а ты смотрела? и как?
Не буду говорить, что посмотреть у меня получилось совершенно случайно, ибо это звучит бредово, хотя это и так...
Да, я таки его посмотрела и когда смотрела, то минуте на 20-ой захотелось вырубить к чер... кхм, как раз, когда появился сам черт, и мне все это перестало нравиться. Но все дело в том, что я люблю странные, непопулярные фильмы.   Взять хотя бы немецкий "Никто меня не любит"... Хотя, с этим, повторюсь, все нечаянно вышло. Но в итоге я пересилила себя и не вырубила его.
 Взять хотя бы немецкий "Никто меня не любит"... Хотя, с этим, повторюсь, все нечаянно вышло. Но в итоге я пересилила себя и не вырубила его.
О впечатлениях, потому что о смысле писать нет смысла, ибо бред, как ты и сказала. Смысл может уместиться в паре слов - не связывайся с окаянным, а не то будет тебе плохо, очень плохо... Так вот. 
Палмейра - это что-то невероятное, таким его я не видела. Эдакий супер-герой корейского вестерна.  

Вообще у бразильцев, надо признать, странные аллегории, но это мне и нравится.
Интересна любимая девушка главного героя, он же Палмейра.
Общее впечатление - шок на фоне удивления. Но, как это не удивительно, мне понравилось.
Алессандра - от ее истории я была в ужасе  

И еще одно заслуживает внимания - фильм с субтитрами, переводчики, честное слово, либо сумасшедшие, либо просто пошутить решили. Но над переводам я угорала со слезами на глазах.
Чего стоит фраза Палмейры "Там, откуда я родом, мужчины рождены, чтобы втыкать, вставлять и засовывать", которая привела меня в еще большее недоумение по поводу вменяемости сценариста, но я благородно скинула всю вину на тех же переводчиков, хотя, наверное, зря...
Последняя фраза должна навести вас на мысль о том, что сексуальный подтекст там тоже есть и его очень много.
А что касается дьявола и бога, который там предстал в виде чернокожего шамана, это как раз таки мне и понравилось, может, кто-то помнит муть по названием Богиня 1967 года и пародии на философские замуты в ней?
В общем, пока я сидела и ждала, а заодно смотрела этот шедеврик, много чего в голову мне пришло.....
А еще 23-его - Майкл Болтон в Москве!
Эх.. мой день...

скорее они были в "Человек, кот..." я просто хотела сказать, что вся муть из одного болота... но поим героям никогда не переплюнуть Палмейру в этом фильме
 скорее они были в "Человек, кот..." я просто хотела сказать, что вся муть из одного болота... но поим героям никогда не переплюнуть Палмейру в этом фильме  
  но опять же, или сам умирай или...
 но опять же, или сам умирай или... Нет, вы насчет него ошибаетесь, он очень хороший на самом деле, просто настолько мягкотелый, что ему это доставляет слишком много проблем
 Нет, вы насчет него ошибаетесь, он очень хороший на самом деле, просто настолько мягкотелый, что ему это доставляет слишком много проблем 
  хотя я согласна, я тоже отчатси люблю странные фильмы. Скажем так, я все пытаюсь отыскать в них скрытый смысл. Но иногда, конечно, бывает совсем гиблое дело
  хотя я согласна, я тоже отчатси люблю странные фильмы. Скажем так, я все пытаюсь отыскать в них скрытый смысл. Но иногда, конечно, бывает совсем гиблое дело 

Я все еще верю, что она вернется! Мне вчера подруга на работе рассказывала, как она путешествовала по России и в т.ч. про Воронеж! У меня аж сердце защемило...
 Я все еще верю, что она вернется! Мне вчера подруга на работе рассказывала, как она путешествовала по России и в т.ч. про Воронеж! У меня аж сердце защемило...