

Привет! День прошел спокойно, - Атилио решил не вспоминать о перебранке с Изабел. - Надеюсь, что и вечер будет таким! - добавил он многозначительно. В свете последних событий, что выпали на их долю, ожидать можно было чего угодно и в любой момент... А как прошел твой день?! - спросил Атилио уже из кухни, принявшись за приготовление ужина.

0

185

Очень хорошо!Я прогулялась по пляжу,подышала свежим морским воздухом.И еще я зашла в квартиру Марсело и Эдуарды.Там все готово,можно въезжать хоть сегодня.Все очень красиво!-воодушевленно сказала Элена.

0

186

Вот и хорошо! Наконец-то они будут жить отдельно, вдали от Бранки! - порадовался Атилио. - Это пойдет на пользу их браку, их отношениям! Через полчаса ужин был готов, и они сели за стол. Если ты не возражаешь, я прочту стихи! - Атилио откупорил бутылку вина. - Свой кубок поднимаю я во славу той, чья красота - гармонии идеал, к которой всяк стремится! Когда б другие женщины могли бы с ней сравниться, в устах поэтов слово "скука" умолкло б насовсем! За тебя! - поднял он свой бокал.

0

187

Да,я тоже так думаю.В своей квартире им будет лучше.Элена была тронута проявлением чувств Атилио к ней.Как красиво!-воскликнула Элена.Очень приятно.Спасибо!А я в свою очередь хочу выпить за тебя!-сказала она и чокнулась с мужем.

Отредактировано Элена (Вс, 12 Июн 2011 21:21:07)

0



фильм на 50 оттенков темнее смотреть онлайн | ролевые форумы © rolevka.ru |